Сургутнефтегаз
Автомойка
3.7
3.7
Марсель Марсель
Нужно быть лояльней к покупателю
Анна
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
Алексей Ларионовъ
Рыжеволосая оператор 16.10.25 на АЗС на ул.Гагарина, 2б вела себя хамовато. Сложилось впечатление, что я её подчинённый или бомж, зашедший погреться. На обычные вопросы отвечает резко, грубо, будто я ей обязан за свой визит на АЗС. Попросил залить полный бак, пошел повесить на место пистолет, она при всех повысила на меня голос с вопросом "Куда пошли?". Тут вдруг она сообщила, что оказывается пистолет перед оплатой вешать на место на их АЗС не обязательно, хотя обычно на АЗС просят сначала вернуть пистолет на место. Уверен, о наличии такой функции на АЗС надо с гордостью и улыбкой сообщать клиентам, а не с предъявлением претензии, что я хотел сбежать не оплатив заправку. В целом, поработайте с персоналом, элементарные курсы по общению с клиентами и по сервису пройти таким персонажам очень не помешает. Дабы не становиться сельской заправкой или булочной у дороги
Liiix 23_32
Ужасное обслуживание, женщина хамка
Ахмед
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
АЖ
Алина Жилайтис
На данной заправке заправляемся всей семьей уже несколько лет. Лучшая заправка по их сети. Персонал на высоте! Девчули и парни всегда улыбчивые и вежливые. Приятная атмосфера. Хотелось бы выделить сотрудника Сотникову Розу. Успехов вам ребята и отличных клиентов!
EM
Evgeny Motorin
Добрые люди идут на встречу, есть туалет. В магазине на заправке нормальные цены что важно Бензин норм 🎄🎄🎄🎄🎄 Выпечка и кофе хорош
Руслан Ягофаров
Б^* вы можете потише п*3д€ть в громкоговритель по ночам? Спать не даете сво**чи!!
Евгений Маняшин
Помыл всю машину с ковриками за 150 рублей. 50 рублей пена, 100 рублей ополоснул. Машина Шкода Октавия.
Виталий
Пены нет плохое давление воды, сотрудники в своё рабочее время моют свои авто создавая очередь
Рустем Нугаев
Пена не работает, от слова совсем, а раньше была замечательная мойка🙁
Юрий Калинин
Мойка сама по себе не очень, сбить городскую пыль можно. На самом деле где ни пытался мыть сам машину - везде одно и то же качество, лучше ездить на обычные мойки. Понравилось что после мойки забыл один из ковриков, заехал через неделю не надеясь что его сохранят, но случилось чудо - коврик сохранили и вернули, только за это 5 звёзд
Анатолий 39
Мойка отвратительная. Пена ни о чем . Чёрную машину не советую мыть. Что мыл что по лужам ездил. Всем удачи.
Андрей К
Гавно мойка, не отмывает совсем. Беспонтовая пена, больше не приеду туда! Мыть если что умею, мыл и пеной и с шампунем, высохла, вся тачка серая! Потратил 200р зря!
Галстук Бабочки Калининград
Заехал помыть Машину , оплатил 300 рублей , машина не сильно грязная была , но чёрный цвет . По факту мыл очень тщательно ее , в итоге отъехал от мойки машина начала подсыхать , и что я вижу ? Она все грязная как и была ! Шампуня Химии там нет вообще , пена есть но она не отмывает машину + напор воды что в керхере там очень слабый ! В общем никому не советую !!!
Nikolai Kanashin
Сегодня оставил машину для комплексной ручной мойки. Сразу отдал 450 ₽ плюс 100 ₽ мойщику на "чай", чтобы всё сделал на совесть. Когда пришёл забирать машину, открыв дверь, в нос ударил ужасный запах от протухшей тряпки или тухлой воды... Открыл все двери, чтобы проверить и стало понятно, что машину мыли кое как, хотя я предпочитаю чистоту внутри, а с наружи лишь бы не было сильной грязи и об этом также сказал мойщику. Позвал мойщика и попросил переделать свою работу, на что было потеряно ещё час. В общем, больше на эту мойку машину не погоню! Ищите другие места.