Диамир
Мебельный магазин
SU
Sberid User
Замечательный магазин, работаю с ними во второй раз, заказывала кровать и матрас, профессиональные вежливые продавцы. Мебель привезли точно в срок, подержали по моей просьбе у себя на складе, так как еще шел ремонт. Я очень довольна! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас.
Алексей Валиев
Хороший выбор, есть огромный выбор диванов и шкафов, приятные в общении продавцы
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова 😁
Елена Браунс
Приобретаю мебель в этом магазине не первый раз. Каждый раз получаю удовольствие от общения с сотрудниками магазина, вежливые, компетентные, всегда предлагают хорошие варианты по выбору мебели. Качество мебели хорошее, доставка в согласованные сроки. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
Николай Копенко
Вам скучно и одиноко? Купите что нибудь в этом заведении. Вам будут названивать так часто и так назойливо, вы себе не представляете. Был молод, совершил ошибку, купил кровать. С тех пор, а прошло уже 4 года эти товарищи не дают о себе забыть. Звонки постоянно! Отключить, заставить удалить себя из базы, блокировка, ничего не помогает. А кровать пришла в негодность вместе с матрасом в тот же год и была заменена. Молодцы хоть ребята с данного магазина не дают о себе забыть.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв🤗Мы рады, что наш колл центр хорошо работает.
EG
Elena Gubernskova
Обслуживанием осталась очень довольна. Широкий ассортимент мебели на любой вкус и цвет, цена оправдана качеством. Покупала здесь диван для новой квартиры. Отдельное спасибо продавцам за подробную и грамотную консультацию, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Оформляли вместе с доставкой, диванчик приехал в срок без повреждений. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ЮС
Юлия Семёнова
Добрый день,приобретали в данном магазине мебели диван и столик журнальный.Остались под большим впечатлением от покупки.Цвет и фасон все очень понравилось.Продавцы на высшем уровне.Все подробно объяснили.Спасибо за все.Мы ваши постоянные клиенты.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
СЛ
Светлана Лозан
Мы с мужем решили обновить кровать и искали идеальное сочетание цены и качества. Консультант помогла подобрать несколько вариантов. В итоге приобрели кровать с отличным матрасом в подарок и прикроватные тумбы. Покупкой остались очень довольны. Планируем и в дальнейшем совершать покупки в этом салоне.
26 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Эйми Лехтонен
Нашли полку, которой не было больше нигде в городе, счастливы
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Alexander Erokhin
Обман покупателей!!! Заплатил им деньги за кресло теперь не кресла не денег!!! Жаловался в Роспотребнадзор на них. Наглецы !!! Не вздумайте с ними связаться!!! Будете потом бегать по судам.
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. По данному вопросу Вы можете обратиться по телефонам Серви…
Дарья Сотникова
Хороший мебельный салон. Вежливые консультанты, огромный выбор мебели, как в наличии так и на заказ 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв 😌 Рады работать для Вас.
Ирина Мурзакова
Магазин понравился, большой выбор мебели, персонал адекватный.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Марина Кирсанова
Очень понравился магазин,много мебели в наличии,практически во все помещения:и в столовую,и в гостинную,детские,прихожие.Можно даже заказать по своим размерам. В магазин приехали ,предварительно созвонившись с менеджером,сразу же ответила на все интересующие вопросы,чувствуется -профессионал.Покупка состоялась,персонал очень внимательный,всё оформили и доставку,и сборку.Рекомендую всем этот магазин!
