Суши-Маркет
Магазин суши
2.7
Роллы и сеты. Порция в подарок за регистрацию в приложении (16+)
ИП Адлиева З. К., ОГРНИП 323645700066260. 16+.
Заказать онлайн
2.7
Хистория История
Не понравилась обслуживание, больше не приду
Владислав
Очень хорошие онигири здесь делают! Вкусные и свежие! И роллы всегда красивые и аккуратные!
Маргарита Ларина
Часто берём суши,всегда не плохо! Но!!!! Взяла сегодня суши,во всех недоваренный невкусный рис. Очень не вкусно. Понимаю,что все мы люди и всякое может быть,но когда работаешь в общепите,все таки должны быть соблюдены стандарты.
Арина Яворская
Попробовала у них, что за зверь такой - онигири. До этого только в аниме видела. Не скажу, что прямо фантастика, но интересная штука)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за приятный отзыв и оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигири снова!
Евгения С.
Очень часто заказываем роллы, нам нравится. Ни разу ещё не разочаровали.
Оплата Т-Банк
ПА
Полина А.
Онигири выручают, с лососем любимый. Здорово, что можно покупать суши поштучно
Оплата Т-Банк
qwerty Uiop
Впервые заказал здесь роллы и онигири самовывозом. Порадовал размер порции, цена. Все было довольно вкусно. Думаю, буду заказывать еще.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анна .
Последнее время стали отвратительно делать онигири,ощущение что не свежие и не аккуратно упакованы, все вываливается и разваливается.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Ингиборга
Роллы были неплохие, пока цены не подняли. Обслуживание отвратительное. Девочки, если вы работаете с людьми- то рекомендую улыбнуться и адекватно отвечать на вопросы
2 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Смирнова
Являюсь вашим постоянным клиентом. Всегда все нравилось, и порции, и обслуживание. К сожалению, очень расстроилась из-за последнего заказа в Суши Маркет. Оформляла самовывоз в Меге на Уральской. Заказывала набор обычных роллов и 2 порции запеченных. Обычные роллы выглядели непрезентабельно, были разных размеров и разваливались. Про запеченные вобще отдельная тема. От точки до дома ехать 3 мин. По приезду, они были уже практически холодные, выглядели отвратительно. Будто они не свежие, а весь день лежали на витрине, и их просто разогрели. Фото прикладываю. Шапочка в некоторых местах даже похрустывала. Коробка для запеченных роллов стоила 18₽. Чтоб вы понимали, она не обклеена ни фольгой , ни какой-либо другой термозащитой. Просто картонка. И разложено все было как свиньям, будто просто абы как накидали. Я была в шоке. Не хотела писать здесь отзыв, 2 раза с разрывом в 3 дня оставляла обращения по горячей линии , но управляющий данной точкой так и не собирается решать вопрос со столь стремным заказом. Ни звонка, ни смс. Просто плевать. Очень жаль. Я думала, что вы заботитесь и бережете своих клиентов. Как выяснилось, раз вам все равно на людей,которые несут вам деньги, то что же происходит внутри кухни…
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
лавандочка 1.0
брала впервые здесь роллы, услышав рекламу по радио. хотела порадовать себя филадельфией на ужин, долго выбирала ресторан. никогда не заказывала роллы здесь и больше никогда не закажу. очень расстроил вид блюда. роллы были склеены между собой так, что я еле как отделила их друг от друга..и посмотрите, пожалуйста, на вид еды. я всё прекрасно понимаю, но, проработав 3 года в общепите, не понимаю искренне, как блюдо с таким внешним видом можно вообще подать гостю? (в моем случае передать в доставку и отвезти покупателю). очень обидно. жалко потраченных денег, хоть цены и низкие. даже кушать не хочется 🤧🥺
18 мая 2023, официальный ответ
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Брала онигири, последнюю ухватила с лососем. Очень вкусная, девушка очень приятная. Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Yulia Ammer
Невкусно и грустно Из плюсов только размер роллов, но ингредиенты просто мрак Вкуса нет никакого, либо ужасный Рис сухой и жесткий
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за неудачный заказ…
АЗ
Анастасия Здриль
Отвратительный доставили набор! Ролы мятые, оформлены безобразил. Ни имбири ни васаби не положили. Соус разбавлен водой
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
Ruuuuuf.Emelya <3
Самые вкусные роллы!😍Спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо за отзыв. Ждём вас за самыми вкусными роллами снова!
