Центр профессиональной подготовки
Обучение охранников
НОУ Центр профессиональной подготовки
Вячеслав Калютич
Подарили подарочный сертификат. Повезло с инструктором. Очень хорошо всё объяснил и показал. Единственное, сейчас, из-за ремонта дороги, не удобно туда добираться.
ЕР
Евгения Рай
Отличное место и для развлечения, и для тренировки. Отдельная благодарность инструкторам - Дмитрию, Александру, Константину, за профессионализм и харизму:) Однозначно рекомендую!
Светлана Никитина
Просто супер. Отличный тир,много оружия, замечательные инструктора, время проведено отлично, море эмоций
Саша Суворов
Лучшее место! Самые опытные инструкторы, очень понятно всё объясняют и всему учат! Всегда помогут подобрать удобную дату и время для занятий. Очень приятная атмосфера, всем советую прийти!
АЧ
Анастасия Чернова
Самый крутой тир в городе! Очень грамотные, квалифицированные инструкторы, много направлений для получения и развития навыков, спасибо, что вы есть!))
Виктор Макенский
Был в центре несколько раз, понравилось. Неожиданно, есть РПК.
Pasha Rudenok
Можно клево пострелять, и впринципе, сравнительно, не сильно дорого.
ВФ
Виктория Филатова
Хорошее отношение , все быстро и четко !
Цп
Центр профессиональной подготовки
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Kant Kld
Хорошее место чтобы начать знакомство с оружием, пройти обучение на безопасное обращение или же записаться в секцию практической стрельбы! Рекомендую!