Autodoc.ru
Илья Попов
Неудобно пользоваться
РХ
Руслан Хабибулин
Заказал и через пару дней все пришло, как обещали
ДБ
Данис Баязитов
Подвеску чинил, заказал запчасти тут
Алексей Иванов
Хороший магазин
Вадим Ященко
Сайт понятный, даже разбираться долго не пришлось
Давид Скворцов
Взял фильтры и масло, всё пришло как положено. На ПВЗ забралл без проблем, упаковка целая. Все запчасти подошли,
ВЧ
Виктор Чернов
Первый раз заказывал, волновался, но все прошло отлично. Теперь буду покупать тут
Александр Трусов
Все детали пришли быстро и без задержек, соответствуют описанию и характеристикам с сайта. Качество нормальное.
Виталий Сафонов
Ребята, не люблю много говорить, но магазин стоит внимания. Все доставили вовремя)
Максим Боярский
Простой и понятный процесс оформления заказа, никаких сложностей.
VV
Vladislav V
Отвратительная организация!!!! Кормят завтраками !!!!!
Аанастасия Беляева
Все устраивает, запчасти отличные, доставка быстрая. 🚙
Юрий Милахин
Скорость обслуживания
Д
Денис
Единственные в городе с хорошим, современным сайтом и оперативными ответами поддержки. По VIN без проблем подобрали деталь, проверили совместимость с авто и в течение 3х дней доставка в Калининград. Оплачивать можно картой не сайте, не требуют физической оплаты в магазине. Большой ассортимент деталей под заказ.
2 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
МД
Миксим Дементьев
Купил аккумулятор для машины. Всё подошло, работает как надо. Также заказывал фильтры и свечи, проблем не возникло.
Андрей Бабура
Отличный магазин. Персонал всегда корректен и профессионален. Но лучший конечно Станислав. Подберет запчасть как оригинал, так и достойный аналог за меньшие деньги. У него наверное легкая рука. За последние 5 лет моих покупок запчастей не было ни одного возврата. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё.
Эдуард Михайлов
Надо было заменить датчик давления масла. Выбрал, оформил заказ — всё прошло гладко. Работает без нареканий.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Сергей Шульгин
Искал редкую деталь на двигатель. В наличии не оказалось, но заказал через сайт — быстро привезли. Всё подошло, качество отличное.
ЛН
Лев Назаров
Всё четко: заказал, получил, поставил.
ИУ
Игорь Уваров
Решил обновить тормоза на своей машине. Заказал диски и колодки, выбрал из нескольких производителей. Всё оказалось в наличии, доставили быстро. Детали подошли идеально, качество на высоте. Рекомендую тем, кто ценит своё время.
БС
Богдан Сотников
Открыл для себя этот магазин по совету друга. С первого заказа стало понятно, что здесь работают профессионалы. Ассортимент впечатляет, есть даже редкие детали, которые не найти в обычных магазинах. Сервис отличный: заказ оформляется за пару минут, а доставка всегда приходит вовремя. Пользуюсь регулярно, всё устраивает.
МГ
Михаил Гордеев
Заказал генератор, приехал всё как надо. 🔧
Данил Кравцов
Купил датчик давления масла. Всё приехало вовремя, упаковка отличная, работает идеально.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
Арсений Дементьев
Покупал тут датчик коленвала. Машина завелась с пол-оборота. Всё как надо.
Михаил Белов
Чисто и удобно. В пункте выдачи быстро забрал заказ, и всегда есть парковка. Очень удобно, когда всё под рукой.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
ИД
Илья Дегтярев
Ребята, вот вам совет — если хотите найти качественные запчасти и сэкономить время, этот магазин для вас. Купил шланги и жидкости, всё идеально.
Галина Янтарная
Менеджеры молодцы. К ним вопросы нет и по почте заявку приняли (сумма 20 000) и по телефону второй раз (сумма 9500 ). Спасибо Михаилу, Станиславу и девушке, которая перезванивает с уточнением какая помощь нужна. Срок доставки указывают реальный. В первом заказе был пересорт, вместо левого наконечника положили правый, выявить это может только слесарь при установке.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Приходите ещё!
ИС
Ильяс Сулейманов
Купил резину для легковушки. На сайте подобрал нужные шины, оплатил — через пару дней забрал. Обслуживание без задержек. Резина хорошая, с ней стало гораздо спокойнее ездить в дождливую погоду.
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь!
Алексей Синицин
Все ок. 👍👍👍
Андрей Г.
Скорость доставки!🤝
Василий С.
Товар не подошёл, быстро оформили возврат! Отличная команда, отзывчивые ребята! Помогли с подбором нужных деталей!
Сергей Иванович
Куплены через приложение, с проверкой совместимости тормозные колодки. Не подошли категорически, при попытке возврата сначала была претензия от менеджера ,что нет целофана с кодом, затем, давно куплены,кончилось тем что менеджер сказал- купили дешёвые и чего-то хотите... Дальше разговаривать не стал , ушел. Да срок прошёл, но так сложились обстоятельства, что магазин не успел в срок привезти, а я уехал в отпуск. Запчасти покупал разные и много, чтобы на ремонт загнать на целый день, естественно мне было удобно покупать частями и в разных магазинах. Мне интересна фраза менеджера про самые дешёвые, а мне надо было оригинал брать за 7000 руб, при средней цене на аналоги 1000-1500. Хотелось вернуть и заказать другие запчасти, но видимо не тот магазин, или менеджер, не знаю. Что характерно, на машину идут разные колодки, и по вину куплены не те, что в машине
СЛ
Степан Л.
