Black service
Сервисный центр
МП
Максим Поляков
Заказ № 6005 от 10/21/2025 Я Был там Ремонтировал iPhone 11pro у мастера Яковка , предупредил мастера что улетаю через 2 дня , оставил телефон, за смену дисплея ,корпуса и микрофона нижнего ,взял 15к, хотя говорил выйдет в 10.000₽ договор был на оригинальный дисплей , после «ремонта» перестал работать фейс айди , так как стоит китайский , так же мастер при ремонте телефона сломал оригинальную батарею и поставил китайскую и взял за это деньги не сказав об этом сразу , а только когда я зашел при нем в настройки, и увидел это так же микрофон не был поменян а только его почистил , никому не рекомендую данный сервис , на днях скину номер договора , человек просто воспользовался тем что мне нужно было улетать по работе и мне нужен был этот телефон с информацией в нем , скоро прилечу обратно и зайду к этому «мастеру» с договором и телефоном Так же кнопку с боку и болты поставил другого цвета умолчав об этом И Камера фотографирует с пятнами после вашего ремонта фото с камеры тоже добавлю Ах да в бонус за своих косяки он просто поставил мне самое дешевле стекло защитное , типо пленки , с двумя пузырьками с боку , увидел их сидя в самолете
Bs
Black service, сервисный центр
20 января 2026, официальный ответ
Квитанцию запросили, потому что не нашли за последние 2 месяца такого ремонта, оказывается он был по…
РД
Роман Деличи
Максим фантазёр! Яков лучший мастер в городе, не раз обращался с ремонтом - всегда успешно и идеально в сроки. Теперь только к нему, всем советую.
ИТ
Игорь Терзи
Лучший сервис
566JT .
Нашла в скринах название этого чудесного места 😂 Помогают не всем, не со всеми милы и дружелюбны. Мне тут телефон испортили. Принесла залитый с рабочим экраном, забрала с не рабочим экраном. "я включил, экран погас" сказал мне мастер. Благодарности не испытываю 😂 Штош - подтверждения, так подтверждения, жалко что ли) Дело было 24мая. Аппарат самсунг с 10е в зелёном цвете. Списалась в телеге с мастером. Описала ситуацию - приносите. Потом перезвонил - забирайте. Забрала с не работающим полностью экраном, хотя сам аппарат и тогда и сейчас, кстати, на прикосновения реагировал. Т.к. Нужно было в течении нескольких дней улетать - естественно, проблему решить нужно было срочно. Спросила можно ли поменять экраны с двух одинаковых телефонов без потери мозгов самого устройства. Или поставить мозги в другое устройство. Было сказано, что да. И, собсна, переставили мозг из зелёного телефона с мертвым экраном в белый, с треснувшим. Вот и вся история. Кажется,это у вас стоит в районе 1500-2000 - я не знаю, честно говоря была близка к истерике в тот день, но юноша сделал "скидку" и взял с меня 1000. Чек прикреплю - как у вас там все устроено и ваш ли это теперь ИП - спорить не возьмусь. Ситуация такова.
Bs
Black service, сервисный центр
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда обращались? Дата, номер квитанции, модель телефона?
O
OneEpicFail
Мастер Паша лучший, хорошо делает, качественно, быстро. Мне все понравилось, единственное чего бы хотелось то это пивка рядом продающегося, а так все хорошо отлично классно круто супер, осас.
ДХ
Дмитрий Худоба
Помогли с телефоном, который вырубился. Большое спасибо!
Anna Sergeevna
Нужно было поменять дисплей на телефоне, все сделали очень быстро и качественно! Сервис на 5+!
Sei Gun
Ребята молодцы!Телефон не заряжал ,сделали быстро и качественно )
Тори Белибо
Производилась замена стекла на камере смартфона.быстро.оперативно.!Все.что связано со смартфонами-только сюда обращались!Качество.быстрота и хорошие цены!
еа
елена аргунова
Замена дисплея, быстро, качественно, спасибо 5+
Ксения Дегтярёва
Утопила телефон, быстро и качественно произвели ремонт, дружелюбные ребята!
Ксения Коростелева
Разбила экран в "мясо".Быстро и качественно заменили экран. Всё рассказали, на все вопросы дружелюбно ответили и проконсультировали)) Когда забирала телефон, ещё усмотрела в продаже беспроводные оригинальные наушники, помогли выбрать по нужным мне критериям. Довольна, как слон))
ВБ
Виктор Беляев
На выходных разбил экран телефона Samsung Galaxy A40, который срочно потребовалось заменить. Случайно заглянул к ребятам - оригинальный экран нашли быстро, замену провели буквально за 30 минут, всё работает как часы. В добавок заменили рамку экрана и почистили порт для зарядки. Денег взяли умеренно. Сервисом доволен, могу рекомендовать к ним обращаться.
Artyom Melnichenko
Зашёл узнать есть ли защитное стекло под мой телефон с выпуклым экраном, а то купленное на али и установленное мной оказалось чуть больше, по краям отставало. Их стекло оказалось таким же. Предложили бесплатно подклеить моё. Ну эти стёкла с али, буду сюда ходить.
