Мясная тема
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Виктория В
Не понимаю восторженных отзывов и ажиотажа. Отстоять минимум полчаса и получить сухую безвкусную шаурму того не стоит. Есть в городе заведения более достойные, а сюда возвращаться больше нет желания
Армен
15 марта 2026 год оставляю второй отзыв негативный . Будьте внимательны сколько вам считают . Здесь продавцы наглые если не смотреть сколько пробивают нагло обманывают вместе 270 рублей как то у них 450 получаеться уже 3й раз я их предупредил . Будьте внимательны народ!
Елена Г
Отлично. Готовят супер. Жалко что далеко и одна на весь город. Парковки нормальной нет. Места не хватает.
Алексей Белоносов
Заказал манты с собой. Ночь просидел на унитазе. После двое суток уголь жрал после этих мант .Решил рискнуть ещё раз. Пытался заказать курицу во фритюре. Спросил по времени сказали 15 минут. . Прождал 45 минут. Помещении провонял. Пытался узнать как долго и сколько ещё ждать в ответ скоро будет готова а что вы хотели у него там много заказов. Это был последний поход.
Антон Чехов
Испортилась шаурма. Мясо резиновое. Иностранные специалисты в край ohyeli . Жене было плохо после нее. И у меня крутил живот. А эти узбеки, не отличаются интеллектом и не имеют базовых принципов воспитания и вежливости . Не рекомендую.
Екатерина М
В первые решили посетить данное заведение так как много слышали хороших отзывов. НО!!! По мимо того что наш заказ мы ждали 40минут (о чем нас не предупредили)в заказе помимо шаурмы и питы были крылья ножки и фри,так еще и заказ отдали не полностью (-1пита) Я бы конечно обязательно вернулась,но ехать опять на другой конец города…. Вообщем ужин достался не всем(((
IB
Irina Berdnikova
Вкусная шаверма только тут!
ИЖ
Ирина Жижкунец
Я обращаюсь, к хозяину "Мясная тема"! Илья, скажите пожалуйста, вы одобряете, что ваши сотрудники занимаються обвесом, обманом.Я вижу на глаз, какой вес шашлыка. 1 марта, купила свиной шашлык за 475 рублей, вес мяса должен быть 350 грамм. Попросила весы, взвесили, а там 260 грамм. Так ваши сотрудники сказали мне, если вас не устраивает заберайте деньги.Когда вы наведёте порядок в своём кафе?Ещё и без перчаток берут лаваш, сделала замечание, сказал больше так не буду делать?
Алексей Твистеров
Вся продукция подорожала. Если раньше всегда был выбор в пользу мясной темы, то теперь, можно кушать везде, по цене сошлись со всеми. А так держат уровень, все вкусно.
Ренард Ренард
Очереди говорят сами за себя о заведении! В любое время суток! О вкусах не спорят, по мне в дневное время всегда все есть и очень вкусно!
J
Jlg
Ну так себе₽
Вадим Беляев
Самая лучшая шаверма а городе.
Андрей Пак
Уже несколько лет заказываем там шашлык и люля. Хотел бы предложить начать принимать заказы от постоянных клиентов через какой нибудь мессенджер. А то по телефону до вас не дозвониться.
Алёна Л
Поехала специально через весь город, чтобы попробовать «самую вкусную шаурму в городе» по отзывам многих, и была полностью разочарована, обычная шаурма, даже наоборот я бы сказала похуже будет той, что рядом с домом в ларьке готовят
сд
саша дегтева
Который раз беру бешенный микс и очень нравиться,ребята вы делаете просто изумительно,от вашей вкусной шавермы хочеться танцевать после каждого укуса.
ИЗ
Иван З.
Хорошее место.
Оплата Т-Банк
Sinus Cosinus
Уже много раз был клиентом "Мясной темы". Хороший ассортимент, отличное соотношение цена-качество. Попробовали у них немало блюд, все понравилось. Прием и выдача заказов через 3 окна, но очереди все равно есть - значит, любителей у заведения хватает. Спасибо всему персоналу!
AP
Aleksandr Pliev
Пита с курицей просто бомба
. .
Самая лучшая шаурмечная, люля и шаурма радует каждый раз ну прям очень вкусно!Да иногда долго готовиться но все де это только из за того что очень много народу.Берём обычно на 3 человек люля,шаурму, цены приличные🙏🏻
НП
Наталья Перцель
Качество упало. Раньше была Пита божественно прекрасна. Сейчас полное разочарование. Печально:( Ребята, исправляйтесь!
Светлана Астафьева
Всегда осень вкусно.