Самые низкие цены!
Эдуард К.
Одна из лучших компаний по подбору и продаже автомобильных запчастей
Елена Коннова
Обожаю наш Автодок на Нарвской! Очень помогают ребята в выборе запчастей! Всегда всё чётко и быстро подбирают! Сегодня приехала забрать заказанную запчасть и заодно вспомнила, что нужно поменять щётки стеклоочистителей. Думала, попрошу, чтоб мне в корзину положили, и буду ждать доставку несколько дней. Обратилась к менеджеру Савельеву Станиславу! Всё заняло 3 минуты!!!! Подобрал, да ещё и щётки были в наличии! Купила, уехала довольная! Всё здесь на высшем уровне!!! Спасибо большое, ребята! С вами очень приятно, комфортно иметь дело! Процветания и адекватных клиентов!!! ☺💪👍🙏
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем м…
Борис Дмитриевич
В первый раз зашёл просто посмотреть (искал конкретику) - объяснили как работают, показали приложение. Потом три раза заказывал - каждый раз отличные сроки, очередь в самом отделении обслуживают быстро, при заказе спорных позиций звонят и уточняют - сверялся ли я по ВИН, и точно ли уверен, что мне нужно именно это) в общем впечатление отличное. Не испортите)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
ДБ
Дмитрий Б.
Все быстро и по делу!
Эдуард К.
Доставка более менее быстрая как это возможно в Калининград, большой выбор
Василий Машанов
Итого, конфликт решен, Директору Андрею спасибо!. Все нюансы мы проговорили, искренне надеюсь, что больше таких негативных ситуаций не будет. Как, вообще компания АВТОДОК выбрала ваш магазин как партнера. Разместив заказ и при этом оплатив его, запросил проверку по VIN, в итоге менеджер снял все позиции с заказа, не предложил аналог, просто заказ отмене и все. Руководители данного интернет магазина, услышьте, то-что сегодня люди максимально заняты, и им во многих ситуациях просто нет времени реагировать на мелочи, у Вас для этого есть все возможности, вы можете сами внести коррективы в заказ, позвонить клиенту и согласовать.!!! Почему Вы "Руководители" этим не занимаетесь??????????????? P.S. Чем больше компания тем хуже отношение к клиентам. (наверное проблема в мотивации персонала).
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приятно что нашли аргументы в решении…
Сергей Артемьев
Часто заказываю товары и получаю их в данном пункте выдачи. Один раз возникла ситуация, когда потребовалось оформить возврат товара, а сделать это было сложно в виду того, что это технические жидкости. Со мной связался сотрудник этого отделения Даниил, который объяснил все нюансы и сказал про альтернативные варианты возврата товара (когда другие люди могут купить товар непосредственно в пункте выдачи) и поспособствовал этому. В итоге в этот же день деньги пришли на мой счет в приложении. Даниилу огромное спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
A2
Apollon 2014
Сроки доставки часто не совпадают! Вместо двух-трёх дней бывает и две недели! Вместо самого насоса может прийти фильтр от него. Причём, при заказе всегда делаю пометку о проверке товара. Менеджер сказал, что его вины абсолютно нет в том, что пришел фильтр-сетка от насоса, а не сам топливный насос. Хотя в позиции моего заказа был указан именно "Топливный насос". Менеджеры данного магазина могут быть вежливы с вами до тех пор, пока всё идёт гладко! Но как только возникают какие-то неудобные для них вопросы по поводу вашего заказа, то сразу "включается" надменность, ухмылки и прочее в ваш адрес!
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С топливным насосом д…
ВБ
Виталий Б.
Нармальные ребята,заказы приходят в назначиный срок.
ИШ
Игорь Ш.
Запчасти пришли в срок, всем доволен.
Эдуард К.
Относительно быстро и не дорого много аналогов для оригинальных запчастей
Александр Д.
Ценник не самый низкий, но везут очень быстро👍
Easytronic39 Ремонт Опель
Лучший магазин запчастей "под заказ" по вопросу сроков доставки и главное видно при заказе направление "дилер/дистрибьютор" для большей уверенности в качестве. Большинство цен хотелось бы подешевле, Чаще бы заказывал здесь. Директор молодец - не кабинетный начальник. Добросовестные менеджеры. Отдельный респект сотрудникам "на выдаче" - годами исключительный профессионализм и доброжелательность.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Артём Буровников
Пользуюсь регулярно, поиском запчастей занимаюсь самостоятельно, удобное приложение и сайт, но замечательно что есть возможность перепроверить проходит дом деталь к вашему авто, цены оптимальны, есть система скидок, бонусная программа, место выдачи удобное, есть парковка, менеджеры помогают (если требуется) подобрать запчасть или вернуть обратно. Рекомендую автовладельцам
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Операторы неуважительно общаются.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Елена *
Рекомендую! Цены отличные, сроки доставки минимальные и выбор огромен
31 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Логично Же
Менеджеры молодцы, касаемо сервиса: к поставщику запчастей имеются вопросы; доставка ± вовремя
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.