Brozzzec
Кафе быстрого питания
Меняем представление о фастфуде
ИП Ермилов А. С., ОГРНИП 321392600058652.
Посмотреть меню
Марк Молоков
Заказал шаурму – реально вкусная, всё свежее. Картошка фри тоже огонь, хрустящая. Однозначно закажу ещё.
Антуан Еремеев
Очень вкусная шаурма персонал всё хорошо
Матвей Будков
Бургер вкусный, очень все понравилось
ЗР
Захар Резанович
Очень вкусно, всё свежее. Большой выбор шаурмы на тортилье, а картошка фри просто отличная. Быстро готовят и кормят от души.
Илья Кулажов
Мне понравился большой выбор шаурмы на тортилье. Картошка фри и бургеры оказались действительно вкусными. В таком ассортименте легко найти что-то по своему вкусу.
ВЕ
Владимир Евтушенко
Бургеры и шаурма просто пушка, мой лучший фастфуд.Барбекю и сырную прям рекомендую с них начать!
СШ
Сергей Широков
Много где пробовал, но это самая вкусная, барбекю просто обожаю, рекомендую , также бургеры топ!
МЛ
Михаил Лугин
Заказал шаурму, картофель фри и бургер. Шаурма на тортильи представлена большим выбором, а картошка и бургеры действительно вкусные.
B
Busimw
Приятное кафе. Вкусная кухня, особенно хороша выпечка. Уютный интерьер и спокойная атмосфера. Персонал внимательный и ненавязчивый. Идеальное место для неспешной встречи.
ЮК
Юрий Кондеев
Шаурму готовят на тортилье, приятно удивил её выбор. Картофель фри получился действительно вкусным. Для быстрого перекуса подходит хорошо.
дима колесников
Порции большие, ингредиенты свежие. Отличный баланс.
Ruslan Achilov
Взял шаурму на тортилье — большой выбор и сделали вкусно. Картошка фри хрустящая, бургеры тоже неплохие. Подают быстро, зашёл по пути и остался доволен.
Кирилл Гайнанов
Отличное место для быстрой еды! Всегда свежие ингредиенты, сочнаяи аппетитная шаурма. Обслуживание молниеносное, атмосфера позитивная.
Анатолий Яблоков
Еще один филиал с таким же отличным качеством бургеров Быстрый сервис даже в обеденный час
Даниил Мешков
Шаурма огонь 🔥.Делают профессионально👍и вкусно.
МФ
Максим Филатов
Попробовал шаурму на тортилье и хот-дог в лаваше. Необычно и вкусно, начинка свежая. Картошка фри хрустящая, порции щедрые. Быстро и недорого.
Андрей Никитин
Отличная кафешка очень большое меню и много видео шаурмы все очень вкусно а также очень вежливые работники обращаются к клиенту с улыбкой в итоге остался очень доволен рекомендую 👍
СН
Сильвестр Неуютов
Шаурму готовят на тортилье, и выбор начинок приятно удивил. Картофель фри хрустел, бургеры были сочными. Буду заходить сюда за таким фастфудом.
РХ
Руслан Хаджаев
Здесь хороший выбор шаурмы, её готовят на тортилье. Мне также понравились их картошка фри и бургеры.
ГН
Григорий Нуряев
Шаурма на тортилье отличная, начинки много. Приятно, что часто кладут что-то в подарок.
ЛА
Леван Аветян
Отвратительное заведение,был сегодня у них на согласия,заказал бургер классический,после открытия пакета,понял что это вовсе и не классический ,вернувшись туда обратно,спросил у человека ,который принял мой заказ,вы перепутали бургер ? Он говорит нет,я открываю и показываю что там нет всех ингредиентов ,он мне отвечает,что соленых огурцов нету,также нет луковых колец,в состав входят наггетсы,которых тоже не было,итого почему мне об этом не сообщили ,когда я делал заказ,это раз,два,почему я должен платить за него полную сумму,если нет в нем половина ингредиентов ,в итоге развернулся ушел,после первого укуса ,понял что это не бургер,а полная *** которая полетела в урну,спасибо за бургер,к вам больше не одной ногой
Brozzzec, кафе быстрого питания
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш контактный номер. Ситуацию проработали.
Екатерина К
Попробовали бургер и картофель фри, все вкусное, обслуживание вежливое
Марина Аношкина
Вчера заглянула в это кафе и спешу поделиться впечатлениями! Место оставило очень приятное послевкусие. Стильный и уютный интерьер идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для продуктивной работы. Меню порадовало разнообразием: от ароматного кофе до соблазнительных десертов. Обслуживание было быстрым и очень дружелюбным. Особо рекомендую их фирменный чизкейк это просто восторг! В целом, отличное место для отдыха и перезагрузки. Однозначно рекомендую!
