Antares
Критик Ням ням
все отлично) спасибо
ИН
Инна Немтина
Отличный салон, приятная, спокойная атмосфера, замечательные мастера Анна и Дмитрий сделают красивую прическу, Алёна приведёт в порядок ноготочки, была у всех, понравилось
ВА
Вера Австрийская
Лучший салон в городе, теперь ходим всей семьёй, отличный маникюр у Алёны-держится как новый месяц (!), что только с ним не делала по дому, длина сохраняется, ни сколов, ни отслоек, ни кутикулы торчащей,а главное у первого мастера при сушке не щиплет ногти, другие говорили что мои ногти не такие, а оказалось дело в правильно подобранном материале, для меня теперь лучший мастер в Калининграде! С сыном долго ходили по разным парикмахерским, в итоге теперь ходим к Дмитрию, он красиво смог оформить 2 макушки, когда отрастает теперь ничего не торчит! На стрижку я и мама теперь ходим к Ане, отлично лежат волосы, подстрижено очень аккуратно. Также планирую у Ани мелирование, видела ее работы-это талант! Всем рекомендую!😊 На фото ровно месяц носила.
Анна Кодочигова
Антарес - салон, в который я влюбилась с первого посещения! С годами эта любовь только крепнет! Здесь работают Мастера своего дела, настоящие профессионалы. Благодаря им мы становимся краше! Комфортная, можно сказать, душевная обстановка. К ДМИТРИЮ хожу на стрижку, к АЛЁНЕ - на маникюр. Всегда очень довольна и благодарна. Спасибо вам, что вы у нас есть!
ЕА
Екатерина Андронова
Замечательный салон. Уютная атмосфера, профессиональные сотрудники❤️
ДП
Дарья Прокофьева
Очень уютный салон ANTARES😍🔥 Я благодарна Вам за профессионализм и талант в создании уникального дизайна для моих ногтей. Мастер по маникюру Татьяна 💯
Ева Райдес
Спасибо огромное, Анна! Сделали именно то, что я хотела! Вы лучшая, спасибо 💜 Идеальное ровное каре ❤️🔥🔥
Евгения Карнилова
Более тщательного педикюра, чем здесь делает мастер Татьяна я еще не встречала. Отлично справляется с проблемными местами. Татьяна, Вы-супер !
АЯ
Анастасия Якубович
Была сегодня у мастера Анны, осветлила и подстригла мне волосы, всё очень понравилось, спасибо! 🥰
BigFishTeam
Уже второй год стрижемся с сыном у мастера Дмитрия. Стричь нас очень сложно : у сына волосы растут в разные стороны и постоянно топорщатся, а у меня их почти нет) Но он нашел к нам подход, каждую волосинку лишнюю убирает так, как будто мы сразу после стрижки идем на показ мод) Стрижет долго, но очень качественно! Рекомендую.
Настя Штерц
Извините ,очень расстроили меня…Ожидание и реальность,просто не совпадают (( Респект за гостеприимство , за хорошее отношение,но качество желает лучшего!🥺 Получился не квадрат ,а какие-то лопаты ☹️
Evi Levit
Благодарю Анну за чудесную стрижку моей девочки - подростка! Прислушались к советам мастера и остались очень довольны результатом. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне. Девочки приветливые, веселые - с удовольствием придем еще. Желаю вам процветания и множества довольных клиентов)
Elia Maßlosigkeit
Замечательный мастер Анна) 🌺 Внимательно выслушала мои пожелания и исполнила в лучшем виде🥳 Я очень довольна, огромное спасибо за ваш труд ☺
Владимир Губанов
Отличный салон для приведения себя из обезьяны в человека! Добродушные и приятные мастера своего дела.Регулярно хожу сюда,и настроение поднять и в порядок себя привести.Рекомендую мастера -универсала Костина Анну!
Виктория Киселева
Очень быстро подстригли, ровно, хорошо, что рядом с домом есть хорошие мастера )
KK
Kkkk Kkk
Просто превосходный парикмахер Анна. Все сделала как нужно, безумно довольна ее работой 😍🥰
Evgeniy Predibailo
Хороший мужской мастер Анна, в течении нескольких лет стригусь только у неё!
Анна Костина
Мой любимый салон)))) очень рекомендую)))
Андрей Сергеевич
В этой парикмахерской принимают только по записи
нз
нина заботина
Живу рядом. Зашла в салон и осталась очень довольна!!! Великолепные мастера, профессионалы своего дела!! Отличный интерьер и душевная уютная обстановка))) Спасибо большое девочки!! Приду к вам , обязательно ,ещё не один раз)))
Anna Gudimenko
Обслуживаемся в салоне очень давно. Приветливые и профессиональные мастера. Всем очень довольны.