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас в чис…
Gala Potapova
Зачем указывать, что можно связаться в месенджерах, если в них плохо отвечаете? Пока вела переписку и ждала ответы, то купила нужную мебель в другом месте. Вы вкладываетесь в рекламу, а лучше бы менеджера поменяли, который в WhatsApp отвечает, или научили быстро отвечать, смысл в вашей рекламе, если продажи мимо вас проходят. Тут нужна одна звезда за работу менеджера, но рейтинг вам портить не хочется
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с нашим менеджером и улучшим к…
Дмитрий Кулабухов
Увидели рекламу Диамира по телевизору, так как искали мебель и обои решили найти этот магазин. Навигатор привёл нас ко дворцу. Продавцы показали коллекцию обоев . Предложили выдрать обои , и помогли с выбором мебели. И как по волшебству, через день, нам привезли шкаф , комод и обои Спасибо .Всем советую
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать отзыв о нашем магазине и о нашей работе. Спасибо за покупку
Анастасия Шевчук
Очень долго выбирала по сайтам мебельных магазинов города стеллаж. Нужен был определённой высоты и ширины, т.к. место ограничено. Нашла просто идеальный стеллаж, который по габаритам просто сантим в сантим вписывался в нужный угол! И цена со скидкой прям отличная! Приехали, значит, покупать мой долгожданный стеллаж, а его, как оказалось, нет в наличии, и когда будет, и будет ли в принципе, неизвестно. Товарищи, так не делается. Если нет в наличии, цена с сайта УБИРАЕТСЯ! Пишется "НЕТ В НАЛИЧИИ", "ПОД ЗАКАЗ", да что угодно кроме цены. Это чистой воды ввод в заблуждение.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но именно для этого у на…
иван иванов
Хороший сервис и отношение, все привезли и собрали точно в срок. Молодцы, так держать!!! Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы стараемся регулярно обновлять и дополнять ассортимент наших с…
ИП
Ирина Петрова
Хороший магазин, продавцы компетентные и приветливые, мебель очень качественная, спасибо всем!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Гоар Свенян
Мебель очень красивая и на любой вкус! Магазин большой, мебели много) Спасибо продавцу за помощь в выборе стола и стульев, осталась очень довольна!!! Цена соответствует качеству. Всем рекомендую)) р.s. Мой кот оценил))
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем салоне! Будем рады видеть Ва…
СГ
Светлана Гусева
Не первый раз покупаю в этом магазине. Решила обновить спальню и для начала выбрала кровать, а конкретнее с двумя тумбами. Самое главное- спать удобно, на утро ничего не болит и засыпаю как младенец. В интерьер вписалось ну просто замечательно. Материал каркаса кровати качественный, поэтому людям с весом бояться не нужно, выдержит. В общем, покупке рада.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ВД
Валентина Дудник
Покупала диван в этом магазине. Продавцы очень хорошо помогли с выбором, очень тактично и профессионально давали советы по выбору модели, цвета и функциональности, сделали отличную скидку. Так же хочется поблагодарить ребят, которые доставили и собрали диван. Спокойно и вежливо сделали свою работу. Мебель понравилась, я очень довольна.
10 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
mariyna888888
Были в салоне, выбирали диван. Профессиональный менеджер помогла нам с выбором дивана для нашей гостиной. А главное рядом с домом оказался))
Maria Kostyrina
Очень большой выбор мебели. Глаза разбежались. Живу уже год в этом районе и только узнала что такой магазин совсем под боком. Жаль раньше не нашла его.
Мария Костырина
И правда классный магазин. Внимательные продавцы сразу показали мне то что нужно.
12 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо. Были рады Вас видеть 💛
Оленька
Очень порадовал мебельный магазин Диамир! Объехали весь Калининград : то выбора нет, то расцветок, то ждать 3-4 месяца... Жуть, в общем. А в Диамире нас поразил огромный ассортимент мебели, большой выбор расцветок и фактур! Мы за 15 минут подобрали себе стильный гарнитур на кухню, а вчера уже все привезли и собрали! И не нужно ждать кучу времени! Спасибо за качество обслуживания и сервис!
Папа-Карло Гусев
Диамир в очередной раз порадовал! Сегодня купили новый кухонный стол. Уже привезли и собрали! Сервис у Диамира, как всегда на высоте! А качество и цены мебели только радуют! Всем советую!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Папа-Карло, благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anastasiya Ukolova
Моё личное мнение и впечатления. Лично я больше никогда не пойду в этот магазин. Дорого и если оставляешь товар на хранение то подписываешь заявление, что при отказе денег не возвращают. Поэтому советую искать более дешёвые магазины где и выбор большой и цены в полтора раза дешевле. Если все таки купили то прежде чем оформлять уточняйте буквально всё.