ЮМ
Юрий Максимчук
Очень вкусная шаверма и бургеры, ребята красава 💪👍
БЛ
Борис Ладыгин
Шаурму готовят на тортилье, и выбор большой. Картошка фри и бургеры тоже очень порадовали своим вкусом.
РК
Рубен Крутой
Ресторан прям бомба, всё очень понравилось, персонал добрый и отзывчивый, всё круто, отлично провели день рождения, большое вам спасибо за этот чудесный правздин
ДИ
Дмитрий Иванов
Взял шаурму на тортилье и картошку — шаурма большая, выбор начинок хороший, тортилья свежая. Картошка хрустящая, бургеры тоже достойные. Обслужили быстро, зайду ещё, если буду рядом.
ОБ
Ольга Богданова
Шикарный выбор шаурмы на любой вкус — итальянская, сырная, мексиканская! Порции такие, что наедаешься с лихвой, и при этом всё очень доступно по цене. Однозначно мой фаворит.
Ц
Цуя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Валентин Мордовкин
Мне очень понравилась шаурма в тортилье, а картофелри был отменным. Бургеры тоже порадовали своим вкусом, выбор здесь действительно хороший.
БЕ
Борис Егоров
Недавно побывал я кафе быстрого питания "Brozzzec". Мне понравился большой выбор бургеров, цены приемлемые!
АЯ
Алексей Яременко
Обалденная шаурма!Быстро, вкусно и недорого. Как раз то, что нужно для перекуса. Обязательно вернусь!
Сергей Смирнов
Кафе мне очень понравилось. Шаурма здесь просто пальчики оближешь. Цены тоже вполне приемлемые. Всем советую.
Вячеслав Сероухов
Открыл для себя неожиданный вкус шаурмы в тортилье. Картошка фри тоже радует своей хрустящей текстурой. Буду возвращаться сюда за этим гастрономическим открытием.
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Шаурма у них – огонь! Выбор большой, всё на тортилье, как надо. Картошка фри тоже зачетная, хрустящая.
СП
Спартак Палагин
Шаурма в тортилье и бургер — всё на высоте. Огромное спасибо за такой обед.
Михаил Могилевский
Отличное место для быстрого питания! Шаурма большая, вкусная, картошка фри и бургер — все свежее и аппетитно. Обслуживание быстрое, цены приятные. Рекомендую!
ХА
Халид А
Всё чисто, культурно, исключительно русские работники и владельцы заведения. За быстрым, самым сочным и вкусным перекусом заезжаем только сюда. Рекомендую !!
Ирина Андриевская
Еда, конечно, не самая полезная, но до чего же вкусно! Особенно мексиканская шаурма понравилась. И цены нормальные.
П
Паша
Широкий выбор еды. Еда самая вкусная и недорогая.
Леонид Шестернев
Порадовал широкий выбор шаурмы на тортилье. Картофель фри действительно вкусный, бургеры тоже хороши. Такой вариант отлично подходит для быстрого перекуса.
ЭА
Эдик Арутюнян
Отличное место. Всем рекомендую
ИШ
Игнат Шухов
Быстро,вкусно и недорого! Именно то, что нужно для кафе быстрого питания. Никогда не подводили.
Вкусные хот доги, любимая картошечка фри ,шаверма . Всегда всё свежи приготовленное , чистота , хороший персонал доброжелательный. Мне нравится в Brozzzec .
Семён Калугин
В этом кафе готовят просто отличную шаурму! Она очень вкусная, сочная и начинена свежими продуктами. Соус подобран идеально. При этом цены очень приятные. Однозначно рекомендую зайти, если хотите вкусно и недорого перекусить!
Шаурма здесь очень вкусная и сочная .Кладут много мясо и наливают много соуса ,ещё продавцы и повары отзывчивые и очень добрые
ВГ
Вячеслав Гераничев
Приобрёл стильные аксессуары с быстрой доставкой. Оценил качество материалов и внимательность при подборе. Удобная оплата онлайн сэкономила время.
Алина Рыкова
Муж сказал, что здесь самая вкусная шаурма с пепперони и это действительно так
Артем Башмаков
Шаурма на тонкой тортилье порадовала разнообразием начинок. Картофель фри действительно вкусный и хрустящий, бургеры тоже сочные. Обязательно попробую другие блюда в следующий раз.
İA
İbrahim Aslan
Бургер был сочный, котлета просто супер. А картошка фри – хрустящая, как надо! Отличный обед получился.