Антон Селиванов
Заказал суши, в итоге прождал больше 2х часов, заказ так и не привезли😡
Mrs. K
Роллы большие, но рассыпаются… начинка внутри не ровно распределена и нарезаны отвратительно. Один кусочек узкий, другой широкий… на раз поесть, сойдёт…
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за неудачный заказ. Вы…
an
aliş nur
самые вкусные суши!
Виталий Бохан
Даже толком и не поели ничего, ждали заказ минут 40 в итоге просто отменили заказ…спасибо за голодный обед
Vitallica Skidan
Каждый раз зачем-то приходила и надеялась на лучшее... Приходила я в заведение, которое находится в Эпицентре Удон каждый раз готовился не менее 25 минут, независимо от того, сколько заказов было до меня, что было максимально не удобно, т.к заходила я в рабочих перерывах. Я сама работала в общепите и могу понять, что загрузка бывает очень высокая, соответственно и ожидание, но такое было буквально каждый раз... Сразу скажу, курицы как таковой в удоне почти нет, всё максимально жирное, соус свернувшийся. С овощным удоном та же история. Но если это можно списать на вкусовщину, то факт того, что сотрудник который работает с деньгами без перчаток потом накладывает и упаковывает еду - заставил напрячься. Тем более, что этими же руками потом дают вилку из общего пакета... Апогеем стали роллы Ясай маки. Овощные роллы. На выходе, я получила порцию желтой уже явно не свежей капусты вместо начинки...Только она и создавала объём роллу. Ниже прикрепляю фото: ИМЕННО СТОЛЬКО болгарского перца идёт на один огромный ролл:) Было бы смешно если бы не так грустно. Контейнер, который вы даёте по цене ролла - стоит своих денег, по сравнению с едой. Я в шоке и не рекомендую это заведение. Сама больше не закажу.
Екатерина Б
Тот самый случай, когда и да, и нет. С одной стороны рано открываются, что несомненно плюс, так как большинство других сетей закрыты до 11, стоят недорого, большой выбор и нет фиксированного количества. С другой стороны - поев роллы, я даже не могу сказать, что мне не понравилось. Это просто совершенно невкусно. Ела не потому, что мне было вкусно, а просто чтобы уже доесть. Первый раз встречаю такую невкусную Филадельфию. Розовая шапка - слишком сладкая, белая - острая. Роллы не очень. Ещё раз точно там брать не буду.
ЮР
Юлия Р
Сегодня взяли набор на Советском (пока эта точка не появилась на карте, поэтому пишу здесь)! Первое что бросилось в глаза, это очень тоненькие кусочки роллов и заветренная рыба. И раньше здесь резали роллы тоньше обычного, теперь убрали от былой толщины еще 1/3. Я понимаю, продукты подорожали, инфляция и все такое, но выглядит максимально не впечатляюще ;( Мы были настроены все таки поесть роллов и выбор пал на набор, там кусочки нормальной толщины и рыба не заветренная, потому что под крышкой. Я не знала, что в составе некоторых роллов и уточнила, мне уверенно сказали «это ролл с крабом», но в наборе, никакого ролла с крабом или его имитацией не оказалось) Всегда ценила вас за прекрасный рис, но и тут облом(( местами это однородное слипшееся нечто, которому даже соус не помогает, потому что просто не может впитаться и сходит, как «с гуся вода»! Количество начинки можете оценить сами на фото, сразу уточню, на фото не начало или конец ролла, это центральный кусочек. Почему же все равно 4 звезды? Я являюсь вашим частым покупателем, брала раньше в меге, затем в Балтии и все было неплохо, как минимум на 4.. Моих покупок точно больше 20-ти, может было и не идеально, но за скорость и удобство можно было закрыть глаза на недочеты. Очень обрадовалась, когда открылись на Советском, мне территориально удобно, но кажется, зря радовалась. Я надеюсь, вы обратите внимание на данные недочеты и лучше немного поднять цену, а то такая экономия на начинке выглядит, как плевок в лицо.