Виталий Ульданов
Топовые ребята, и батарейку в макбуке поменяли и дисплей на айфоне поменяли и даже ключ электронный для авто перепаяли после стирки( жена думала это единственный способ сделать ключ чистым )
Константин Коньшен
Быстро, качественно, надёжно. Уже три телефона разбитых у них чинил. Талоны, чеки, оплата по безналу. Все официально. Рекомендую.
АЧ
Алексей Черняк
Ранее обращался в данный сервис по вопросу ремонта смартфона, позже обращался с проблемой слетевшего биоса на старом ноуте.. Сегодня в очередной раз быстро и качественно обслужили новый ноутбук (прочистка и замена термопасты) с подробным фотоотчётом и замером всех параметров до и после. Крайне рекомендую - качественная работа и культурный, доброжелательный мастер.
Евгений Каудер
Обратился к ребятам с проблемой по своему гаджету ,сделали все максимально быстро ,и качественно ! Очень доволен ,консультацией и обслуживанием 😎😎
ЯС
Яр Солнечный
Обращался по рекомендации за заменой дисплея, цена устроила, по срокам тоже уложились в обещанное время, спасибо
Александра Карпова
Заменили экран, отремонтировали — не хотел заряжаться андроид. Супер сервис—все четко, без лишних вопросов.И самое главное все оперативно и быстро! Если ваш аппарат требует ремонта — однозначно рекомендую этот сервис!
Tatyana Zhmurova
Не раз обращалась в этот сервис . Был поврежден экран , заменили быстро . Самое главное за что люблю этот сервис цена👌🏽недорого, качественно и быстро
SL
Sergey Losev
Менял экран на айфон 11 и аккумулятор на айфон se.все сделали четко и быстро . Теперь если поломка ,сразу в этот сервис .спасибо
И.
Игорь .
Менял модуль на honor 10 ( тач жил своей жизнью). К качеству нет претензий, мастер быстро сделал, цены адекватные. К слову, в другом сервисе ( не буду делать антирекламу) сказали, что плата под замену, что естественно увеличивало ценник в разы. В общем, спасибо, оперативно выручил.
ИТ
Игорь Терзи
Скорость и качество работы на высоте!
Виктория Смагарёва
Хороший сервис! Уже не первый раз здесь меняю экран и стёкла защитные (постоянно роняю телефон), ребята все аккуратно и быстро делают. Уже нескольких друзей к ним отправила, все довольны. Желаю успехов)
Ксения Морозова
Разбила экран на MacBook. В асц заломили огромную цену, а тут сделали В РАЗЫ дешевле, быстро. Порадовало, что дали гарантию
Владислава Елисеева
Лучший ремонт в городе! Быстро и качественно) Меняла дисплей у них, стекло в подарок наклеили) Запчасти оригинальные! Рекомендую👌👍
Artem Kireev
Всегда здесь стёкла клею себе и девушке. Пару раз приносил ноутбуки в ремонт - делают быстро и не дорого берут за работу 👌
ChumaWeb Shugay
Сервис отличный. Ребята добрые и отзывчивые, делают свою работу качественно. Цены не высокие. Всем советую этот сервис. Black Service просто 👍🖤
МГ
Маргарита Галкина
Очень приятные ребята, всегда вежливые, позитивные. С любыми проблемами только к ним. Делают всё всегда быстро и офигенно, да и цены приятно радуют!
SG
Sergei Gaan
Отзывчивый персонал, качественно отремонтировали телефон, да и ценник хороший, рекомендую это место.
Виктория Карпова
Ребята суперпрофессионалы! Починили сложную проблему в макбуке. Все быстро качественно и недорого. Со ремонтом только сюда!
VIKTOR O.
Замена крышки сяоми ми 9т - качество на высоте по адекватной цене
Анфиса Ерымовская
Здравствуйте,супер ребята!!!) Крутые аксессуары и качественный ремонт!)) Самый крутой Ашот😏😎
Murad Azimov
Постоянно у них ремонтируюсь, как всегда делают все четко, быстро и в срок. Менял модуль на иксе, поставили оригинал, труТон работает👌
Артём Чекин
Отлично все сделали. Все четко и быстро, без лишних заморочек. Заменили контроллер заряда на айфоне, все заняло около 2 часов. Теперь телефон заряжается и не вырубается внезапно=) Также много прикольных и необычных аксессуаров к телефонам. Теперь только к ним. Удачи!
АФ
Аким Фомичев
Пришел с iphone 4s к этим ребятам. Ну что можно сказать, качество - пушка. Проблема была в разьеме зарядки, айфон по сути не работал. Ребята все топово оформили за 2 часа, за приемлемую цену. Крайне рекомендую, если возникли проблемы с устройством👌🚀⚡️
Алексей Сандровский
Менял дисплей на iPhone 6s. Постановили оригинальный дисп, телефон теперь как новый. Работа заняла 15 минут) Крутой офис, и приятный мастер. Рекомендую
92Shot .
Менял дисплей на iPhone 6, сделали быстро, к качеству претензий нет