Суши мастер
Ресторан японской кухни
3.9
3.9
Заказывала суши ,на 2 часа опоздали ,суши были очень маленькими ,васаби было 1 шт,не советую Суши с форелью стоили 1200,а в форели было 20 Гр от силы,ценник завышен
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуй…
VD
Viktoria Dmitrieva
Опоздали с доставкой на час, не предупреждали что задерживаются. Плюс привезли все ледяное
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
КМ
Кристина Мишина
Все прошло замечательно. Привезенные роллы это просто кайф. Крупные такие и вкусные. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
ГГ
Гиреев Гена
Очень понравился Sushi Master! Роллы свежие, большие и вкусные, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Часто заказываем всей семьёй, всегда на 5! 🍣
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алла Корнилова
В этой доставке понравились роллы, довольно вкусные, причем по вполне адекватной цене, сета за тысячу хватило на двоих.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Михаил Косарев
Суши хорошие, свежие, приятно есть. Курьер приехал вовремя, всё аккуратно. Можно брать, если хочется поесть без лишних ожиданий.
Спасибо, Михаил, за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Елена Смолова
Готовят отлично, суши привезли очень вкусные. Начинки положили в меру. Всё было аккуратно упаковано.
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
ГЕ
Глиняц Ева
Все отлично. Роллы вкусные, упаковано отлично и цены доступные. Рекомендую уверено это место.
Глиняц, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
Катя Матвеева
Я частый гость в этом заведении. Люблю японскую кухню. Удон с говядиной под перечным соусом великолепен. Сливочный лосось фри особенно хорош.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
И
Иван
Роллы очень вкусные. Вот просто тают во рту. И цены при этом адекватные. Заказываю только здесь
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
ВЗ
Виктория Земляная
Доставка как всегда на высоте, всё быстро и удобно. Роллы свежие, вкусные, заказывать одно удовольствие.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Савелий Смирнов
Заказывали роллы на вечер с друзьями, всем понравилось. Особенно запечённые мягкие, тёплые, с хорошим вкусом. Остались довольны.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вадим Попов
Заказывали большой сет ролл из 72 штук. Всё было вкусно, особенно понравились ролл терияки лайт, и ролл с беконом.
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Пётр Ваганов
Мне нравятся суши из этой доставки, они вкусные и нежные😋 Вежливые и пунктуальные курьеры👍
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Marat Kardakov
Выбрал этот ресторанчик по доставке роллов, доставляют оперативно, без накладок. Рис вкусный, особенный какой то, и начинка объедение. Цены приемлемые, не завышают сильно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Нравится этот ресторан. Роллы и суши всегда свежие и вкусные. Часто беру большие сеты, выходит выгодно, особенно с акциями. Цены вполне разумные.
Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
ОС
Олеся Стоянова
Заказываем здесь уже не первый раз и всегда довольны качеством. Всегда свежие ингредиенты и приятные цены. Рекомендую!
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Ж
Женя
Вкусные роллы, особенно люблю запеченные. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Лариса Кочеткова
Заказ доставили прямо к дверям, всё аккуратно и приятно пахнет. Еда теплая, баланс ингредиентов радует, вечер прошёл с удовольствием.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ГД
Геннадий Дьячков
Ролл «Флешбек» оказался необычным, сочетание ингредиентов интересное. Всё свежее, тёплое, доставили быстро, без задержек.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 😉
ИЖ
Иван Жуков
Взял ролл Флешбек ради интереса. Свежий, вкусный, запечённая часть особенно удалась. Привезли быстро.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЖЕ
Женя Е
Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые. Заказываем обычно вечером, после работы, и всегда привозят быстро, максимум за час.
18 октября 2025, официальный ответ
Женя! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Арсен Татаенов
Благодарен за быструю доставку и хорошее качество еды. Лучшие!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алина Новицкая
Роллы просто топ! Рис идеальный, начинки много. Чувствуется, что продукты свежие, не экономят на ингредиентах. Однозначно буду заказывать тут еще.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы стараемся.
Ульяна Каримова
Могу порекомендовать роллы. Спасибо за быструю доставку
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
СГ
Савелий Грешнов
Устраивали небольшой праздник дома, решили заказать разные роллы на большую компанию. Все были в восторге! Особенно понравился сет с запеченными роллами – очень сочные и нежные.
Савелий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Виктория Панова
Вот нормально здесь можно заказать еду. Мы прям кайфуем от елы
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СШ
Саша Шитова
Вот хорошо что в нашем городе есть ещё нормальная доставка еды, все привозят вовремя)))))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
СР
Степан Рожков
Заказываю тут уже не первый раз, роллы всегда свежие и вкусные. Сеты просто огонь, особенно радует, что доставка быстрая и всё аккуратно упаковано. Теперь только здесь беру, не подводят.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Тиховонов
Благодарность за аппетитные роллы, много хорошей начинки, качество тоже отменное. Советую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДН
Дарья Никулина
Доставка мне понравилась, заказывала тут первый раз роллы, было вкусно и по времени привезли как положено. Теперь знаю куда обращаться.
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за теплые слова. ❤Ждем вас снова.😊
Елена Киселева
Делали вчера заказ на Калифорнию. Привезли быстро. Начинка реально щедрая🍣💪И было вкусно😋
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СБ
Семен Беклешев
Заказал суши поздно вечером. Привезли через 40 минут, роллы были огромные, свежайшие, прямо чувствуется, что сделали только что, а не достали из холодильника. Имбиря и васаби положили не пожалели.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
ОГ
Оксана Гончаренко
Постоянно беру здесь сет на ужин. Роллы всегда аккуратно собраны, рис не разваренный. Люблю, что рис не сладкий, чувствуется вкус рыбы.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
ВБ
Вадим Б
Неизменно прекрасный вкус японской кухни.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Василиса Калинина
Вкусные роллы недорого, всё отлично.
