Везёт
Служба заказа легкового транспорта
Yura Ivanov
Главный вопрос: а это такси в Калининграде существует вообще? Хотели вызвать, но так и не дождались, заказывали такси других компаний. Хочется, чтобы не только яндекс был, чтобы была конкуренция
АЧ
Анастасия Чупрова
Не рекомендую, сегодня вызвала такси, ожидание составило 22 минуты, по итогам через 10-15 минут водитель написал с просьбой об отмене машины, якобы сломался,в его просьбе мной было отказано. Водитель не долго думая сказал "тогда приеду через час".....Сказать, что наглость ничего не сказать, плюс ко всему этому, писал в переписке очень настойчиво об отмене заказа, сам отменять не хотел((( Хотела обратиться в службу поддержки в приложении, но там ничего не работает, историю заказов также не возможно просмотреть. Из-за этого человека я сегодня опоздала на работу.
Alexey Karpushin
С недавнего времени, как такси везёт стали частью экосистемы Яндекса, это изменило их в лучшую сторону, приложение стало удобнее, на заказы приезжает тот же эконом Яндекса, только чуть дешевле.
Алёна Васина
Закала такси 26.06 в 11. 47 примерно. Оператор озвучил стоимость поездки 136 рублей сели в такси решила сразу оплатить поездку спросила точную сумму 325 рублей. Мягко сказать литературным языком суки. Поездку я конечно оплатила. Выводы делайте сами.
Алексей Шибко
Очень часто пользуюсь услугами этого такси, потомучто есть у них один большой плюс. Оплата наличными в разы дешевле,чем а других такси.