Ростерхит
Стрит-фуд кафе
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
Вакансии
КТ
Ксения Трифоненко
В восторге
Качество и быстрота приготовления здесь на высоте,а самоё главное вкусно!ребята и девчонки молодцы!Всегда помогут с выбором!
Отзыв выбран компанией
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Матвей Рубышев
Все очень вкусно!!!
Екатерина Прохорова
В восторге
Егор супер работник вкуснее чем у него не ела !! Взяла шаурму и чикен хит всё было невероятно вкусно, приготовлено аккуратно и с душой. Обслуживание на высшем уровне, видно, что человек старается. Таких работников точно нужно ценить, ему бы премию
Очень вкусно
КХ
Кирилл Хоруновас
Все хорошо,вкусно и быстро
ЗК
Зарина Кузьмина
В восторге
Спасибо большое за вкусные ростеры🤤
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ми
мистер и
В восторге
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Беру здесь ростера с курицей и сыром — просто бомба: хрустящая тортилья, сочная начинка, соусы в меру. Кофе тоже порадовал: американо бодрит, цена приятная. Персонал вежливый, готовят быстро, даже в час пик. Обязательно вернусь и всем советую!
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова 🙂
Александр Михалев
В восторге
Был сегодня в первый раз на этой точке. Приготовили очень быстро, было вкусно. Персонал вежливый: поздоровались, сообщили без задержки о готовности заказа, пожелали приятного аппетита и в конце попрощались. В целом после посещения осталось приятное впечатление👍 Буду рядом, обязательно заеду снова.
24 апреля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Счастливы дарить вам приятные впечатления 🙂
ЗА
Захар Агеенков
В восторге
Отличный ростерхит! Готовит быстро и равномерно, картошечка по-деревенски получается идеальной: хрустящая корочка снаружи и нежная внутри. Очень вкусно, сочно и ароматно. Вся семья в восторге, теперь готовим только так. Рекомендую однозначно!
20 апреля 2026, официальный ответ
Искренне счастливы, что вам нравится наша еда. Будем стараться и дальше только радовать 😊
МВ
Михаил Васин
В восторге
В целом заведение хорошее, быстрый перекус здесь всегда выручает. Еда вкусная, выбор блюд большой (есть даже вегетарианские позиции вроде фалафеля). Но есть пара минусов: иногда задерживают заказ, если много онлайн-заявок, и бывает, что лаваш попадается суховат (видимо, передерживают). Но это скорее зависит от конкретной смены. Персонал дружелюбный, стараются быстро обслужить. За качество продуктов и вкус — твердая четверка
20 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🙂 Согласн…
В восторге
очень хороший кафе , часто захожу
ИГ
Илона Гогулан
В восторге
часто хожу в это кафе,еда очень вкусная,всем советую!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Илона, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
ВВ
Виктория Веснина
Прекрасное место , всегда очень вкусно готовят ☺️ глинтвейн пушка 🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в гости снова.
ЯК
Якуб Касымов
❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
ВД
Валерия Дорожко
В восторге
Всё отлично, быстрое обслуживание, вкусный кофе, горячая еда, вкусная еда, отличный персонал, очень приятные люди, приятная атмосфера, любим покушать именно здесь
5 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
В восторге
Все очень вкусно персонал приятный
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Мария
В восторге
Здесь вы можете насладиться превосходным обслуживанием, быстро приготовленной едой, удобным расположением заведения и отличными ценами. К тому же, блюда здесь просто восхитительны на вкус!
1 апреля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно! Будем работать ещё усерднее, чтобы радова…
В восторге
хорошое место,очень вкусно !!! часто тут заказываю еду ,всегда быстро и по очень выгодным ценам. сильно советую вам это место
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Дарья Кузнецова
Все очень вкусно 🤤 и всегда очень быстро 💨
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
АО
Артемий Околов
В восторге
Очень хорошое место в удобном месте от дома, готовят очень быстро и вкусно! рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Антон Куриленко
В восторге
очень хорошее место, вкусно и быстро, недалеко от дома всем советую
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
В восторге
Отличное место, всем советую!!!
17 марта 2026, официальный ответ
МН
Михаил Нечунаев
Совсем не понравилось
Больше ни ногой сюда 21.02.26 в 9:25 Заказал денер дог Один плюс, быстро сделали Но дальше одни минусы Денер дог был горячий снаружи, внутри ледяной, плюс швырнули заказ на прилавок Хамское отношение к клиентам В свою очередь поздоровался и про пожалуйста тоже не забыл
21 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
Виктор Пучков
В восторге
В точке все чинно аккуратно, заказы готовят вкусно и быстро(ведь это поселковая точка)
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы всегда тщательно следим за чистотой в зале и на кухне, рады, что вы это заметили. Приходите ещё!
Валерия
Совсем не понравилось
Два раза оформляла здесь заказ сегодня и два раза сделали полную фигню. Какие-то новые сотрудники сейчас работают и работают на отвали. Первый заказ был два денера, один классика двойной и второй хот-дог стандарт, з@xерачили два хот-дога по итогу, так и извините ценник то другой, я ещё и переплатила получается. Второй заказ был картошка фри и пицца пепперони. Это ужас какой-то, а не пицца, накидали бреда какого-то, так ещё и не разрезали, она каменная. Ору пацаны что за прикол?
