Столовые
Вкусные куриные бургеры!
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ТП
Татьяна Пяткунене
Очень уютное и хорошее место! А главное можно вкусно и не дорого перекусить! Перед дорогой! 🫶
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
С А Т Л И Н К
В принципе, поесть быстренько можно, но в чем именно я не сомневался, так это в способе поднять популярность. Я покушал здесь, мне в принципе все понравилось, кроме цен... Ценники и правда завышены, но в принципе тут дело спроса. Голод не тетка, потому ладно, потратиться придется в любом случае) единственное, что печально, так то, что скорее всего после [фото], много плохих комментариев оказалось на самом дне, дав волю данной акции. Кофе всему голова
18 сентября 2025, официальный ответ
Сталинк, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова. Уровень цен зависит не только от…
Maria Detka
Хамоватый обслуживающий персонал. Сырнники, это манники. Цены высокие. Понятно почему высокая оценка. За кофе - да
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции о…
Максим Нарочный
Гостеприимный персонал, доступная цена, спокойно удалось пообедать перед длинной дорогой. Не хватает чистоты (засаленные столы) и очень бы не помешала хорошая визуализация цен в виде табло с ассортиментом и фото за линией раздачи. Очень сложно разобраться с выбором, может даже стоить сократить ассортимент ради стандартизации и комплексных блюд.
29 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно. Спасибо за Ваше предложение по…
АФ
Андрей Фадеев
Отличное место где можно вкусно и по-домашнему покушать и спокойно дождаться своего автобуса!)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Александр Валейшо
классное место, еда очень вкусная, Мне всё понравилось
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Артём Гра
Всё очень вкусно и понравилось! Добрый персонал. Все чисто. Цены подходящие для каждого. Очень удобно расположено место. 5 звёзд!
25 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ГБ
Георгий Букин
Персонал 5 Чистота и порядок 5 Лагман 3 Еще что-то 3 Манты 3 Шашлык из курицы 4 Сладость Медовик 1 (вообще не съедобно, химия) Цена учитывая качество еды 3 Общая оценка 27/8=3.4
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Нам очень жаль, что посещение столовой не принесло Вам положительных эмоций…
Мама
Очень круто, вкусно прям как дома! 😊)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
S8
Shrederrr 812
прекрасное заведение, лучший плов который я кушал за все время, персонал отзывчивый, рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Shrederrr, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей!
ЕЕ
Евгений Емельянов
Вкусные, свежие завтраки. Приветливые сотрудники. Остался доволен заказом. С удовольствием скушал солянку, блинчики с мясом, салат морковь по корейски и чай с лимоном.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, всегда рады Вас видеть ❤
ТП
Тамара Полыцкая
Рядом с ж/д вокзалом. Недорого. Вкусно. Жаль мы в последний день открыли эту столовую. На завтрак наконец то я нашла нежную овсяную кашу.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЛС
Лидия Свиридова
Спасибо за блинчики Блинчик с творогом прям очень нежный❤️🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
ИС
Иван Солодкий
Хорошая столовая, пиво можно уже с 07:30 заказать, качественная еда, очень рекомендую
Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Stepan Mikheev
Уютная столовая, вскусно готовят, вежливый персонал. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
БГ
Богдан Гапоненко
Очень вкусно приходу всегда и всегда вкусно быстро очень готовят мне нравятся советую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤ Ждём Вас снова 🤝
Приятный персонал) Все вкусно ) Беру не в 1 раз,спасибо Блюда меняются ❤️ Спасибо ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
ко
карина омельницкая
Очень вкусная кухня, нам все очень понравилось, приветливый персонал. Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
bagdad
Все понравилось, еда очень вкусная, персонал очень хороший!
6 октября 2025, официальный ответ
Bagdad, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
ЮД
Юлия Демьяненко
Очень комфортное место, приятная атмосфера, и самое главное вкусная и сытная еда
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас.
Елена Сидоренко
Очень приятное заведение, персонал хороший, еда очень вкусная спасибо большое персаналу, интерьер отличный.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
МШ
Мария Шкатова
Отличное место что бы поесть, все вкусное и свежее, персонал вежливый и отзывчивый, столы чистые, рекомендую! Цены 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие, рады что Вам нравится Мы стараемся ❤
Андрей Афанасьев
Невероятно вкусная еда, очень приветливые девушки, я часто бываю на вокзале но зашел впервые, теперь чаще буду тут бывать! Спасибо большое
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вам!
Ismail Kg
Неоправданно дорого. И со своей едой нельзя.
