Шиномонтаж
Шиномонтаж
3.2
3.2
Это именно Я
ужасный шиномонтаж!!!! А про руководство вообще молчу ! Хамы !!!!! Не рекомендую совсем только лишь из за хамства !!! Учитесь разговаривать или вообще молчите !!!!
Konstantin Zenkin
Контора рук0ж0п0в с неадекватным руководителем. Сильно пожалел что к ним приехал. Нерекомендую
ИМ
Ислам Мамедов
Объезжайте эту шиномонтажку. Я поймал саморез, позвонил, по телефону была озвучена одна стоимость, на месте другая. Отремонтировали колесо, поставили калпачек от велосипеда, а себе оставили мой родной. В общем шиномонтажка ужасная, объезжайте ее
Максим Савицкий
Продажа шин только с 9:00 до 19:00! Очень странно, а если вот нет шины смысл вашего круглосуточной шиномонтажки?
Sergey Litvinenko
Посоветовали неплохие шины, привезли, цена норм, мастер Виктор все сделал вдумчиво и старательно, хоть и неторопливо. Кому побыстрее, наверное лучше поискать других, но здесь я видел стремление сделать основательно, а это и есть хорошо.
Виктория Вибе
Написано круглосуточно, подъехала с утра , никого нет. По телефону ответили : «ой, не, подкачать колесо сейчас невозможно» Укажите реальный режим работы!
Александр Купцов
Быстро и качественно
Не дорого, быстро .
Михаил Карп
ЭТО ХУДШИЙ ШИНОМОНТАЖ В ГОРОДЕ! Купил в данной фирме комплект зимней резины, к ней претензий нет, а вот решив воспользоваться их услугами шиномонтажа я сильно пожалел! Их рукозадый шиномонтажник не только сломал 2 декоративных заглушки, но ещё и умудрился перевернуть центровочные кольца и в наглую закрутить колеса естественно их сломав! При этом без задней мысли мне это все отдал со словами "я сломал", и, почесав репу, удалился... Все это он делал около 1.5 часов, колеса, разумеется, скачут теперь на скорости. После шиномонтажа в данной организации я могу сделать выводы о том, что это худший шиномонтаж в городе и при этом с завышенными на 30% ценниками.
Андрей Михайлов
Сервис и обслуживание полный ноль. Объезжайте место это стороной
Александр Буланов
Быстро, качественно, не дорого.
ав
александр воронов
Спасибо мастеру Константину за внимательное отношение и хорошую работу
Милитари Militari
Шараж монтаж. Обходите стороной. Лучше в подворотне переобуваться, чем у них.
Jeka Night
Быстро, качественно, профессионально и постоянникам скидки🤙🏻
Оксана Бабич
Быстро, чётко, профессионально👍
ШГ
Шамуратов Глеб
Не советую данный шиномонтаж , по причине не поняток с очередью , приехали простояли 30 минут , говорят то живая очередь то по записи . Просто потеряете свое время ! Так еще и за то что бы два колеса снять , и два других поставить , и потом обратно ( померить колеса ) запросили 1000₽ 🫣
Дмитрий Пчёла
Ребята модцы, быстро и качественно всё зделали и сравнительно не дорого.
Дмитрий Дмитриев
Попросил поменять водителя 2 колеса 16 диаметра, взяли с него 2600 за пару колес. Расценки просто смех: замена 1500, ниппеля 500, почистить 2 ступицы от ржавчины 600). Кассового аппарата для отчётности нет. В любое место, но только не в эту шаражкину палатку
Руслан Фабря
Работник не заинтересован в работе.
Евгений Александрович
Странный шиномонтаж, в котором нет возможности подкачать колёса.
Мария Гутникова
Ужасное место, зачем ставить круглосуточно, если не работает?
Алексей Антоненко
Ужасное отношение к клиенту. Больше не приеду. Ещё и в 1.5 раза дороже чем в среднем по городу
ЛИ
Лаврентий Исаков
Приехал ночью, никого нет. Заявлено 24 часа
БС
БАТЫРОВ С Сабиржанович
Здравствуйте! Вам пора менять работника шиномонтажа , Купил резины новые , а по поводу установки я не понял что замутил работник . Еду я значит очень счастлив , через несколько километра услышал стук (передная левая колесо) я думал просто подшипник по *изде пошло Но не тут то было гайки пропали ))) осталось только одна из трех, пришлось бегать ,искать, ближайшие автозапчасти ! Не приятное ситуация из за ваших не бдительность , прошу вас будьте внимательны! в полне можно судиться!
DL
Dimon Lebed
Приехал, купил, переобулся. Нормальные цены на шины. Всё хорошо По времени немного долго, но качественно...
