БалтСтройБетон
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ВА
Виктор Антипов
Сейчас у меня идет строительство дома. :) Мне нужен был бетонный раствор. В другом месте мне сказали, что нужно самому искать миксер и доставку, а это все выходило достаточно дорого, да еще и по времени состыковать никак не получалось тогда, когда мне это было удобно. Здесь я сразу уточнил этот момент, сказали, что доставка производится миксерами 5 и 8 куб.м. Приехали в то время, в какое мне уже было удобно. Цена доступная. :)
Андрей Куликов
Нужно было сдавать объект, сроки уже поджимали сильно. Некоторые поставщики отказались оформлять доставку на тротуарную плитку (тогда был не сезон), а БалтСтройБетон работал всю зиму. Оформил заказ, плитка тротуарная "МУЛЬТИФОРМАТ H=6" серая обошлась в 350р за квадратный метр. На заявку среагировали быстро, мне все привезли, оплатил на месте. Качеством вполне доволен, не было ни брака, ни трещин, ни сколов.
Artemiy Kiyatkin
Здравствуйте. Меня зовут Артемий. Я переехал из Иркутска в Калининград и недавно вышел на пенсию. Построил в прошлом году здесь дом и заказал тротуарную плитку из "Балтстройбетон". Обратился туда, потому что многие в нашем коттеджном поселке заказывали уже там. Доверился советам соседей. Хорошо, что была доставка, не пришлось отдельно где-то искать машину по доставке. Прошел почти год, плитка в принципе как новая. Никаких нареканий.
ЗЧ
Зураб Чиковани
Товарный бетон здесь вполне соответствует нашему представлению о хорошем качестве. Берём его много на строительство домов, обычно заказываем сразу с доставкой на объект, что очень удобно. Отгрузка - круглосуточная. Надеемся на долговременное сотрудничество.
Андрей К.
Наша строительная фирма по производству частных домовладений получила большой заказ. Основным поставщиком выбрали Балтстройбетон. Долго выбирали по региону цены, и здесь они оказалась приятнее всего. Мы построили уже несколько домов и качество нам нравится и клиенты довольны. Берём у них бетон, керамзитобетонные блоки, дымоходы, вентиляцию. Нам удобно, не надо никуда бегать, искать, где что взять. Здесь всё в одном месте. Менеджеры по продажам проффесиональны. Всегда помогут сделать правильный выбор. Рекомендую!
Semen Doncov
Наша специализация - делать дороги и асфальтоукладку. Пробовали разных производителей, но все складывалось не очень удачно, то сроки поставки задерживали, то цены задирали. Теперь берём асфальт и дорожные элименты только здесь. Устраивает цена, качество, со сроками не задерживают.
Ольга Д
Довольны сотрудничеством с компанией БалтСтройБетон. Наша строительная компания выбрала его в качестве основного поставщика керомзитобетонных блоков, кладочного кирпича, дымоходов. Также с недавнего времени стали заказывать мат для тёплых полов. Довольны качеством, исполнительностью. Работали раньше с другими поставщиками, есть с чем сравнить, этот лучший в области.