Склад №5
Магазин низких цен
4.4
4.4
Наталья Тер-Тумасова
Большой ассортимент, низкие цены, приветливый персонал, отличное расположение в центре города, есть парковка.
еС
екатерина Стахович
очень нравится данный магазин. Дёшево и все есть, переодически когда бываю в центре забегаю сюда если в других магазинах дорого то тут будит дешевле
Н
Надежда
Девушка на кассе хамка
Оплата Сбер
Александр Елпанов
Хороший выбор разных товаров.
Елена Киселёва
Нет средств для душевой , растворяющих . Что это тогда за магазин . И двойки много
Глеб Долгополов
много всего: бытовая химия, посуда, текстиль, косметика, канцелярские мелочи... чисто, очередей почти не бывает. цены примерно такие же как везде, но шире ассортимент. часто захожу и всегда обращаю внимание на измождённые и отрешенные лица сотрудников. не в укор им непосредственно, сколько, видимо, условиям, в которых работают. далее не отзыв, а скорее пожелание - подбирал футляр для очков, проверяя как они в них лежат, через минуту в пустом зале вокруг меня образовалось 3! сотрудника, искоса разглядывая. Я понимаю, что я вызвал подозрение на камерах и это требования безопасности, но может стоило следить и дальше на камерах? всё-таки не ювелирный магазин) не люблю внимание консультантов, поэтому тут же покинул магазин
Елена А
Если не знаешь про него - то и не найдешь
Андрей Курт
В описании сказано что это «магазин низких цен» по факту же это не так. Ценник как и везде, высокий.
Светлана Сафина
👍🏼 розничный маркет
А А
Хороший магазин, большой выбор, что-то дешевле, что-то дороже. Девчонки-консультанты отзывчивые, всегда помогут подскажут. Жалко только вашего сотрудника, который вынужден и в дождь, и в снег, и в солнце бегать к шлагбауму, с вопросом в магазин ли приехали))) может какой дистанционный микрофон придумать, чтобы не гонять человека)))
Angelina Ivanova
Смена 26.10.24. Всегда покупала бытовые мелочи в данном магазине, этот поход был не исключением. Очень расстроило отношение персонала, за кассой сидят девочки с «субтитрами» на лице. Наталия (фамилию, к сожалению, не запомнила) очень недоброжелательно общалась, более того, открыто показывала свое пренебрежение (чек был почти 15 тыс., девушка с большим интересом и подолгу рассматривала купюры, подозревала в краже тележки, этого вообще не поняла). Возможно, у Наталии проблемы с восприятием информации, но зачем-то ей трижды и достаточно громко потребовалось спросить, вернула ли я тележку (до этого я спрашивала разрешения, тк товаров много, а до машины идти 10 м, находилась на парковке склада). После третьего вопроса я спокойно сказала, что она может проверить правдивость моих слов, посмотрев камеры. На это девушка начала критиковать мой тон общения, на что я так же спокойно сказала, что понимаю ее отношение ко мне, просто корректно терплю. Вместо извинений начался, простите, детский сад: «Что? Это я так говорю? Да вам кажется». Случайно взяла лишний товар, конечно просьба о возврате сопровождалась с ее стороны недовольным взглядом, да и возврат делался приличное время, скопилась очередь, а девушка с менеджером (скорее всего) обсуждали параллельно, как перекрыть эту несчастную тысячу. В общем, если желаете почувствовать себя «нищебродом», на которого молоденькая кассирша посмотрит сверху вниз, как оценщица и к тому же невербально выразит всю свою «любовь» к работе-вам к ним)
P R
Хороший магазин, предлагающий уникальные товары, которые не встретишь в большинстве магазинов нашего города. Акционные предложения являются привлекательной альтернативой, однако, к сожалению, этот магазин все еще не внедрил систему карт лояльности для своих клиентов. Наиболее заметным недостатком становится ситуация, когда подъезжаешь к шлагбауму клиентской парковки. Охрана, погруженная в наблюдение за камерами, но не сразу замечает вас 😅, и затем приходится ожидать не торопливого сотрудника , чтобы уточнить: "Вы в магазин?" В такие моменты, когда стремишься быстро зайти за покупками, ожидание растягивается в бесконечность. И на кассах тоже, как правило, девушки не торопятся, что добавляет времени к твоему походу.
