Блинница
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Анастасия Гарипова
Это не вкусно. Невкусная начинка, сам блин не вкусный и подача ужасная.
Анастасия
Ужасное обслуживание данного заведения! Повар одет в одежду не подлежащую в работе в месте общепита. А вот кассир наоборот стояла в шапочке, я так и не поняла, что происходит. Отвратительные блины, на вопрос о составе блинов нормальной информации я не услышала, на что мне сказали «ну, девушка вы прям придираетесь». Возьмите пример с заведения «Теремок», работа на качество и на желание потребителя, каждый ингредиент чувствуется и вкусно есть. Увы в этом заведении «Блинница» расположенном в ТРЦ ПЛАЗА, начинка блинов выглядит так, будто кому то стало очень плохо. Ужас! Люди готовы платить за вкусные блины, есть спрос, почему нельзя делать вкусно и качественно на запрос потребителя.
Мария Речная
Хамское отношение персонала. Очень "интересный" подход - если хочешь заказать найди сначала где-то на фудкорте предыдущего человека у которого не прошла оплата. Почему это моя проблема как клиента и почему это в приказном тоне - решительно не понятно и крайне неприятно.
Виктория Гришко
Вкусные, большие, сытные блины Все было вкусно, чай в подарок 👍
Настасья Юринская
Блины вкусные, сытные, готовят их быстро. Цена соответствует качеству. Но сотрудница не очень приветливая. Ощущение, будто я её отвлеклась от ничегонеделания.
Наталья Канина
Если работник грустит на работе, дела у работодателя не могут быть весёлыми. Вот и здесь, и блины вполне себе вкусные , и компот из сухофруктов к ним есть, и при этом , возвращаться не хочется. Очереди нет. А блинами потчуют здесь они одни! Возможно дело в том , что поесть горячий блинчик, который подают на подложке из полистирола(!), мягко говоря, неприятно. Бумажная пусть была бы, всё ж приятнее. Или то, что компот в баночке с крышкой по объёму устраивает, а вот стаканчик к нему не предлагается. На просьбу о стаканчике, продавец недовольно сообщила что они платные. А никто и просил даром. За 5р. ради удобства , просто скажите об этом. К блинами не предложили ни какой соус, хотя он есть в продаже... Уставший сотрудник с утра - такое себе. Будем искать блины и радушие в других кафе.
Алексей Серпионов
Блинчики норм, а вот литовский борщ на троечку с натяжкой. Ребята себя явно переоценили. Ожидания не оправданы, борщ подвёл.
Antony Totti
Самые вкусные блины в городе
Саня Скоренко
Отличные блины ☺️
ЕД
Егор Дуплякин
отвратительная кухня, цезарь с майонезом, где вы такое видели? компот невкусный, больше не приду и вам не советую,
КР
Карина Разумовская
Не вкусно, ну вот честно Бываю очень часто в Калининграде, раньше было вкуснее Ломтадзе С.А прошу, присмотритесь к персоналу Хамят, были в 20:45 не захотели обслужить, хотя раньше девочки, знакома с одним кассиром(Вероника кажется) всегда обслуживали, и было вкусно, хотелось прийти еще раз и не один Надеюсь учтете отзыв, и можно будет снова ходить за вкусными блинами Всего хорошего!
Khoroshilova Olya
еда вкусная, отличное заведение👍😍😋
E S
Отличное обслуживание и действительно вкусная еда: особенно вареники 😍
ЮФ
Юра Федынич
Прочитав другие отзывы, в том числе и не очень хорошие, рискнул испробовать. Повезло, блинчики были довольно вкусные, приготовили быстро, персонал не хамил. Разве что, выбор несколько бедноват. Неплохо бы добавить салатиков (особенно из свежих овощей и без майонеза) и супчиков (классический куриный, например, грибной, щи) 🙂
Виктория Городницкая
Почитала положительные отзывы и решила попробовать, но к сожалению была разочарована. Брала блин с курицей и грибами "Наша Раша": сам блин безвкусный, курица жёсткая, обжаренная на неоднократно использовавшемся масле, что давало соответствующий запах. Есть не смогла.
Маргарита .
Очень вкусные блинчики и добродушный персонал!