18 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы изучили Ваш случай и приносим Вам наши извинения, за такое недоразумение…
SZ
Sergey Ziroyan
Спасибо , вежливые
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Женя Смыкова
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели Диамир. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
21 апреля 2022, официальный ответ
ОО
Оля Ольгина
Все откладывали покупку мебели в гостиную, и вот решились. Заехали в Диамир на ул Ручейной. Продавец консультант Светлана, посоветовала нам модульную Стенку по нашим размерам, диван и столик журнальный. Сборщик собрал мебель на следующий день после привоза. Мебелью остались довольны и обслуживанием в магазине. Кстати там нам порекомендовали обои. За ними придем в следующий раз. Спасибо всем.
28 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о нашем ассортименте и нашей работе! Будем с нет…
Александр Мелюх
Машенники взяли полную предоплату за диван который был куплен под заказ,по истечению времени выяснилось что они его уже продали, а по телефону еще и обманывали что он просто сломан, и готова вернуть деньги которые я оплатил за диван но диван на данное время уже стоит в 2 раза дороже и за эти деньги ничего не купить,связываться с магазином опасно.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои глубочайшие извинения за такой неприятный инцидент. Напишите пожалуйста…
Наталья Куликова
Добрый вечер. Подскажите вход свободный или через код?
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вход в Мебельный дом "Диамир" по QR коду.
ВЛ
Виктория Лихач
Увидели рекламу Диамира по телевизору, так как искали мебель решили найти этот магазин. Навигатор привёл нас ко дворцу. Продавцы сразу предложили свои услуги, помогли с выбором мебели. И как по волшебству, через день, нам привезли шкаф и комод. Советую всем найти Диамир!
Мебельный-Центр Уют-Зеленоградск
Хороший магазин как мебели, так и обовев! Купили обои в комнату - очень давольны!) Качество очень хорошее. Спасибо консульнатнам за помощь!)
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв,и покупку! Мы стараемся для Вас!
ИИ
Игорь Иванов
Добрый день .Отличный магазин огромный выбор мебели ,все есть в наличии .купили диван доставили на следующий день .водитель и грузчик великолепные ,чудесные ребята занесли в квартиру распаковали и собрали .спасибо теперь придем за комодом
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей фирме. Будем рады снова Вас увидеть.
Папа Карло Правдинск
Отличный магазин!Порадовало и качество и оооогромный выбор!!!Продавцам огромное спасибо за помощь!Остались очень довольны покупкой!!
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
КА
Кристина Агафонова
Мебельный салон Диамир, порадовал широким ассортиментом мебели, продавцы помогли быстро определиться с выбором мебели. Всем советую!
5 марта 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Мы очень рады, что наш ассортимент пришелся Вам по вкусу. Спасибо за столь т…
Анастасия Савченко
Добрый день! Магазин очень понравился. Огромный выбор мебели. Приветливый персонал. Помогли с выбором мебели. Искали двухъярусную кровать. Цена, качество и обслуживание очент понравились.
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КП
Катя Плотникова
По рекламе на ТВ попала в Диамир. Очень большой выбор мебели и благодаря продавцам приобрела кровать и шкаф, которые очень подошли к интерьеру. Скидки приятно удивили.
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова!
КР
Катерина Рудакова
Доброй день! Посетили ваш магазин, были поражены огромным выбором мебели в наличии и под заказ. Остановились на спальном гарнитуре Сальма. Обязательно будем приходить ещё.
