Best burger
Далер Курбанов
Шеф легенда ! Бургеры бомба 💯 Шава не хуже - высший пилотаж 🙃
ТТ
Ту Туру
Лучшие бургеры на районе!!
♥♥
♥️ ♥️
Самые вкусные бургеры👍🏼👍🏼👍🏼
Д
Дима
Посетили недавно ваше заведение и остались очень довольны! Приветливый персонал, еда просто потрясающая! Бургер был сочный, мясо хорошо прожарено, довольно большого размера. Шаурма вкусная, начинки много. Приемлемая цена. Обязательно вернемся сюда еще и будем рекомендовать друзьям!
ЕГ
Елизавета Гонцева
Самая вкусная шаверма и бургеры только в этом месте 😍Я вкуснее ничего не ела 💫Мои фавориты :сырная шаверма, шаверма с креветкой ( креветки прям ощущаются , явно не жалеют ) , чизбургер 👍👍👍👍 И самое классное , это то , что булочки на бургеры сами выпекают ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Любимое место -однозначно 👍
А❤
Асад ❤️
Очень вкусно готовят ребята молодцы Веселые добрые гостеприимные Советую всем
Влад Веников
Лучшие бургеры в Калининграде!❤️
Таська ни
Отличный бургер, стал ещё лучше чем раньше , респект повару))
26 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вам понравился наш Бургер❤️ Будем ждать вас снова,у нас ещё много вкусных бургеров😊
Анна Анна
Хорошее место!! Очень приятный молодой человек, отлично приготовлена шаурма. Нежнейший соус, свежий с хорошим сбалансированным вкусом. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо вам за отзыв) Очень рад,что вам всё понравилось❤️ Буду ждать вас снова🤗
CV
Chelo Vek
Очень вкусные бургеры. Единственное, из-за большого потока клиентов, не всегда есть возможность поесть внутри + из-за открытой кухни стоит небольшой «кумар». Но качество и вкус бургеров 🔥
Саша Цвыт
Приехали с другого конца города и не пожалели что приехали сюда ребята простые но бургеры готовят афигевшие был во всех ресторанах и забегаловках города Калининграда теперь я точно знаю два места где можно поесть бургеры спасибо вам приятно познакомиться
Екатерина Бошко
Двойной чизбургер, это просто 💣. Я кушала и была в восторге от сочной котлетки из говядины , дополнительно попросила добавить луковые кольца и бургер стал еще вкуснее. Заведение огонь и хозяин просто супер и сам готовит. Огромное спасибо, мы еще не раз к ним вернёмся 👍
Аж
Анна житель
Сказать что это самые вкусные бургеры в городе-ничего не сказать! Александр горит своим делом, относится к каждому гостю на все 100% Мы с мужем в восторге ели бургер хх , двойной чизбургер, и самый большой на 1.5 кг заказывали как развлечение на день рождения, гости и мы в восторге🔥 Вся продукция свежая, бриошь печется самим Александром🔥 Процветания❤️🔥
Владислав Гафуров
Шаверма отвал бошки, грибная с сыром это пушка) вкусовые сосочки побывали в раю)
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав,спасибо вам за обратную связь) Очень рад был,вас порадовать❤️ Буду ждать вас снова🤗
Влад &
Очень вкусные и сочные бургеры, давно я так не наедался)Всем советую, цена за такие бургеры занижена!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам!) Очень приятно знать,что вам очень понравились бургеры)
Евгений Ефимович
Халестериновый рай! Самый сочный мощный здоровенный Бургер на районе! Повар отдуши, рекомендует лучшее из меню!
Приятно слышать слова благодарности :) Буду ждать вас снова)😊
Валентина К
Нас встретил приветливый молодой человек. Поинтересовался, что бы мы хотели. По вкусовым предпочтениям. Картошка фри была просто божественная, нагетсы вкусные, хрустящие. Очень вкусные бургер с грибами и чизбургер. Все сделано с душой. Спасибо большое. Всё отлично. Придем еще не раз😊 Фото добавить не успела. Быстро уже все сьели😊😊😊
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,за такой приятный отзыв❤️ Буду ждать вас снова🔥
Елизавета Токарь
Бомбовые бургеры, хозяин классный парень Приготовлено с душой
Екатерина А
ОЧЕНЬ вкусная шаверма, просто объедение. Соус зелень все идеально 😍 Ребята процветания вам!
