GT
4.2
ООО Джи-Ти
4.2
News Flashback
Автоэлектрик лучший! Всегда прийдет на помощь! Берется даже за непонятные проблемы с электрикой) Спасибо за сделанный Твиттер )
Дмитрий Саморядов
Вежливо, оперативно. Ребята , большое вам спасибо за работу. Х5 😊🤝
МД
Мария Донских
Ребята молодцы, отлично делают свою работу, быстро подбирают нужные запчасти, устанавливают, подберут на любой бюджет. Меняла лампочки ксенон, блоки к ним, и полировала фары. Очень довольна, спасибо☺️.
Serguei R.
Второй раз обращаюсь в этот сервис "GT" и в очередной раз не усомнился в качестве работы. Мастер по установке магнитол и камер заднего хода знает своё дело. Прекрасная работа. Приемлимые цены!!! Всегда можно договориться. Скоро вернусь к ним ещё для установки... Советую!!!
Николай Канцев
Сервис - ни о чем, обслуживание - ноль, услуга - еду переделывать, общение/отношение - минус Никому не советую Сохраните свои нервы :)
Наталия Пиминова
Автосервису GT, огромная благодарность! Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с задачей. Спасибо! Рекомендую.
Наталья Устинова
Отличный магазин, ребята знают своё дело! Подобрали хорошую акустику, дали послушать, есть свой установочный сервис. Установили по высшему разряду, я осталась крайне довольна!
Максим Никольский
Хороший магазин автозвука, ребята знают своё дело
КС
Киря Сорокин
Очень много раз обращался и получал отличную качественную консультацию! Так же приобретал всегда то, что мне нужно!
СР
Сема Рыков
Большой выбор уникальных интересных штучек.
РУ
Роман Уваров
Всё было сделано на высшем уровне, подобрали акустику, дали совет! В ближайшее время вернусь для установки саба)
АУ
Артем Усачев
В моей старушке совсем вышла из строя магнитола пришлось выбирать новую. Ребята проконсультировали и помогли подобрать отличный вариант в соотношении цена-качество. Доставка не заставила долго ждать, что приятно порадовало. Люблю, когда консультанты в своей области компетентны, отзывчивы и заинтересованы помочь клиенту. Приятно обращаться к таким специалистам.
Олег Сиплый
Быстро заказали и купили, что хотели. Спасибо менеджерам, грамотно проконсультировали и купили отличный товар.
Настя Хруткина
Хороший сервис, грамотный персонал, устанавливала здесь сигнализацию, шумоизоляцию и музыку, сделали всё аккуратно, чисто, с большим вниманием к деталям и нюансам. По цене здесь самое лучшее предложение!
Никитос Малышев
Отличный магазин, хорошие продавцы- консультанты, огромный ассортимент акустики и многое другое! Всем советую посетить данный магазин!
ЛА
Леночка А
Работа с клиентом - ниже плинтуса. Записалась на конкретное время на замену лампочки, обговорила по телефону - какая нужна лампочка, Тимур уверил, что все есть. Приезжаю ко времени - нет такой лампочки, сотрудник другой, посылает саму в магазин ее купить. Возмущаюсь - сотрудник в ответ просит не портить ему настроение, он и так снизошёл до того, чтоб принять меня (у него другая важная работа, а тут я по записи со своей лампочкой). В результате съездил на Сельму-Авто за лампочкой и поставил ее (после того, когда я пообещала везде отзыв написать об их обслуживании). Хотите такого обслуживания за свои деньги? Езжайте к ним…
РИ
Руслан Иванов
Отличный сервис.делают хорошо и не дорого.единственное тяжоло к ним попасть(постоянно заняты)а так советую.👍
Екатерина
Работа с клиентами оставляет желать лучшего. За день договорилась по телефону на конкретное время, в назначенный день по телефону подтвердили. По итогу, когда приехала, мастер сказал, что я не с ним разговаривала, он сейчас занят и не может меня принять. Зря только потратила время и деньги на платную парковку, на который находится сервис.
Родион Раскольников
Не профессиональная работа с клиентами. Мастер не хочет, мастер не берётся за работу. Желание клиента не имеет значения.
Вася Вася
Отличный сервис. Обращался с установкой камеры заднего вида. Сделали оперативно, качественно и за приемлемую цену. Мастера грамотные. В случае чего обращусь ещё!
Марина Скворцова
Была проблема в настройках магнитолы, помогли быстро, вежливо и без очереди. Рекомендую! Сейчас наслаждаюсь музыкой, еще раз спасибо)