Алина Ван
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу вашего кафе. Из за удобного расположения, получается часто заходить к вам. Хочется похвалить за чистоту и быстрое обслуживание. Особенно приятно, что в условиях пандемии есть возможность отдохнуть. Конечно все мы ждём окончания пандемии которая лишает нас привычной жизни. Хочу поделиться с вами тем, что приносит радость мне в это сложное время. Это библия. В ней говорится :" Счастлив человек...,который находит радость в законе Бога..." ( Псалом 1:1,1) Желаю работникам вашего кафе здоровья и успехов в вашей работе. С уважением Алина, благодарный посетитель.
ДГ
Джон Гаверт
Недавно брал на вынос блины, очень вкусные, особенно три толстяка, фирмач,по болгарски. Вкусно и быстро, так держать👍
Юлия Ломтадзе
Дорогая и уважаемая Ангелина, человека в очках в нашей блиннице просто не существует, у нас убедительная просьба прийти и показать что это была за женщина, т. к. грубость с клиентами наказывается штрафом. Спасибо.
Ангелина Короткова
Ну это капец товарищи! Была на дня в Блиннице, персонал просто ужас !!!! Женщина (в очках),на лет 37-38 выглядет, была вечером, так она так грубо со мной разговаривала. Это возмутительно! Про повара не знаю, но блин с маслом оказался просто г*вном (извиняюсь за выражение). Не рекомендую!!!!
Дмитрий Камушкин
Моё самый любимый общепит в Калининграде. Подают вкусные дешёвые блины (100-150 руб). Быстрое и собранное обслуживание. Кассирша очень приятная тётка, всегда поднимает настроение)
Иван Хамидулин
Очень доволен очередным посещением Блинницы: всегда приветливый персонал и вкуснейшие блины . Блинница всегда радует качеством вкуса своих блинов
Егор Ильин
Прекрасное заведение, персонал приветливый.Самые вкусные блины в городе.
Алексей Ермоленко
Хожу в эту Блинницу не первый раз и могу сказать - что помимо хорошего качества блинов и быстрой работы персонала там ещё и очень демократичные ценны . Позволить себе покушать там , может каждый . А ещё там очень большой выбор начинок для блинов .Всем советую .
Анна Польшакова
Вкуснейшие блины в городе. Очень нравятся фирмач, 3 толстяка. Персонал расторопный, продукты явно свежие, очень нравится сюда заглядывать по пути
Жанна Попова
Блинчики вкусные, отличное место для сытного перекуса.
Сандра Сайкина
Ужасное заведение!!! Фууууу Сыр вонючий, брала месяц назад, меня чуть не стошнило Кассир (девушка узбечка) была злая Не рекомендую !!!!
ИГ
Ирина Гунали
Очень довольна солянкой, вкусные блинчики "сытные". Персонал доброжелательный. Буду в этих краях - снова зайду, за блинчиками)
Анастасия Иванова
Вкусные блинчики,а солянка вообще объедение😊
Яна Ролич
После проведённого времени в этом кафе остались только приятные впечатления! Все опробованные мною блюда были очень вкусные! Особенно понравилась солянка и сытный блин Фирмач. Персонал был внимателен и доброжелателен! Все здесь на "отлично"!
Юля Антонюк
Прочитав отзывы, решила попробовать, взяла комплекс «Солянку,блинчик,компот» Осталась очень довольна!!!
Сергей Разумович
Персонал, который готовит еду работает без перчаток и шапочки. За соблюдение СанПин - кол.
Tanya Chuban
Закрываются раньше времени, в 20.40 отказали в блинах.
Alex Gor
Обидно за место и стыдно за владельца!!! Мало того, что это не вкусно, нам ещё умудрились перепутать названия блинов!!! Капучино – просто отвратительное пойло!!! ИП Ломтадзе С. А. "Можно не любить город и его жителей, но вы хотя бы с уважением относитесь к своей фамилии, которая написана на чеке. Ваша точка находится в центре, и даже приезжие будут "помнить" эту отвратительную забегаловку" 08.04.2019 12:34
Анна Морозова
Никогда не могла подумать, что можно испортить блины!!! Ужасно, есть просто не возможно! Самые худшие блины с курицей во всем городе!