Чио чио
Японская парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Позвонить
Котик Критик
Я крайне недовольна ситуацией, сложившейся в парикмахерской. При стрижке кончиков с меня взяли дополнительную плату за густоту волос, о которой заранее не предупредили. Это первый раз, когда я сталкиваюсь с подобной практикой.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
aucio sēvlover
соотношение цены и качества приятно удивило! персонал вежливый, а мастер Елена порадовала, сделала хорошую текстурную стрижку. понравилось, что здесь фиксированные цены, удобная оплата с терминала и возможность записи. конечно, мастерство тоже заслуживает внимания — за очень короткое время меня прям замечательно подстригли. советую к посещению)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Серафима Ледовская
Сделали стрижку быстро и качественно! На каждом этапе спрашивали нравится ли промежуточный результат! Отличные мастера, салон чистый и приятный! Очень благодарна!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку наш…
ДП
Дмитрий Потылицын
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. отличное место где отдыхаешь и можно расслабляться))) отличные мастера приведут в порядок голову, всегда вежливые) рекомендую
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Быстро. Четко и по делу
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Козлов
Спасибо за стрижку, было качественно и профессионально
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Антон Соловьев
Хороший сервис, мастера квалифицированные, быстро и качественно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас, что оценили! Приходите ещё 😁
Алексей Васильев
Парикмахерская очень хорошая. Из явных плюсов: расположение в центре, чистота, быстрое и качественное обслуживание и удобная оплата через терминал.
РФ
Руслан Фарзуллаев
Елена, отличный парикмахер!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
J
Joni
Спасибо за хорошую стрижку Екатерине профессионал с большой буквы привел дочь на стрижку выслушала ее предпочтения предложила варианты и сделала замечательную стрижку спасибо ещё раз вам Екатерина
нс
никита смолин
Периодически захожу сюда . Персонал вежливый и внимательный. Стрижку делают быстро , ждать специалиста не приходится .
Виктория Крюкова
Случайно зашла на удачу и подстриглась бюджетно и хорошо. Мастер Наталья сделала именно то, что я показала на картинке - плавный переход затылка, не сильно коротко, но достаточно задорно. А я та еще придира. В общем, рекомендую! В следующий раз пойду туда же
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
Никита Митюев
Персанал классный, хожу каждое воскресенье но при этом не много обидно что убрали возможность бесплатного 3 посезения 🥲
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
Светлана Горянская
Второй раз посещаю эту парикмахерскую! Я рада что нашла то что искала. Там работают настоящие волшебницы-специалисты! Лена спасибо Вам огормное за стрижку! Желаю дальнейших успехов Вам девушки!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны резуль…
ЕФ
Евгений Фомченко
Воспользовался услугой второй раз,очень рекомендую.приятный и профессиональный коллектив.подстригли быстро и качественно.мне понравилось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку наше…
ДУ
Дмитрий Ушаков
прекрасный персонал ! подстригался у мастера Елена, подсказала что да как сделать лучше , теперь стригусь на постоянной основе ! рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир
Отличные мастера, стригут быстро и качественно, учитывают все желание клиента впервые зашел в сеть Чио Чио и был приятно удивлен.
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
ДР
Дмитрий Ратепович
Раз на раз не приходится не то чтобы супер ну не то чтобы плохо поставлю четыре звезды просто чтоб не ставить ниже буду надеяться что в следующий раз будет лучше! Задумка хорошая
15 сентября 2025, официальный ответ
Нина Маркина
Отличная парикмахерская, хорошее качество услуг по отличным ценам. хороший вежливый персонал. мы постоянные с сыном клиенты. лучше места нет
5 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
МТ
Милана Трапезникова
Быстро, аккуратно и красиво! Приняли без записи, посоветовали маски для волос, все очень понравилось! Местоположение очень удобное
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИД
Илья Даржинскис
Был сегодня с сыном, очень уютный салон. Работают профессионалы, вы супер, мы остались довольны иии до скорого свидания
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Илья, что поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова!