13 октября 2025, официальный ответ
Василиса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВФ
Вероника Филиппова
Сегодня получила заказ роллов всё аккуратно и вовремя. Курьер вежливый, без лишних разговоров. Роллы свежие, рыба вкусная, рис плотный. Порций хватило, чтобы не остаться голодной. Радует, что цены нормальные, а акции делают заказ приятнее. Сервис удобный, рекомендовать могу без сомнений.
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы.
Таня Цветкова
Привезли доставку просто позорище, нарезка, как собакам, в яндексе игнор полный, даже не извините не простите, Просто жрите псины 👍 отличный сервис Красные выкинули, такое есть нельзя.. Такое нельзя людям отправлять :(
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем…
ЕД
Елена Дроздова
Уже давно пользуюсь данной доставкой и выбрала её, перепробовав, наверно, почти все доставки. Только тут роллы и суши готовят просто божественно, очень вкусно и выглядят красиво, не стыдно поставить на стол. Иногда доставка задерживается, но не критично. Доставку рекомендую.
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НВ
Николай Вайнc
Я заказывал тут недавно роллы. Понравились и мне, и жене, впервые решили попробовать и не жалеем. Доставка быстрая, роллы вкусные, сытные, ингредиентов много, рис даже вкусный, что удивило и не рассыпается. Доставка 30-40 минут, быстро, как по мне. Есть акции, скидки, так что, будем заказывать еще.
30 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Мария Калашникова
Работа сервиса очень хорошо налажена. Для оформления заказов на выбор можно пользоваться или сайтом или установить приложение на смартфон. Я лично пользуюсь мобильной версией, так сервис всегда под рукой Выбор очень большой. Цены не кусаются. С качеством все отлично. По внешнему виду тоже без претензий. Доставка тоже старается, работают весьма пунктуально. По мне все очень достойно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
НА
Настя Агаркова
Суши Мастер отличные роллы, вкусные, свежие, ароматные. Ассортимент большой, есть интересные новинки и выгодные акции. Аккуратно упаковано. Сеты тоже стоит брать. Доставка быстрая рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настя, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Золотарева
На сайте представлен богатый ассортимент. Уже не первый раз оформляю заказ доставки и всегда нахожу что-то новое в каталоге для разнообразия. По качеству приготовления претензий не имеется. Курьерская служба работает практически без задержек. Пару раз были опоздания. Но буквально минут на десять, не больше. Ценовая политика полностью устраивает. Готовая еда на дом, это сюда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИС
Игорь Ситцев
Проверенная служба доставки роллов, заказывали здесь несколько раз, всегда свежие ингредиенты, во время доставки не разваливались. Сеты разнообразные, можно выбрать на различные поводы, даже к доп.ингредиентам, таким как имбирь, васаби никогда вопросов не было. По ценам вполне приемлимо. Доставляют быстро.
БС
Борис Стерофонов
Заказывали роллы во время нашей поездки, чтоб так сказать разнообразить меню, когда корюшка и клопсы уже приелись немного. Успели попробовать роллы Дежавю, Алиби темпурные, онигири с креветкой и воки. Все в принципе понравилось, не сказать, что мы прям эстеты, но придраться абсолютно не к чему. В воке мяса и овощей так много, что даже лапша теряется. По доставке тоже никаких вопросов не было.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Денис Громов
Суши здесь готовят превосходно. Сейчас я делаю заказы довольно регулярно, в особенности, когда планируем встречу с друзьями это прекрасный выбор для общего застолья. Как правило, беру различные наборы, стремясь ощутить широкий спектр вкусов и оценить разнообразие предложений. Роллы получаются действительно вкусными: чувствуется свежесть продуктов, соблюдены точные пропорции риса и рыбы, а структура радует. Для меня важно, что цена соответствует отличному качеству. Курьеры доставляют оперативно и бережно, что добавляет комфорта и удовольствия от заказа. В общем, этот сервис доставки суши превратился в мой проверенный и излюбленный способ угостить себя и родных аппетитной пищей.
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Мария А.
Заказала роллы в Суши Мастере на ужин после долгого дня и это было именно то,что нужно. Все приехало свеженькое, аккуратно упакованное, даже палочки и соусы лежали отдельно, ничего не растеклось. Особенно влюбилась в Филадельфию, нежная с идеальным балансом сливочного сыра и лосося. Доставка быстрая, курьер вежливый. Теперь точно знаю куда обращаться, когда захочется чего-то вкусного без лишних хлопот.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Егор Летов
Последнее время пристрастился делать заказы в этом ресторане. Поначалу только роллы выбирал. Всегда вкусно и свежее, теперь уже заказываю супы, каждый раз разный и кесадилья еще нравится. Постоянные акции делают стоимость вполне приемлемой. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Даниил Андреев
Брал сет на дом, все сделали как надо. Доставка приехала быстро, курьер нормальный, без лишних разговоров. Роллы свежие, аккуратно собраны, рыба хорошая, рис не разваливается. Порции не маленькие, наесться можно спокойно. Цены в порядке, особенно если попасть на акцию. В целом удобно заказывать, всегда привозят вовремя. Впечатления хорошие, не пожалел 👌
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Дарья Воронина
Заказываю тут не впервые, всегда все вкусно. Роллы сделаны аккуратно, рис не сыпется, продукты свежие. Берем сеты на всю семью, всем хватает. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые, упаковка хорошая. Выбор большой есть и классика, и интересные варианты. С подругами часто заказываем, всегда довольны. Цены адекватные, бывают скидки. Все нравится, теперь заказываю только тут
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