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Иван Петров
Наконец-то мне удалось посетить аж целый мебельный дом Диамир. Видно собственники потратились на рекламу, ремонт здания, отделку помещений и конечно же мебель, которой обставили все что можно, да так, что порой даже пройти между образцами невозможно, не говоря уже про коляску. Дизайнерские идеи людей, благодаря которым произошёл весь завал мебелью помещений вызывают много вопросов, но это все мелочи по сравнению с САМЫМ главным, на мой взгляд: ПЕРСОНАЛом. С таким хамским и не доброжелательным отношением встречаюсь редко, да ещё когда я покупатель. При проходе с небольшой коляской-тростью немного была задета ножка выставочного образца стула, причём видно я не первый, т. к. ножки данного белого стула уже в принципе были серо-чёрные! Но продавца это не смутило, набросилась с претензией, начала хамить, да так, что никак не могла остановиться, да ещё с таким видом будто передо мной стоит царица великая, предстаилась СТАРШИМ продавцом СВЕТЛАНОЙ! если старшие продавцы себя так ведут, то извините, больше сюда ни ногой, к тому же конкурентов на рынке очень много и тратить свое время и нервы на неуравновешенных продавцов не стоит!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мы сожалеем о случившимся инциденте и обязательно проведем беседу с нашим персон…
юд
юлия дук
отличный выбор,приятные цены,дружелюбные продавцы,вообщем все понравилось
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова.
Петр Иванов
Пришел, увидел и купил. В Диамире хороший выбор и приятное обслуживание.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена Гейст
Случайно увидели рекламный баннер "диамир " ,решили заехать, покупать ничего не планировали , но очень понравилось напольное зеркало . С магазина сразу и забрали. Все отлично
26 ноября 2020, официальный ответ
Елена, Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем магазине. Мы рады, что поход в…
Ирина Олейниченко
Долго искала для дочки подростковую мебель . Видели рекламу Диамира, решили заехать. Дочке очень понравилось спальня. Спасибо продавцам за помощь.
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы благодарны Вам за отзыв. Приходите к нам чаще!
Яна Станулевич
Приобрели семейный кинотеатр, появилась необходимость в диване, в диамире нашёлся красивый кожаный диван со столиком в середине. Все было в наличии. Доставили на следующий день. Сервис отличный.
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам еще и мы обязательно порадуем…
Valentin Nikitin
Сынишка подрос и возникла необходимость в покупке новой детской кровати. Заглянули с женой в мебельный магазин Диамир на Ручейной и не пожалели. Поразил большой выбор мебели. Приветливая продавец Светлана показала и рассказала о всех видах и особенностях детских кроватей. И мы выбрали «Радугу» кровать-чердак с матрасом и шкафом. Сын в восторге! Спит на высоте! В детской комнате освободилось много места. Мы очень довольны и мебелью и обслуживанием. За кухонной мебелью снова придем в Диамир.
26 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Валентин. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Нам очень…
Диана С.
Приобрели вчера в Диамире кровать «Констанция» К нашему удивлению сегодня днём уже доставили нам кровать, сразу же приехал сборщик Собрал её. Приятный сюрприз матрац к кровати идёт в подарок. Вообщем мы с мужем остались очень довольны вашем магазином, Спасибо.
26 ноября 2020, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли то, что хотели. Будем с нетерпением ждать…
Марина Агеева
Спасибо большое за помощь в выборе детской мебели. Приветливые продавцы, все нам рассказали и показали. Очень помогла детская комната: дети играли, а мы с мужем спокойно выбрали детские кроватки. Рекомендуем магазин от всей души!
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно за такой отзыв о нашей работе! Делать людей счастливыми - наша основ…
Ольга Савина
Считаю ,что самый красивый мебельный в нашем городе, выбор есть на любой вкус и на любой кошелек.. Девчонки молодцы всегда помогут, я выбрал себе крутой немецкий диван очень доволен, сижу сейчас на нем и вспоминаю Вас с благодарностью, спасибо Вам.
29 октября 2019, официальный ответ
Катерина Эвтихизмени
Спасибо большое за помощь в выборе детской мебели. Приветливые продавцы, все нам рассказали и показали. Очень помогла детская комната: дети играли, а мы с мужем спокойно выбрали детские кроватки. Рекомендуем Диамир от всей души!
1 октября 2019, официальный ответ