Велес
Монтажная компания
ООО Велес
AI
Anna Ivanova
Отличная компания, заказ приняли быстро, выехали на замеры во вторник в четверг вечером у нас новый потолок, всё просто супер, качество отношение спасибо большое за работу и успехов
Марина Антошкина
Позвонили Александру,сразу приехал замерщик.Через несколько дней приехал Дмитрий,установил потолок,в трех помещениях. Ребята все молодцы,всё сделали качественно,быстро. Работой очень дольны. Рекомендуем))))
Виктория
Хочу поблагодарить за быстрый и аккуратный монтаж натяжных потолков в новой квартире. С большим объёмом справились за 1 день, учли все мои пожелания.
Камелия Булатова
Недавно я заказала установку натяжного потолка в своей квартире, и осталась в полном восторге! Ребята из компании просто замечательные! Монтаж занял всего 1-2 дня, и это было настоящим сюрпризом. Они работали очень аккуратно и чисто — ни пыли, ни мусора не осталось. Я даже не заметила, как всё прошло, потому что они настоящие профессионалы своего дела. Потолок выглядит просто великолепно, и я так рада, что выбрала именно эту компанию. Спасибо большое за услугу
Анастасия Манина
Ребята, просто молодцы! Натяжные потолки сделали быстро, всего за день, и квартира осталась чистой, как будто ничего и не было. Работают аккуратно, ничего не повредили, прямо приятно было наблюдать. Теперь любуюсь красивым потолком, спасибо вам огромное! Рекомендую всем!
YN
Yesenia Nikitina
Хочу выразить благодарность компании Велес за отличную работу. Обращалась по поводу установки натяжного потолка. Все сделали на высшем уровне. Монтажники приехали в указанный день и все установили. Работа качественная. Я довольна. Рекомендую!
Наталья Голицына
Заказывала натяжной потолок в спальню. Девочки, это просто восторг! Мастера приехали вовремя, сделали всё очень быстро и аккуратно. Никакой грязи, пыли, всё за собой убрали. Комната преобразилась! Спасибо огромное, буду рекомендовать всем подругам!
Ольга Ивановна
Хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией по установке подвесных потолков. Работы были выполнены быстро и качественно, без лишнего шума. Рабочие прибыли в назначенное время и профессионально справились со своей задачей. Они подробно объяснили, как ухаживать за потолком. Цена была вполне приемлемой. Я абсолютно доволен результатом! Мой дом теперь выглядит прекрасно благодаря вам. Рекомендую эту компанию всем! Большое спасибо!
MG
MuRa Gamer
Вот он ваш Велес 39, только за нос водят. Обманщики
Ea
El_ anno
С отличными мастерами всегда приятно иметь дело. С выбором помогли определиться и потолок установили быстро. Однушка 43 квадрата обошлась всего 27000. Рекомендую. Ещё и люстру подарили в комнату
Вадим Иванов
Договорились о встрече не приехал трубку не берёт. Сделал пол квартиры не поставил заглушки и пропал. Фу таким быть
Вм
Велес, монтажная компания
31 октября 2023, официальный ответ
перезвоните
Анна Медведева
Рекомендую данную компанию по установке потолков. Работу выполнили качественно, мастера вежливые общительные. Все сделали быстро и аккуратно, после себя оставили порядок. Дали гарантию, спасибо.
Наталья Караулова
Хорошие мастера. Работают чисто, аккуратно. Работу выполнили грамотно. Я осталась довольна.
Сергей Зубов
Вызвал, ребята подъехали через час, сделали потолок и теперь он как новый. Огромное спасибо!
Евгения Горина
Когда надумала установить натяжной потолок в гостиной, без малейших колебаний сразу обратилась в "Велес": уже была наслышана о том, что здесь отличные замерщики. О своем решении, конечно, не пожалела. Работа выполнена безупречно! Конструкция была установлена сразу, без подгонов и доделок. Мастера - профи! Уверена на все 100, что гарантия, которая мне предоставлена фирмой и не понадобится - настолько все качественно. Спасибо огромное!
Мария Амбранова
Мастера хорошие,делают все быстро и качественно. Цены хорошие, оправдывают качество на все 100. Огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым.
ВА
Вера Агеева
Мастера свою работу выполнили качественно, результат такой, какой и ожидали. Остались довольны результатом. Качество оправдывает цену. Советую👍
RD
Ruelgosex Danewantyou
Качественная работа, цена приличная. За небольшое время выполнили все ровно и красиво, сразу видно,что опытный и квалифицированный персонал. Благодарю!
Алексей П
Хорошая фирма
Александр
Отличные мастера, делают качественно и в назначенный срок, сработали чисто, без перекуров, качество на высоте!!