PT
Polina Tikhonova
Очень рада что нашла Antares! Не один год посещаю, и всегда довольна и маникюром, и стрижкой; очень уютная, приятная атмосфера, а главное Отношение и Качество! Спасибо, Алёна, Дмитрий, Анна за настроение, позитив и красоту, которую вы творите.
Елена Колга
Мастер по маникюр, Алёна большое спасибо. Делаю ноготочки уже года 4...Очень классно и красиво. Очень нравится и менять мастера совсем нет желания. Очень благодарна за красоту которую ты делаешь людям. После посещения, настроение как после космоса... Как в полёте... 😘
ИИ
Игорь Игорь
Очень вежливый персонал, особенно Анна, профессионал своего дела. Буду ходить теперь только к вам. Спасибо вам. Дал ваш номер друзьям.
Евгения Ордина (Шелушкина)
Отличный салон. Парикмахер Анна просто мастер на все руки! Настоящий профессионал своего дела. Результат очень порадовал. Однозначно приду ещё!
Игорь Костин
Сегодня был там. Очень уютный салон. Вежливый и классный мастер универсал Анна. Огромное спасибо).Остался очень доволен. Приду ещё!
Nastya 🖖🏻
Отличный салон. Мастер Татьяна лучшая!) Хожу не первый год. По времени быстро, качественно. Советую!
Екатерина Неважно
Замечательный салон, замечательный мастер маникюра, каждому клиенту индивидуальный подход,милая,обходительная,в салоне очень уютно,приходя туда получаешь не только хороший и качественный маникюр,но и хороший положительный настрой.всем рекомендую.у самой очень индивидуальные ногти,сложно что-то сделать,но ее волшебные ручки могут все.спасибо вам большое.уже 2 слишним года не изменено только к этому мастеру и в этот салон.всем рекомендую.
Ирина Щербакова
Очень приятное и по домашнему уютное место, ощущение будто пришла в гости к друзьям. Стриглась у Маргариты, аппаратный маникюр делала у Алёны. Все понравилось, девчонки знают свое дело. У меня есть проблемы с расположением сосудов на пальцах, очень часто после маникюра пальцы все порезанные. Алёна же все сделала очень аккуратно и вообще без порезов.
Дарья Кругова
Очень хорошее место! В этом салоне прекрасные мастера, знающие своё дело. На постоянной основе уже несколько лет всей семьей ходим к мастерам Азизе и Алёне. Каждый раз, уходя из этого салона остаёшься под впечатлением от хорошо выполненной работы мастеров и тёплой душевной обстановки!) Раньше жили в том же доме, что и находится салон, но переехали совершенно в другой район, но не перестаём посещать это место, потому что таких мастеров, как в этом салоне очень мало!
Мария Жегулова
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера, девушки красавицы знающие своё дело😊🥰
Енот Полоскун
Уютная атмосфера. Умелые мастера. Отличное отношение к клиентам.
Ирина Викулова
Мой самый любимый мастер по маникюру работает именно здесь , в красивом и очень уютном салоне " Антарес" . Алена всегда приветлива , найдет подход к каждому ,тактична и очень профессиональна . Результат всегда меня радует ! Много лет я хожу именно к ней ! Я желаю только процветания салону " Антарес " !
Анастасия Ткаченко
Мой визит в этот салон начался с похода к мастеру - парикмахеру , а потом ещё добавились пунктик + маникюр . Алена настолько меня расположила к себе , пока я ждала своего мастера по волосам , что я просто не могла не прийти к ней на маникюр . При том , что испортили ногти так за все время наращивания , что я уже никому не доверяла . Но уже после первого визита , я убедилась что это мастер своего дела - именно любимого . Я никогда раньше не ходила с ногтями целый месяц , чтоб ничего не откололось или отслоилось или сломалось и тп . В общем для меня это всегда был стресс. Но тут я ходила и месяц , а то и больше! И все идеально !!! И отрастили хорошую длину , и я узнала что оказывается для каждой ногтевой пластины подбирают разный гель ! А не фигачат всем с одной банки !!! А ещё я была у Азизы ( парикмахер) . После ее волшебной маски для волос , мои волосы пахли как дорогие такие прям люксовые духи ! И даже после мытья сохранился этот запах . В общем салоном я очень довольна ! А ещё там можно прикупить различную бижутерию , особенно когда сидишь на маникюре и витрина прям перед тобой 😅, что то да понравится )
Алёна Алёна
Приятная атмосфера. Приезжаю с другого конца города к Алёне - мастеру маникюра и к Азизе - парикмахеру. Всегда хороший результат! Процветания вам!
ДФ
Дмитрий Фильков
Прекрасное, клиентоориентированное место, единственное, что записываться лучше заранее, можно не попасть. Номер моего мастера 89114875159