Vera Z
Классный магазин) Однако, присутствует ощущение бардака и неопрятности. Особенно там, где декоративная косметика. Понятно, что покупатели не всегда аккуратны, но на это есть сотрудники. Чтобы привести все в порядок Еще один момент: консультанта не дождаться
Алина Бибикова
Очень классный магазин. Продавцы замечательные, всегда вежливые, все подскажут. Ассортимент отличный и цены адекватные! И краски для волос и уходы и косметика )))
Mechanic Nik
Ужасное отношение персонала. Мужчина, сотрудник который сидит за компьютером в зале справа, проходил и снес девушку в буквальном смысле, пока она выбирала товар. Не извинений, ничего. Просто толкнул плечом и уселся за своё рабочее место как ни в чем не бывало. Это отвратительное отношение к клиентам. Регулярно ходим к ним в магазин, но такое в первый раз. Не рекомендую данный магазин. Думаю по камерам руководство все увидит и сделает определённые выводы.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Mechanic Nik! На основании Вашего отзыва было проведено служебное расследование, к сожа…
Дарья Дарья
Огромный плюс магазина - это своя парковка. А охранник-парковщик просто лапочка. Спасибо Вам за таких внимательных вежливых и симпатичных сотрудников )
Олег .
Магазин чёрная дыра, заходишь, а выйти не возможно. Все нужно.
Дарья Погромская
Хороший магазин, большой ассортимент
Наталья Мудриченко
Интересный магазин. Большой ассортимент всевозможной продукции. В основном направление парфюмерия, галантерея. Очень много уходовых средств за волосами. Цены разные, можно найти себе по карману-что то дороже, что то дешевле.
Артем Вахрушев
Большой выбор, не дорого
Тим Мюллер
Отличный выбор и цены! Странно, что не заходил сюда ранее. Есть реально всё для дома
Анастасия Сандина
Ооочень большой выбор товаров, глаза разбегаются! И цены не плохие
Foxy Foxy
Хороший магазинчик. Есть разнообразные товары косметика как масмаркет, так и проф. линейки. Посуда, мелочи для кухни и домашнего уюта. Бытовая химия. Носочно-чулочная продукция, нижнее белье, постельное белье и многое другое. Цены приятные. Вежливые сотрудники, что тоже очень приятно.
Светлана Коробова
Отвратительный сервис. На ценнике указана одна стоимость, по факту на 50 руб больше. И чтобы дождаться возврат нужно ждать не мало времени. Никакой инициативы и предпринятых действий не было совершено.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно сделаем бо…
ФИ
Фрося Иванова
Хороший выбор косметики и бытовой химии
KK
Katya Katya
Быстро решили проблему с дутыми шарами , привезли новые .Большое спасибо 👍
ЮЖ
Юлия Жебракова
Выбор большой,выйти без покупки нереально)всегда что-то да куплю)очень много химии для дома,классной посуды…и все по приятным ценам) + парковка хорошая) В общем я последнее время частенько тут)
VM
Vera Minaeva
Очереди на кассе, работают всего 2 девушки, ровно в час одна уходит на обед. Клиентоориентированность на высоте ((
Оля Галеева
Приехали сюда подзакупиться. В итоге ничего не выбрали: выбрать не из чего. Полки полупустые. Цены высокие. Морально не готова за полотенце обычное отдать 960р. Косметика декоративная выставлена в витрине, все закрыто и нет тестеров, посмотреть невозможно. В общем, грустно.
В В
Полупустые полки. А ассортимент неплохой. Но очень мало…
ВА
Валерия Абрамова
Отзывы никогда не писала, но тут не могла не оставить..Хочу оставить честный отзыв для новых покупателей . В этот магазин я приехала впервые, из Светлогорска. Молва о вас дошла и до меня) Целью приезда в магазин была покупка чехла на телефон, ибо очень сложно найти подходящую модель. В магазине глаза разбегаются, очень большой ассортимент, на любой вкус и цвет.. На меня сразу обратила внимание девочка-консультант, я обычно стараюсь их избегать, но она мне показалась очень приятной, и я решила проконсультироваться, чтобы долго не водиться с поисками . С ней мы подобрали чехол, тут же она мне предложила стекло и поклейку, на что я согласилась, но девочка сразу засмущалась, и вежливо сказала, что сейчас позовет молодого человека , и он все сделает в лучшем виде. После проклейки мы прошли на оплату, но мне было так приятно внимание и энергетика девушки, что мне захотелось вернуться и еще что-то приобрести! Я вернулась и еще раз обратилась к девушке. Девушка не старалась мне что-то впихнуть, а действительно советовала, что будет лучше, и все подробно рассказывала, чувствовалась дружеская энергетика, было даже просто приятно слушать, грамотно поставленная речь, и еще шутили в моменте) В общем, приехала за чехлом, уехала с полным комплектом для телефона, еще и химии набрала, а так же получила хорошее настроение и эмоции! Спасибо девочке консультанту, за ее приятный внешний вид и такое отношения к покупателям! Очень располагает к себе, что хочется возвращаться в магазин снова и снова! Теперь будем ездить к вам почаще) процветания вам и побольше продаж!
