Столовка
4.3
4.3
BB
BaLLle BeJlu4ecTBo
Случайно свернул страницу отзыва и не смог его оставить. Заказ был просто великолепен, как у мамы в детстве! Отдельное спасибо что положили картофельное пюре и печень отдельно, так они дольше сохранятся если я захочу съесть их на следующий день! За это я очень благодарен!!! Блюда что я съел сразу были приготовлены с душой и очень вкусно!!! Целую руки повару! Заказ доставлен быстро! Ну это уже карьеру частично спасибо. Однозначно буду заказывать повторно !
Knifing Avenger
Грубое общение на выдаче и кассе. Расстроили аппетит. Больше не ногой. А так в целом было вкусно.
Кирилл Бояндин
Вкусно и по доступным ценам, народу много, а значит еда не залеживается.
Арсений Велосипед
Вкусная еда, цены самое то для обеда Ходим сюда с коллегами и всегда остаемся довольны
София Хайт
Цена абсолютно не соответствует качеству
ОИ
Оксана Иляхина
Отличная столовая! Приемлемые цены! Вкусные блюда!
Mi
Man in bad mood
Так себе, столы липкие, шницель пересох, кофе базовый минимум
Анна Ш
Очень вкусно!!! И цены адекватные ) Но вот столы не мешало бы помыть, ну жуть какие липкие
ЯК
Ярослав Князев
Вполне хорошая еда.
ЛИ
Любовь Игнатова
Понравилось расположение в центре города, меню разнообразное, персонал вежливый и тактичный, приятная атмосфера. Доступный чек, блюда вкусные!
BD
Big Dan Tulinov
Не очень
ВГ
Владимир Гончаров
Блюд на выбор достаточно. Готовят вкусно. Чисто. В пик народу много.
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Добрый день, Довелось побывать в данном заведении 7.09.25. Плюсы: 1)Находится в центре. 2)Интерьер приятный, едой не пахнет, хорошая температура в помещении. 3)Большой выбор еды. Минусы: 1)При выборе второго блюда, женщина торопила на раздаче, хотя очередь друг за другом не стоит и было время подумать и сделать выбор. 2)Если быстро проходится взглядом по продуктам, можно не заметить качество определенных продуктов, например Манты, которые перед тем как положить мне на тарелку, пару штук разводились прямо у сотрудника. Сомнительно такой продукт в целом продолжать пробовать, если он плохо приготовлен. 3)Столы достаточно липкие и видимо за ними не смотрят. 4)Касаемо еды: Пюре, Суп, Компот, Свинина по французски, стандартный набор в столовых, в целом неплохого качества. Разваливающиеся манты, Очень сухой шницель, Цельная картофель залитый большим количеством масла, а так же Кисель, просто отвратительный.
Ammaat Tot
Завтрак на двоих (блины, сырники, рисовая каша, яйца пашот, два американо) всего за 700 рублей. Вкусно, недорого, уютно. Отличное место!
Roma Ads
Очень понравилось , вкусно , спасибо)
HG
Helga G
Здесь самый вкусный литовский борщ. Вкуснее не ела, даже в ресторанах🤤🤤🤤 Была, мягко говоря, удивлена - не ожидала от столовой))
Александра Шестова
Столовая в классическом варианте с весьма приемлемыми ценами Обед на 4 выходил в 1700-1900 рублей, посещали дважды. Очередь при входе пугает, но продвигается ооочень быстро, что важно для Калининграда, на мой взгляд. Порции второго очень солидные, гарнир на 2 детей смело можно брать один. Туалет всего один, к сожалению, и на него явно не хватает времени. В остальном претензий нет, в том числе и по еде. Можно купить самолетные пельмени на вынос. На столах есть горчичка, мило)
Алексей Лукьянов
Очень классное место, атмосферное, классное. Приятные цены Всем советую
КБ
Катюха Блин
Все хорошо! Вкусная еда и классный кофи. Чистый зал и приветлтвый персонал
R7
Rws 77
Очень вкусная еда и уютная атмосфера, спасибо)
Дмитрий Шатревич
Хорошая столовая, есть выбор, все вкусно
Eugen Karat
Чего-то с каждым годом всё печальнее. Заходили на обед вчера. Выбор блюд скучный и на вкус невкусно. Всё какое-то в основном жареное или в масле, салаты выглядят не аппетитно и порции на них стали значительно меньше, а цена выше. И почему-то выпечку поставили в центре и на кассе. Раньше можно было всё у кассы выбрать. Интерьер могли бы уже обновить. Мебель вся старая и темно.
ЕЩ
Егор Щербаков
Отличная столовая "Столовка"! Приемлемые цены и качественные блюда. Большой ассортимент. Однозначно рекомендую.
Роман Синицкий
Очень вкусно , нам понравилось , спасибо)
Алексей Салазников
Хорошая столовая! Рекомендую!
Виктория Безумова
Столовая "Столовка" Вежливый персонал, вкусная еда, относительно недорого, много посадочных мест. Подойдёт, чтобы перекусить.
Тимур |××|
Были 18.07.25 в 17:50. Пюре на воде без соли с огромными жёсткими комками. Оливье очень много майонеза, шашлык пережарен пошли в заведение рядом.
Игорь Востриков
Хорошая столовая. Нормальная обычная еда, достаточно вкусно и по адекватной цене. В зале чисто и уютно. Нагулявшемуся туристу очень понравилось.
SR
Sdredef Reder
Одна из самых лучших столовых в которых мы когда либо были Вкусно поели в уютной атмосфере
Софья Янькова
Очень вкусно, порции большие, цены низкие. Первое, второе и компот вышли на 328 рублей. Давно не видели таких цен. При этом блюда очень вкусные, горячие. За время отпуска обедали здесь несколько раз.
Грязные липкие столы не вкусная дорогая еда холодный кофе и переслащенные десерты. Отвратительное качество. Больше не пойду
ВГ
Константин Киселев
Всё супер очень вкусно
ВВ
Валерия Вейцева
Вкусно, обслуживание на высоте!
СФ
Сд Февс
Очень вкусно , нам всё понравилось
Дмитрий Кочанов
Очень вкусная еда, красивый интерьер, добрые сотрудники и благоприятные цены! 👍
В этой столовой очень приятный интерьер, очень вкусная еда и добрые сотрудники!
A
Admin
Еда отвратительная, гречка пересолена, курица синяя, мимоза с костями, можно было бы поставить 0, сделал бы
Егор Булатов
Все вкусно
Артём Соловьев
вкусно, советую
Фотограф Калининград
Не вкусная еда совсем (((( давно мы так не вкусно еле … горечь масла чувствуется во всех продуктах
NICK 6BY
Мне очень понравилась эта столовая, порции хорошие, цены соответствующие
AX
Ale Xandrova
Хорошее уютное место. 👍 Вкусная домашняя еда, большой выбор блюд и десертов🍰👍
ТС
Татьяна Собачкина
Не думала, что под названием столовка может скрываться такое уютное место, где очень вкусные блинчики и кофе ☕️ если хотите недорого, но вкусно и сытно, тогда вам сюда
Дмитрий Бурнышев
Отличное место , суп очень вкусный , кофе в зёрнах .
Роман Мельник
Еда на три, обслуживание тоже
VF
Veron Faraon