М С
Качество-Ужас; роллы разваливаются, а в добавок ко всему ещё и волосы нашли, один зафиксировали, второй не успели, выкинули 🤢🤮
ВТ
Валерия Турпакова
Ужасный персонал в Балтии Молл! На вопрос можно ли ещё доложить роллы, ответили «А чё раньше не сказали?» и начала спорить. Роллы маленькие очень, по ширине более 2х палочек для суши, в роллах со шляпкой начинки почти нет, слегка просвечивала семена среди риса, даже и не поняли, что это семга.
Алена Иванченко
Ужасные роллы, очень тонкие, невозможно взять палочками, все разваливаются! Вкус на три с минусом! Васаби не острое. Приобретали роллы в Балтии Молл, и вместе с отвратительными роллами через час получили расстройство желудка. Не понимаю как они ещё работают, ни кому не советую!
Мария Секрет
Заказала сет "выгодный", рис сухой, роллы разваливаются..
Ольга Карасева
Отвратительные суши. Рис жёсткий и сухой, рыбы ОЧЕНЬ мало, а где то нет вообще. Цена явно завышена. Больше брать никогда не буду!!!
Юлия Прохорова
Это по-вашему «Филадельфия»? Интересно, сколько гр рыбы в этой порции? Раньше были вкусные роллы. Сейчас рис невкусный, порции уменьшились, состав сами видите какой, всё разваливается. Будем искать другое место. Надеюсь, фото прикрепятся.
ИИ
Инна Инна
Раньше брали постоянно по несколько раз в месяц. Всегда было безумно вкусно, всегда свежее. И всегда брали сеты. В последнее время все стало плохо. После нового года поменяли наборы, подняли ценник. Последние два раза было ужасно. Рис подсушен, будто набор простоял целый день открытый. В последнем наборе у рыбы был аромат явно уже очень не свежей рыбы, можно было сразу в мусорку. Сами роллы на вид, будто их делал кто то криворукий, все разваливаются. На Филадельфии рыбы едва - едва. На двух кусочках вообще в 2 см длиной. Думаю, будем искать другое заведение. Жаль.
klavdiya dias
Приобрели сет сегодня ,отвратительно почти во всех рис и капуста,перчик и рыбы реально нет,до этого брали более менее,а сегодня разочарована.Палочки не положили,короче разочарована,потеряли клиентов.
Анютка Куксенко
Заказываем часто, всегда свежие, много начинки и цены приятные, всегда выгодно брать сеты.
Лаймис Милерис
Всё всегда очень нравится , одни из самых вкусных роллов в Калининграде, советую
Александр Анисимов
Хочу сказать что сегодня меня разочаровали! Так как я являюсь постоянным клиентом и наизусть выучил все вкусы ! Но сегодня подвёл не повор суши, а подмена традиционных брендированных васаби и соевого соуса. Васаби расфосовано по баночкам и соевый соус тоже разлит по баночкам, соевый соус сильно отличается от брендированного в замечатке, а васаби просто фонит так что я чувствовал запах стоя над столом саляркой что ли разводили !
Такой-то Такой-тович
Всем привет! Хочу поделиться мнением о сегодняшних здешних сушах) цены дешевые, например 525-590₽ за >950гр., но рыбы в них за такие деньги нет. Например на двух человек купить и сделать для себя типо бизнес-ланч)) в целом норм, кухня там же в Меге. В целом не плохо, но если вы хотите восхитительных тех самых суши, как в Японии или Тайланде, рекомендую искать другое место. Спасибо за внимание пишите и делитесь своими впечатлениями.