Алината
Ателье
4.4
4.4
Александр Т
Пришел буквально на днях. Со срочной просьбой, в субботу запланирована поездка на свадьбу. Брюки, что заказали оказались широки в поясе, причем весомо. Мне до этого уже поступал отказ, мол, слишком много убирать, и не брались, а брюки таки понравились очень. Мастер женщина приятная, по итогам примерки сказала, что все получится сделать и мы даже успеваем. Выдохнул) Готово всё было даже раньше назначенного времени, брюки сели как родные! Огромное спасибо!) Рекомендую к обращению!)
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова! С уважением, ателье Алината…
МЛ
Мила Лисева
Очень хорошее ателье. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо мастеру Наталье.
8 мая 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова. С уважением ателье "Алината "
КИ
Кристина Ишина
Огромная благодарность этому месту, Наталье в частности! Всегда выручает качественно и насколько возможно быстро! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно. В сегда рады вам.
ЕТ
Елена Тусупова
Все прошло на отлично. Очень общительные и душевные девочки. Отдавала на штопку джинсы. Результат очень порадовал. Подшила брюки все супер. Обращалась не первый раз. И буду обращаться ещё не раз. Спасибо девочки.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
ИТ
Ирина Тупикова
Ужасное место. Хамское отношение к клиентам. Звонишь заранее , договариваешься ,обговариваешь, что тебе нужно всего-то приделать дополнительную застежку на шубу, предупреждаешь, что приедешь сегодня. Приезжая, презентуешь изделие, а в ответ слышишь, что тебе не будут делать, с шубами не работают. Уточняешь, что звонила, уточнила, сказали без проблем. Хамоватая худощая женщина лет 60 отвечает, что звонили не ей и ей просто плевать. После уговоров, она соглашается забрать шубу, но со сроком в 2 недели. 2 недели, чтобы приделать одну застежку.Я готова была подождать день, два, понимаю есть и другие заказы, но по мне это перебор. Чтобы моя шуба валялась у них 2 несчастные недели, спасибо, не нужно.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что Вы уделили время на отзыв. Мастер по ремонту меха работает в а…
Вероника Se
Всё понравилось
10 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Светлана Псарёва
Очень довольна работой девочек, четко, аккуратно, быстро. Несколько лет прихожу и приношу на ремонт или на подшив вещи, подшивала шторы, тюль, покрывала, постельное белье ремонтировала и брюки неоднократно подшивала. Все всегда на высоком уровне! Спасибо вам большое! Как хорошо, что вы рядом с нами!
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас Мы старались ❤
Аня Амандин
Ответили в WhatsApp на вопрос по поводу стоимости услуги, правильно укоротили и ровно подшили джинсы wide leg за 400 руб., забрать можно было на следующий день. Спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Аня, спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Си
Сил нет терпеть такое хамское отношение . Клиентоориентированности ноль. Работают две женщины , одна нормальная и адекватная , что невозможно сказать про вторую ,она светленькая , худощавая, в возрасте . Отношения к клиентам ужасное, будто бы я прихожу и прошу бесплатно починить вещи,но это не так. И каждый раз слышу , я ничем не могу помочь , идите покупайте сами все или ищите другие мастерские . Приходилось обращаться ,так как это единственная мастерская одежды по близости. Сегодня хамству настал придел, когда в меня кинули куском изделия , тем самым показывая мне его. Спасибо за испорченное настроение и день. Учите сотрудников общаться с людьми, каждый раз негативные эмоции , после обращения к вам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Приносим вам свои извинения за испорченное настроение. Меры приняли. Приходи…
НА
Наталья Алисова
Быстрая четкая работа. Вежливые мастера. Доступные цены. Спаибо.