15 октября 2025, официальный ответ
Ismail, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас это очень важный сигнал. Принос…
ВИ
Валерия Иванова
Заведение хорошее, приятные цены, вежливый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Константин Георгиевич
Очень приятненькая столовая, чисто, вкусно и недорого. Советую)
Добрый вечер, Константин, спасибо большое, что оценили. Всегда рады Вам 😉
Генрих Наваррский
Отличное качество, большие порции, очень вкусно готовят, всё свежее. Очень приятный персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Генрих, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
DI
Darja Izmajlova
Чисто, быстрое обслуживание, цены приемлемые и главное, что очень вкусно! 🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Darja, за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Александр Бихман
Отличное место, цены демакратичные, еда вкусная и есть выбор. Персонал приятный и вежливый ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
К
К
Хорошая столовая, есть из чего выбрать, нам понравилось!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
СП
Светлана Павлушина
Прекрасное место и ооочень вкусно готовят, особенно филе судака в яйце и сырники🔥🔥🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Елена Владимировна
Хорошая столовая, милые добрые девочки работают
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
ЕИ
Евгения Иванова
Всё чисто, персонал вежливый, кухня понравилась 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алекс
Хорошее заведение, буду заглядывать сюда почаще, когда буду уезжать в область
18 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый вечер . Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛 всегда рады Вас видеть
Сергей Сургутский
Всё очень вкусно и свежо, спасибо огромное персоналу столовой!
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
РБ
Роман Беликов
Очень вкусная еда, удобная расположение и очень добрый и вежливый персонал рекомендкю
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Максимова
Столовая отличная! Всегда чисто, тепло и уютно, вкусная еда, большой выбор. Персонал всегда приветливый, посоветуют, что взять, найдут к любому человеку подход. Приходите в столовую на автовокзале, не пожалеете!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
ОМ
Олеся Маненко
Очень вкусная еда! Каждый раз, как прохожу мимо, обязательно захожу.Атмосфера приятная, в зале всегда чисто, продавцы вежливые. Советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ОГ
Олеся Грянко
Вполне добротная столовая, чисто. Есть горячее, первое, второе, салатики. Цены приемлемые. На первые блюда цены от 199 до 249 руб. Солянка вкусная. Есть кисели, компоты собственного производства. Вежливый и учтивый персонал. Вход через здание вокзала и направо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
НГ
Наталья Гончарова
Безумно вкусные пирожки, цена соответствующая !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Владислав Постников
Хорошая столовая, еда вкусная, персонал вежливый
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады видеть Вас в нашей столовой😉
Сергей Саматов
Как в СССР
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Александр КЛД
Очень классная столовая. Всегда большой выбор блюд на любой вкус и кошелек. Наверное единственное место в районе Южного вокзала, где можно полноценно покушать очень вкусно и по приемлемой цене. Рай для гостей города! Рекомендую 👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады Вам 🤝
Карина Карина
Была свидетельницей инцдента неадекватной мамаши 02.02.26,девушка за кассой сделала ей замечание вежливо и спокойно.обслуживание в этой столовой всегда на высоте,в том числе и сегодня.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
liberhomo .
Был на днях. Выбор неплохой. Брал первое и второе + компот. По сумме вышло очень нехило, 700р. Это оказалась самая дорогая столовая из которых мне когда либо удалось побывать. Причем еда этих денег не стоит от слова совсем. Я не скажу что еда прям плохая, нет, в целом кушать можно, тем более когда ты очень голоден, как раз как я и был, но не за такой ценник. Борщ был очень густым, больше похож на борщевую кашу, второе еще более менее, но компот заметно разбавлен кипячёной водой. Обычно такая вода по вкусу из под крана после кипячения. Ну и напоследок, ни за одним из столов не оказалось обычных салфеток. Столовая однозначно своих денег не стоит. Это плюс минус нишевая столовка, которая должна стоить примерно 300-400р за обед, но никак не 700р.
Андрей Гончаров
очень вкуное кофе, улочка с вишней тжен плохая, был аервый раз тут но еперь захожу каждый день, все очень вкусно и гостеприимно
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв 🙏👌
Все очень вкусно и чисто приходите не пожалейте вкусные супы и выпечки цены хорошие как раз после того как приехали в Калининград можно зайти и покушать
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ИС
Иван Сергеевич
Когда приехал в Калининград хотел покушать зашел в столовую, очень красиво и чисто, еда вкусная пахнет замечательно пол чистый вообще все чистое
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ВР
Валерий Рыськов
Приятно удивила чистота в помещении, что создаёт приятную атмосферу. Персонал заведения также заслуживает похвалы: вежливые, внимательные сотрудники.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤ Всегда будем рады видеть Вас в числе наших Гостей!