Анна Палешева
Потрясающее место, бургеры вкусные, большие, цены не дорогие. Советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам,очень рад,что вам понравились бургеры😊 Буду ждать вас снова🤗
ОП
Олег Пронин
Это лучший чизбургер что я ел в жизни самое лучшее вложение 280 рублей. Рекомендую исключительно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Олег,спасибо вам) Приятно слышать слова благодарности) Буду ждать вас снова,порадую чем-нибудь другим)
Тимур Иманалиев
Вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Буду рад ждать вас снова,у меня есть много чего вкусного😅❤️
Александр Гонцев
Заведение бомба! Все очень круто! Рекомендую👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр,спасибо вам за приятный отзыв🙏 Буду ждать вас снова😇
НМ
Наталья Миронова
Всегда вкусно 👌😋
Виктор Жданов
Тут слова излишне. Самые вкусные бургеры тут!
Maxim Tairov
На день рождения всегда заказываем сдесь! Просто пушка.
ЕГ
Екатерина Горбачева
Брали вчера бестбургер и биг шаверму. Часто берем биг шаверму, тк в нее входит и картошка и сыр и размер впечатляющий. Ниже были отзывы «изменился размер, мало соуса» в наши руки изменения не попадали. Бургер настолько большой, что девушке его за раз просто не осилить, фото конечно сделано не очень хорошо, но он огромный. Начинки много, сочный, что немаловажно при большом бургере. Вкусно и молодой человек очень приятный, клиентоориентированность работает нежели у конкурентов (В этот же день зашли в другое место, нам ни здравствуйте, ни четко не сказали, что нет лаваша) причем запара была и в бестбургере и у конкурентов, а в бестбургере еще и советы давали. 👍И кстати взять бургер в маке за 500р и остаться при этом голодным или же взять его здесь и насытиться на целый день, выбор за вами😄
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо))) Очень рад,что вам всё понравилось❤️ Буду ждать вас снова,попробую вас удивить че…
ВХ
Владимир Х
Потрясающий и очень мощный бургер. За ними теперь только сюда. Спасибо повару за рекомендацию и помощь в выборе
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо вам за отзыв🙏 Очень рад ,что вам всё понравилось🤗 Буду ждать вас снова❤️
РО
Руснак Оксана
Единственные достойные и вкусные бургеры в этом городе!! И подход людской Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,очень рад,что вам понравился Бургер ХХ😊 Буду ждать вас снова🤗
Евгений К
Объективно попробовав шаурму могу сказать получаешь лаваш с сыром и немного курицы, взял биг и по весу она в районе полкилограмма от силы дай бог грамм 300 там и то это лаваш, сыр, картошка и овощи, ребят ну серьезно продавая шаурму плюс минус за 400 рублей делайте её добросовестно, отсюда и оценка. Девушка не спросила с собой или здесь и отдала в пакете, ел из него внутри, что тоже такое себе было, был впервые и вывод честный.
Артур Мухин
Довольно быстро, и ОЧЕНЬ вкусно, хоть сразу и предупредили что готовить будут около получаса - приготовили быстрее, и предложили небольшой "комплимент" от заведения, как за долгое ожидание, приятно))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Александр Чугаев
После смены владельцев стало все намного хуже, порции меньше, цены выше, соус в шаверме тоже стал не очень Ожидание тоже увеличилось, вместо 10 минут ждал 35 К сожалению испортилось место, надеюсь ребята исправятся Раньше обедал почти каждый день здесь
Очень понравилось порции большие. В помещении чисто редко такое качество продуктов и сервиса можно встретить .
Егор Яремовский
Это тот самый случай, когда повезло жить рядом с конкретным местом, буквально сорвали джекпот. Мы с прошлого года начали ходить сюда и НИ РАЗУ не было хуже чем на 5 звезд. ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ сытно. И шаурма, и бургеры, всегда на высоте. Отдельный респект Александру, который, как мне кажется, работает там семь дней в неделю. Да и в целом, у ребят очень приветливая команда. Только что съели по двойному чизбургеру и осознали, что до сих пор не оставили отзыв. Исправляюсь.
