Жасмин
Салон красоты
2.9
2.9
Алёна Бородина
Мне срочно нужна была стрижка, приехала и как раз был свободеный мастер. Объяснила ей что хочу карэ до плеч с забним переходом, тоесть, сзади короче чем с переди и покзала руками, глупый человек и тот бы понял, но не она как выяснилось. При окончании стрижки, я не просто была в шоке, я была в ярости и замешательстве, не знала что делать. На фото видно, что это не карэ с переходом, это вообще не пнятно что? Без укладки🤔 выгляжу хуже, чем была и за это 800 руб, серьёзно? Но можно узнать, за что? Поставила обну звезду за мытьё головы. Убидительная просьба, если у вас работают не компетентные мастера, предупреждайте заранее чтобы клиенты знали куда идут и показывали картинки своих ожиданий. Я тоже работаю с клиентами и знаю что именно они хотят потому что я люблю свою работу и отношусь к ней с большой ответственностью, о отличии от ВАС.
Александр Головачёв
В 20 часов уже отказывают в обслуживании , хотя режим работы указан до 21 часа
Анастасия Шмидт
Такие ещё поискать нужно. Записалась на 12.00, пришла в 11.50. Ждала мастера до 12.30 - она освободилась, вышла ко мне и сказала "ещё минут 20 подожди, я покурить схожу" вышла на улицу, закурила и начала увлечённо болтать по телефону. Прикол. Больше никогда не приду.
ОА
Олеся Агеева
Спасибо большое мастеру Ольге, приду ещё.
МАРИНА Емельянова
Не поверите, наконец-то нашла мастера, который отреставрировал мне мой "каскад" до адекватной формы... Спасибо гению своего дела мастеру Ольге. Работает от души и для души! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ ее всем, кто еще ищет волшебные ручки мастера!!!
Matisha Net
Мастера по ногтям нашла через inst. Слишком быстро выполняет работу, я иду за качеством, а не за скоростью. Видимо мастер куда-то торопился, неизвестно.Косяки в работе остались…больше не пойду :)
Алена
Парикмахер Ольга лучшая!Много лет стрижёмся всей семьей у неё!
Анастасия В
Мастер Людмила прекрасный профессионал. Уже несколько лет довольна ее работой
Irina Kernitskaya
Никакой клиентозаинтересованности, разговаривают через зубы, ощущение, что ты денег у них просишь, а не хочешь заплатить им за услугу. Больше не зайду никогда. Что такое сервис, тут явно не знают, удивительно, как они ещё не закрылась с таким отношением к клиентам.
Константин Кот
Да мастер (м)чудак хамоватый. Стригет нормально, но похоже не на клиента работает. Кругом полно парикмахерских, туда ни ногой.