КР
Куллиев Рахматилло
Крутая парихмахерская,подстригли как надо,спасибо огромное!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
Елена
Больше спасибо мастеру, девочки очень отзывчевые и аккуратные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями 💛 Будем ждать Вас снова 🤗
ИИ
Ильдар Исламгалеев
Хорошая парикмахерская. Мастера отличные. Постригли быстро и качественно, очередей нет. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ИН
Игорь Неклюдов
Ни разу не пожалел за сделаный выбор в пользу посещения сети парикмахерских "Чио Чио" Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ОШ
Олеся Шебеко
Несколько лет бываю тут пару раз за год. Пока не подвели ни разу) приятные цены и аккуратные мастера.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
В первый раз пришел постричься в чио в Калининграде, парикмахер общительный, стрижет быстро и хорошо. Буду ходить ✅
18 августа 2025, официальный ответ
ЕЧ
Ева Чаплинскайте
Хороший персонал, стригут быстро и качественно, а так же присутствует хорошая бонусная программа. Посещаю постоянно, очень советую данное место.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДГ
Данила Григалавичюс
Парикмахер очень добрый, гостеприимный, стрижёт быстро и качественно. Оказанной услугой очень доволен, недорого, советую. Обязательно прийду еще раз в это место)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АУ
Артур Ургуев
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения парикмахерской Чио Чио. Брал мужское комбо — стрижка, мойка головы и сушка всего за 650 рублей — и остался полностью доволен.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НБ
Наталья Быкова
Очень отзывчивые девочки, мастера своего дела. Непременно буду ходить .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ира Александрова
Спасибо большое, приветливый персонал Приняли быстро, без очереди и записи .
7 октября 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне!
Coffie Man
Пришел подождать девушку, пока ее красили. Уговорили тоже постричься, ни о чем не жалею. Мастер быстро и качественно справилась со своей работой, прическа полностью меня устраивает
12 июля 2025, официальный ответ
И
Игорь
очень качественно стригут, хожу не в первый раз, цены хорошие, так еще и приятная Бонусная программа, всем советую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ахалтикин Башмухамертзянов
Для меня это лучшая парикмахерская в Калининграде. Стригут качественно и быстро. Мастера очень приятные и вежливые. При том, что обычно выбираешь себе одного мастера и у него и стрижешься, а здесь все отлично стригут. Во всяком случае у меня было три мастера и все стригут очень даже хорошо! Хожу только туда.
ФС
Фахридин Сафармахматов
Супер Чисто быстро качественно Мастера вежливые цена не дорого Доступное расположение можно по записи если не любите ждать Постоянным клиентам акции
15 июня 2025, официальный ответ
EF
Edvard Fox
Быстро постригли , думал что займет минут 40 как обычно, а ушел через 20, при том ещё и внимательно отнеслись. Я потерял фото со стрижкой но мастер идеально угадала что я хотел !
13 июня 2025, официальный ответ
Edvard, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВG
Виктор Gogo
Давно стригусь в чио-чио, обслуживание и сервис на высшем уровне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МГ
Михаил Гареев
Отличная парикмахерская. Быстро, качественно и не дорого!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Наталья Малышева
Очень нравится мастер Екатерина, работает быстро и профессионально. Всегда приветлива и дружественна. Удобное расположение, высокая оперативность и приемлемые цены.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку! Будем Вас ждать снова!
ЭР
Эльвира Рудковская
Идя сюда я не на что не надеялась , но мастера оказались просто от бога отдельная им благодарность , все было сделана как я и пожелала , я осталась просто в восторге!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Шевченко
Отличная парикмахерская, отличный интерьер, персонал вежливый и знатоки своего дела, буду ходить туда всегда!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Мне нравится, что можно подойти в любое время без записи на стрижку, была в разных филиалах, всегда очень быстро и качественно стригли. Очень доступные цены. В салонах всегда чистота и порядок. Работаю профессионалы своего дела.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Подстригался впервые, сделали все быстро и качественно, уже в следующий раз буду знать куда идти подстригаться !
Владимир Романов
Мне стрижка понравилась. Мастер Наташа. Думаю, что прийду еще🌺
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🙏🏼 Будем рады Вас видеть 💛
Александр
Лучшая парикмахерская!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Kamilla Kasymova
Спонтанно на выходных зашла в данную парикмахерскую, так как везде почти было все занято и была приятно удивлена результатом. Мастер Екатерина стрижет очень быстро и качественно, цена тоже 👍 очень рекомендую мастера. 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Анна С
Постоянно хожу сюда , все быстро и качественно )
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
ДГ
Данилка Грузинов
Все очень понравилось , теперь не ногой в другие заведения
28 мая 2025, официальный ответ
Данилка, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы работаем для Вас 🤗
ТН
Татьяна Невзорова
хорошо постригли
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