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуа…
Вова Подгорнов
Понравилось
Хорошая кафешка советую зайти готовят вкусно но есть один минус могут не добавить соли в картошку фри.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вова, спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и исключим ее дальнейшее повторение.
Анжела П.
Очень вкусно. Понравилось, что есть веган меню. Фалафель огонь
Оплата Т-Банк
Жукова Александра
Совсем не понравилось
В целом,была здесь первый и последний раз В других ростерах без проблем, когда подходишь к стойке; у тебя берут заказ, собственно 3 ноября около 22 так и было, подошла я к стойке с карточкой, смотрю - молодой человек один, занят.. думаю, ну освободится примет заказ, продолжаю стоять у стойки.. спустя длительное ожидание говорю « а вы можете принять заказ» Ответ - у нас через терминал Я говорю « ну могли бы хоть сразу сказать» А мне в ответ « а я откуда должен знать, зачем Вы тут стоите» Я все понимаю, никто не говорит о том, чтобы поздороваться и так далее, но когда человек явно стоит у тебя « над душой», можно и сразу сказать,что заказ только в терминале и на стойке заказы не принимаются
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за обратную связь. Это действительно очень неприятная и недопустимая сит…
Александр Сергеев
В восторге
Огромное спасибо, персонал отличный. Заказал Бургер с говядиной, приготовили очень быстро. В добавок ко всему очень вкусно.
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова 🙂
ET
Eobard Thawne
В восторге
Отлично. Девушки красавицы, быстро и вкусно приготовили заказ
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова 🙂
Маришка Жулина
Хорошее место , всегда вкусно и цены хорошие Иногда забегаю на обед 👍Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Юрий Еськов
Совсем не понравилось
Зашёл в кафе, сказали, что пересменка пол часа. Но через 5 мин уже готовили для своих друзей. Мне готовить отказались сославшись на пересменку
6 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Людмила Петрушина
В восторге
Сейчас там очень чисто, работают молоденькие русские девчонки и парни. Все быстро готовиться.
6 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы всегда тщательно следим за чистотой в зале и на кухне, рады, что вы это заметили. Приходите ещё!
Соня
В восторге
Дёнер классический мини с Американо с молоком очень вкусный
2 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Бургаев
Понравилось
Ребята молодцы, быстро и вкусно готовят.
26 августа 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв! Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в гости снова.
Максим Анучин
Было средне
3 звезды. Опять меняю отзыв потому что хоть помидоры и перестали класть кстати спасибо. То что пицца стоит 450 рублей.
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь! Мы постоянно работаем над рецептурами, вводим в меню новые блю…
Егор 😃😃
В восторге
Отличный ростер , но иногда бывает на картошках какое-то чёрное.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Аня Богданова
Круглосуточно не работает.
30 июня 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за обратную связь. Понимаем, как неприятно увидеть кафе закрытым. Мы прикладываем все у…
Анастасия Лев
Совсем не понравилось
Вкусно. Но нет стульев. Кушать стоя утомительно. Некомфортно. Стулья именно на этой точке ранее были. На Тенистой, Леонова почему-то места для комфортного приема пищи есть.
14 мая 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Нам жаль, что вам было некомфортно. Формат Ростерхит — быстрый стритфуд. У нас не…
Виталий Ефименко
В восторге
Один из немногих денеров где вкусно готовят, много начинки и не пережаривают фалафель! Молодцы!
13 июня 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
Евгений Коченков
В восторге
Как всегда во всей сети - гуд!
18 мая 2025, официальный ответ
Артур И.
Кроссавчики
Оплата Т-Банк
Игорь Романенко
Вкусно и недорого
11 мая 2025, официальный ответ
Игорь , большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
ЕТ
Елизавета Тютерева
Понравилось
Очень вкусный ростерхит, я объелась 👍🏻 (берите двойной). Стульев только не хватает, а так всё супер, сделали за пару минут
4 мая 2025, официальный ответ
Елизавета , большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Балтийское Море
Спасибо сотрудникам , всегда все быстро и вкусно 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья Рубанова
Понравилось
С обновлением персонала,стала заказывать реже! Пару раз путали заказ, а иногда забирала холодное уже😔
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Владислав Мельников
Совсем не понравилось
Не умеют готовить, хотя эту сеть люблю!!! В этой точке не кушайте
12 марта 2025, официальный ответ
Владислав , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что именно послужило поводом для низкой оценки? Бу…
Н С
Совсем не понравилось
Что за размер классического денера? Раньше это был мини, а сейчас стал стандарт!начинки минимум...а то, что раньше было стандарт стал двойной!цена категорически не соответствует качеству
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы готовим блюда по стандарту (с точными составами и граммовкой…
Vladimir Pashits
Всегда быстро и вкусно!
7 февраля 2025, официальный ответ
МД
Мария Дударева
В восторге
Всегда вкусно и обслуживание хорошее
5 января 2025, официальный ответ