Екатерина Свобода
Просто бомба😁👍☺️ Шашлыком из свинины обожрались💛💛💛
Степан Максимов
Вкусно, за свою цену ты получаешь просто чудовищно большую порцию(безумный микс от шефа). Казалось, что ну что такое 600 грамм. Капуста наверное сплошная... А там куча мяса и сыра разного. Определённо вкусно. 4 звезды, т.к. мало столиков.
VK
Valentina Kuznetsova
Вкусно😊Без лишних слов👍
Раньше было лучше как говорится! Брали втроем по шаурме и все вместе отравились! Теперь понятно почему кладут больше салфеток) Не думаю что это совпадение! Несколько раз давал шанс этой мясной теме но это не возможно есть! Соус который добавляют в шаурму похож на тухлый майонез(может это и есть причина) саму шаурму по размеру значительно уменьшили. Если сравнивать с тем же мангалом на Сельме то лучше не рисковать и брать там.
Д3
Дегустатор 39
Готовят из некачественных продуктом, отравились вместе с девушкой, буду писать жалобу
DF
Dmitry Fedorov
Самая лучшая шаверма в Калининграде!
ЕУ
Евгений Уханкин
Да раньше было на много лучше, при ожидание в очереди уже слюни текли... Но когда есть место наскучивается начинается и вкус пропадает и размер...
СЗ
Сергей Заглубоцкий
Одно из лучших кафе быстрого питания работающее 24/7. Качество поддерживается на высоком уровне, в отличии от других подобных кафе в которых только на начальном этапе вкусно а после есть невозможно. Подрабатываю таксистом и часто получаю заказы с разных районов города в это кафе. Люди едут сюда на такси чтоб перекусить, или заказывают доставку из мясной темы, даже из ближайшего пригорода, думаю что лучше кафе быстрого питания в городе Калининграде. Спасибо ребятам которые в нём работают, думаю им есть чем гордиться. Желаю всем мира, добра, здоровья,успехов и удачи.
ШШ
Шарофат Шавкатовна Отаёрова
Каждый раз берём у вас шаверму и питу без фри. То сделают шаверму без фри а питу с фри.Сегодя сделали 2 шавермы. Я не знаю кто у вас на кассе стоит всегда какие-то сюрпризы. Мне нельзя фри а мне положили. Хожу к вам давно. И я вас больше не рекомендую никому. Потому что заказываю одно получаю фиг пойми что. Жалко даже одну звезду
Анна Козлова
Ну добрый вечер, приятного аппетита. Всегда вкусно, всегда безупречно. НО не в этот раз. Решили взять ролл с курицей. Все вкусно, но предполагаю, что он упаковки соуса попала. Очень разочаровали своей халатностью и невнимательностью. Вторая звезда чисто за вкус, так бы была одна
Евгений Гавшин
Лучшая шаурма и люля
ПТ
Петр Токарев
Отличное место, Готовят отлично, всегда все вкусно.
Alexey Alexeevich
Раньше было лучшее место в городе по шаурме. Сейчас подняли цену и уменьшили грамовки. Стоять 30минут в очереди ради этого больше не буду.Шаурма ровно в два раза меньше стала.
Оксана Китаева
Всегда очень вкусно
Яся Варламова
Одна звезда, только по тому что делают нормально, а так если у вас есть в запасе 2 часа, чтоб ждать свой заказ и не по причине очереди, а потому что делают, то чего не заказывали и ты теряешь время, поскольку оплатила и сидишь ждешь до последнего
Дэн Маршалл
Самая лучшая точка в области.
NL
Niko Las
Слишком долго ждать . доходит до 30 минут. Через раз путают заказ.
Антон Бредихин
Шик
Тати V
Вкусненько)
Alexey Sahir
Взял мегу с говядиной. Первое что не понравилось это размер. Она узкая и соответственно выхлоп меньше, если сравнивать с шавермой на углях мангал на Сельме и в балтоне,тто там мега это реально мега .. ею наедаешься. А эта так , просто подразнить желудок, отдаю должное, вкус хорош за счёт специй из Узбекистана, и не пересолена. Второй раз не взял бы
Светлана Сафина
Лучшая шаверма 🥙 в городе 💯
Anna Kostina
Очень люблю Бастеллу! Самсу и шаурму. Ребята молодцы очень вкусно готовят 👍👍👍
ник д
Сам не отсюда , жил много где. И это лучшее место за всю мою жизнь
Екатерина Касимова
Шаурма вкусная, но очень долго ждать приходится из-за большого количества заказов
РИ
НЕ ВКУСНА НЕ НРАВИЦА
Игорь Розенталь
Чёткое заведение
Виктория Григорьевна
Слышала столько восторженных отзывов и не смогла пройти мимо. Попробовала сегодня шаверму с говядиной по госту, ожидала большего. Мясо жесткое, резиновое. В общем одного раза было достаточно, больше пробовать не буду