Топ-Груз_39 Калининград
Бургеры обалденные 👍, беру не первый раз , шеф отличный человек все подскажет и расскажет. Советую однозначно 👍
АУ
Александр Ушаков
Фотографии нету я уже всё съел 😋Но ахпербурге- просто восхитительный. Глазированый Лучок, сырок, бекон, сочность : взрыв эмоций и вкуса... А ХХ бургер- большой мясистый шикарный гамбургер. 🍔 Прям мясной мясной.. Очень рекомендую 👍 в следующий раз приду пробовать Чернобыльский 😋😍🥰
Карина Шокель
Неожиданно приятно была удивленна.. это самые вкусные бургеры в городе за всю мою жизнь! Нежнейшая булка, потрясающая котлета! Получила огромное удовольствие! Очень жаль, что вы так далеко от дома, но теперь придется ездить на другой конец города за этим наслаждением!
Lgm, студия детейлинга Чужиков
Непревзойдённый вкус этих бургеров до сих пор ласкает мои вкусовые рецепторы, а ведь прошло уже более месяца с тех пор, как я попробовал это произведение кулинарного искусства. 🔥 Рядом нет, а в мыслях постоянно. 🫶🏻
НМ
Никита Манешкин
Офигительные бургеры, брали уже все виды, владелец максимально общительный и Клиѐнтоориенти́рованный) Если не пробовали здесь бургеры, значит не пробовали их вообще Короче советую попробовать, останетесь сыты и двольны на 100%
Мкртич Аракелян
Просто мощнейший бургер, заходил вечером с другом, брали бургер «непобежденный» бургер просто идеальнейщий и вкусный, всем советую
СБ
Сергей Б
Прекрасное заведение. Вкусно и приготовлено с душой. Жаль кофе не оказалось. Но управляющий сказал, что скоро возможно появится. Классическая шаверма зашла как к себе домой :)
Анастасия Бердникова
Лучшие бургеры, очень вкусно, ходим регулярно с мужем, пробуем новинки)) И хот-доги шикарные! Только появились, очень зашел бест хот-дог (с сыром и жаренным луком)!
MK
Mary Keli
лаваш пересушили,невкусно
Милана Степнова
Бомба бургер! Очень сочный,со вкусом копчености,мягкая булочка- самое оно! Шаурма чутка расстроила, брали с креветкой но чувствовался вкус мяса,чутка расстроило Сырные палочки очень вкусные и хорошие по визуалу,видно,что ребята следят за маслом Фри вкусная,даже холодная она радует вкусовые сосочки) В общем и целом вкусно
ИВ
Иваныч В
Заказал с товарищем бургеры на обед объелись в доволь было очень вкусно! больше и сочные Ел во многих местах но Best просто пушка советую
MM
Marina M
Раньше постоянно брали шаурму, была большая сочная вкусная соус с чесноком! Больше не придем, абсолютно стало не вкусно, соуса вообще нет, так еще и заявленный вес не соответствует!
ВЖ
Василий Жмура
Upd от 18.02.25: Со сменой персонала ушло и качество. К сожалению, никакого удовольствия от еды, на заказ "на месте" готовят "на вынос", пришедшие после нас клиенты обслужены раньше. 35-40минут ожидали. Потраченного времени жаль Прошлый отзыв:Отличная еда, очень понравилось Шаурма того стоит
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Валерия Аниськова
Очень вкусно, приятные цены. Владелец и по совместительству повар данного заведения все расскажет и подскажет, что лучше покушать по вашим предпочтениям. Процветания и роста этому замечательному месту.
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия,спасибо вам,очень рад ,что вам с подругой очень понравилось:) Буду ждать вас снова ❤️
Михаил Терентьев
Взял сегодня хот-дог двойной в лаваше ( почему-то перестали делать в булке, хотя в меню до сих пор есть!!!!) Сосиски явно очень передержаны, у соуса вкуса почти нет, а огурцы, такое ощущение что банку открыли полгода назад. Обещанного чесночного соуса не чувствуется. Лаваша много, чуть ли не четверть всего хот-дога. На стойке, где принимают и выдают заказы тонкий налет жира! Место очень сильно испортилось с момента открытия!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Я помню ваш заказ,сейчас вам всё объясню 1) В булке перестали делать,потому что у нас н…
ГМ
Гектор Малахов
Хот-доги бомба Бургер XX ващееее Вкусно прям И по желанию спрашивают соусы какие хочешь можно добавить это жирный плюс Единственное пожелание повару поменьше болтать с клиентами )) Время - деньги Хочется быстренько быстренько всегда и лететь дальше куда то а не застопориться там ))
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо❤️ Очень приятно читать ,что вам понравилось) Буду стараться меньше разговаривать с…