Александр Иванов
Медленно работают ! Простоял 1.5 часа так и сказали что следующие клиент по записи ! Дибилизм , клиетонеориентированность ! Хотел купить полный комплект резины с заменоц ! Не советую туда обращаться ! Немного лучше переплатить ! Как говориться скупой платит дважды!
СД
Сергей Дунаев
Сложно найти круглосуточный шиномонтаж А тут ребята работают молодцы
МТ
Марина Тугуши
Добрый вечер, сегодня меняла летние шины на зимние, обслуживание и цена очень понравились, все быстро и качественно, спасибо огромное. Марина.
Павел Войтович
Ужасно. Всего один мастер, шины меняли целый час. Компетентность мастер сомнительна, не знает нюансы автомобилей. Для такого уровня уличного сервиса цена завышена. За такие деньги лучше сьездить в профессиональный автоцентр, с подьемниками, кучей мастеров, где за 20 минут все сделают. + цены называют из головы. По телефону одно, по факту другое, знакомые меняли точно такие колеса днем ранее и цена была другой.
Александр Григорьевич
Все отлично! Два раза был вечером - никаких проблем, все четко и быстро.
Михаил Сергунов
💪🏽все хорошо
Римма Ковалева
Ехала на работу, пробила колесо. 6.30 утра. Нашла этот ближайший шиномонтаж. Еле доехала. Дверь закрыта, никого нет. Не понимаю, зачем себя позиционировать как круглосуточный.. Обидно
Юлия Петровская
В 21:30 отказались переобуть авто, т.к. шиномонтажник едет отдыхать и остается только охранник. Объясните, пожалуйста, зачем тогда указывать в графике "круглосуточно"
dimstar 39
Шарашкина контора BALTIKTIRES на Челнокова 33, не советую, туда больше ни ногой, купил у них Шины ovation по цене которую они сами мне накрутили, приехал на работу захожу в интернет Авито стоят эти же шины только цена разница в 700 рублей за колесо, и того 2800 положили в карман, дурят как хотят! На сообщение ответили, что цена типа в этот же день стала акционная, а на месте когда расчитывался взяли по максимуму, и пытаются ещё что то навязать, чтоб я в это поверил!
vd
valeriy doronichev
Отличный сервис и отличные цены на новую резину. Большой выбор по доступным ценам. Быстрая работа ребят шиномонтажа.
СВ
Серёга Верещагин
Отличный шиномонтаж,менеджеры и ремонтники мастера своего дела, подобрали хорошую резину и быстро установили👍
ИП
Иван Протасевич
не работают ночью,хотя написано «круглосуточно»
Жанна Степс
Ночью соседка вписалась в бордюр, как итог - рваная резина. Приехали помогать, увезли на замену в эту шиномонтажку. Ребята быстро всё очень сделали. Цены гуманные. Однозначно благодарим и рекомендуем!
Евгения Кочергина
Класс! Искала зимнюю резину. Ездила по району и сравнивала ценник. Как по мне выгоднее чем у других. Приехала, проконсультировали, посоветовали, определили золотую середину. Записали на время. Все без лишней суеты. Переобули машинку быстро. Советую. И сама еще обращусь
Алексей Иванов
К мастерам вопросов нет, молодцы быстро работают, а вот администратор там сидит (Ольга)- совершенно бесполезная сотрудница. Назвала цену одну по факту она не соответствует в сторону данного обдурилова
Aizak id632167108
Сплошное наеба л во , спрашивал про шины сказали одну цену приехал ставить уже другая цена которая появилась из воздуха , при этом уверяют с тупым видом что сказали цену ту которая щас и присутствует на данном моменте и они правы а вас просто считают за тупого идиота , не тратье время езжай в нормальные сервисы где и цена ниже а не как у этих евреев все с воздуха появляется
Алексей Кондратьев
Рекомендую вполне приличная шиномонтажка.
Евгений Миллиардов
Отличный сервис. Быстро, качественно и не дорого. Вежливый и грамотный персонал Всем рекомендую!!!
Дмитрий Борисов
Отличный сервис, всем советую!
EG
Evgeniia Gulevskaya
Спасибо за ремонт колеса. Всё быстро сделали.
аж
алексей жук
Отличный сервис. Была проблема с балансировкой колёс. Другие сервисы не могли нормально отбалансировать. У них всё получилось. Рекомендую.
Кирилл Лисица
Шиномонтажник хороший , на этом все. Администратор не знает расценок и требует оплаты за не сделанную работу, спорить с ней бесполезно.
Антон Шабанов
Быстро и качественно. Спасибо!)
ВБ
Валентин Бортник
Приехал переобуться на зиму, быстро подобрали резину, все чётко и недорого
Михаил Конгин
Рекомендую данный шиномонтаж! Удобное расположение и профессиональный подход к работе! Очень важен график работы 24 часа!!!