Шиномонтажная мастерская
лучшие мастера
Шм
Шиномонтажная мастерская, Шиномонтаж
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛИ
Леонид Иванов
Вчера приехал, быстро, качественно и вообще с душой сделали свою работу! При этом помогли решить проблему с глушителем :) Большое спасибо, ещё раз, хочу передать Ильгару! От 30-летнего мальчишки😂
Андрей Кутепов
Приехал без записи,приняли,перекинули шины Никаких проблем Рекомендую
Sandr P
Быстро, качественно! Мне понравилось 😊👍
Artem Evseev
Высшее качество за среднюю цену. И залатают резину на века и переобуют грамотно, не приходится перепроверять. После их балансировки машина стабильна даже на очень высоких скоростях
Ольга Влар
Отличные мастера! Быстро подкачали колеса на внедорожном скейте, проконсультировали по подшипникам. Очень приятные и вежливые специалисты 👍
СР
Сергей Рыжков
Отличная шинка, отношение огонь. Рекомендую
Дарья Кептя
Хороший мастер
oleg pivchulin
Все хорошо рекомендую.
The Fall
Хороший шиномонтаж. Мастер отличный человек. Быстро и недорого поменял колесо. Иногда бывают очереди
Александра Андреевна
Качественно и быстро поменяли резину,и по очень приятным ценам! Спасибо большое за услугу!
Павел Забродин
Отличный сервис, Ильгар очень хороший мастер, и человек. Который всегда поможет. И низкие цены и отличное качество. Всем советую)! Лучше мастера по колесам не найти в городе!