SK
Svetlana Khvostova
Не раз бывала в этом магазине,удобная парковка-бесплатная , продавцы отзывчивые ,вежливые,всё покажут и расскажут,те кто пишет негативные отзывы им просто скучно,а и доставка у них работает супер.👍🏻
А💗
Альбина 💗
Очень грамотный, вежливый, приветливый персонал, который всегда может придти на помощь при выборе покупки.Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом! Один из моих любимых магазинов. Здесь можно приобрести почти все для отдыха, дома и праздника, а отдел косметики просто радует своим большим выбором! Товары хорошего качества. Ухожу из магазина всегда с хорошим настроением, готова возвращаться туда снова и снова!!
Лилия Гревцова
Приобрела пятновыводитель в таблетках ,пришла домой,увидела,что срок до 01.2022 г. Принесла в тот же день ,отправили назад,сказали «Сегодня не получится сделать возврат,приходите через несколько дней!». Пришла через два дня ,менеджер вышел и сказал: «Наш косяк ,но т к с собой карты нет-ничего не вернем!». Плюс некомпетентные сотрудники ,менеджер так вообще как будто сонный вышел,не захотел решать проблему,советовать что то,а просто развернулся и ушел👍👍👍👍 И в итоге разобрались со сроками только после плохого отзыва, уже когда вернулась домой с испорченным настроением. Учитесь общаться и решать такие ситуации на месте и вежливо, а не спустя несколько часов. Если бы отзыв вам не написала, сомневаюсь в том , что вы стали бы что то решать.
Розовая Альпака
Ой а мне все понравилось, большой выбор но хотелось бы побольше посуды и мелкой бытовой техники, также показался маленьким выбор товаров для ванной комнаты. Очень бюджетные большие игрушки (еще и милые)!
Елена Кузнецова
Замечательный магазин, огромный выбор, удобное расположение, грамотные сотрудники, цены просто сказка.
Ева Беликова
Выбор большой, но дороговато
Светлана
Сегодня, забрала свой заказ, до этого привозил курьер мои заказы. Ассортимент, радует глаз. А, то что некоторые полки пустуют. Так на то есть объяснение. Покупатели не сидят дома. И онлайн заказ никто не отменял. Мне очень понравилось, приветливые сотрудники, спасибо 🙏💕за работу!!!! Процветания вам!!!!!
Анна С.
Очень вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Единственное, последнее время ассортимент стал более скудный(
Наталья Кошелева
Мне понравился ассортимент и цены. Некоторые полки пустовато.
Sergey Ivanov
Всё не дорогое мыло в этом магазине имеет одинаковый отвратительный запах не смотря на разные этикетки.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь о нашем товаре! Мы проверим качество мыла в н…
Серёга Чемякин
Хороший Склад N5, есть вещи и товары с низкой ценой и качество хорошее! Российские товары тоже есть. Рекомендую!
Товары Польша
Рекомендую.
Оксана Инталева
Очень широкий классный ассортимент
КМ
Кристина Мищенко
Спасибо большое за консультацию и обслуживаю в отделе аксессуаров для телефонов! Особенно большое спасибо Алексею и управляющему!
Светлана Казарян
Хороший магазин , стоимость на шары самая адекватная в городе ! + доставка бесплатная по городу
Николай Чеснаков
Есть,что посмотреть)приятные цены
Артисты! Покупал бумбокс, через месяц принес, перестал включаться. Думал на usb гнездо. Сказал доводы. Якобы за полдня, свозили на диагностику и выявили "неправильную эксплуатацию"; отказано в гарантийном ремонте, причина сломаное гнездр. Дальше получилось интереснее: придя на работу, включил на зарядку, все заработало. Вечером, уже уходя, не выключается с кнопки. Хоть бы не говорили людям о диагностике и обслуживании при покупке, чтоб время не тратить, при неисправности. Вот такие "гарантии" у этого магазина.
Слава Дворников
Стоял около 10 минут , продавца не дождался и ушел . Обслуживание на высшем уровне ...
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о качестве работы наших консультантов! В нашем магазин…
Алёна Мислер
Отличный магазин, отличный персонал. Управляющий Антон - компетентный, очень вежливый, лично решал мою проблему. решил оперативно, быстро. Обслуживанием осталась довольна. Спасибо!!!)))