Мясная тема
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Ренард Ренард
Очереди говорят сами за себя о заведении! В любое время суток! О вкусах не спорят, по мне в дневное время всегда все есть и очень вкусно!
Анна Козлова
Ну добрый вечер, приятного аппетита. Всегда вкусно, всегда безупречно. НО не в этот раз. Решили взять ролл с курицей. Все вкусно, но предполагаю, что он упаковки соуса попала. Очень разочаровали своей халатностью и невнимательностью. Вторая звезда чисто за вкус, так бы была одна
Светлана Сафина
Лучшая шаверма 🥙 в городе 💯
ИЗ
Иван З.
Хорошее место.
ШШ
Шарофат Шавкатовна Отаёрова
Каждый раз берём у вас шаверму и питу без фри. То сделают шаверму без фри а питу с фри.Сегодя сделали 2 шавермы. Я не знаю кто у вас на кассе стоит всегда какие-то сюрпризы. Мне нельзя фри а мне положили. Хожу к вам давно. И я вас больше не рекомендую никому. Потому что заказываю одно получаю фиг пойми что. Жалко даже одну звезду
Яся Варламова
Одна звезда, только по тому что делают нормально, а так если у вас есть в запасе 2 часа, чтоб ждать свой заказ и не по причине очереди, а потому что делают, то чего не заказывали и ты теряешь время, поскольку оплатила и сидишь ждешь до последнего
Альбина Марюшина
Супер заведение! Все ОЧЕНЬ ВКУСНО! Готовится в теч.15-20 минут. Народу всегда много, но отдача еды без задержек! Всем рекомендую! Шаверма лучшая! Крылья и ножки вышка, КФС отдыхает в стороне!
Д3
Дегустатор 39
Готовят из некачественных продуктом, отравились вместе с девушкой, буду писать жалобу
ПТ
Петр Токарев
Отличное место, Готовят отлично, всегда все вкусно.
Виктория Григорьевна
Слышала столько восторженных отзывов и не смогла пройти мимо. Попробовала сегодня шаверму с говядиной по госту, ожидала большего. Мясо жесткое, резиновое. В общем одного раза было достаточно, больше пробовать не буду
ВФ
Вадим Ф.
Всё вкусно), мясо хорошее готовят. Тухляк не попадался ни разу
Оксана Китаева
Всегда очень вкусно
Екатерина Касимова
Шаурма вкусная, но очень долго ждать приходится из-за большого количества заказов
РИ
Рустам Искаков
Дал бы 3 звезды. Увы не впечатлило. Делайте свой плов и не лезьте в чужую тему
Вадим Чапайкин
Шашлык,шава,манты,трубочки. Всё просто пушка. Ценник не кусается особо. Вообщем одно из лучших мест. 10/10
Антон Бредихин
Игорь Розенталь
Чёткое заведение
EN
Elizabeth Novitskaya
Очень всё вкусно, большие порции и быстрое обслуживание, не смотря на большое количество людей.
Надежда Рябицкая
Поехали по рекомендации. Впечатление супер. Очень понравилось. Всё очень вкусно и сытно. Работают быстро и аккуратно. Приедем ещё раз обязательно.
5 посещений
ДЛ
Дмитрий Л.
Бистро, не дорого и вкусно.
ЮФ
Юлия Ф.
Самая вкусная шаурма в городе
LE
Lsod Eueiwi
Не в первый раз здесь кушаем, до сегодняшнего момента было все идеально: быстро и вкусно. Постоянно здесь заказываем Питу, сегодня не исключение, заказали две питы с курицей, в итоге получаем питу с ГОВЯДИНОЙ и питу с курицей. Перед тем как отдать наш заказ, работник озвучил его номер, увидел кому отдает, а после начал складывать в пакет. Я увидела, что на столе друг на дружке лежали наши две питы, в руках он видимо держал ту самую с говядиной, ее он положил в пакет, и потом уже положил с курицей. На вкус пита была не первой свежести.
Alexey Sahir
Взял мегу с говядиной. Первое что не понравилось это размер. Она узкая и соответственно выхлоп меньше, если сравнивать с шавермой на углях мангал на Сельме и в балтоне,тто там мега это реально мега .. ею наедаешься. А эта так , просто подразнить желудок, отдаю должное, вкус хорош за счёт специй из Узбекистана, и не пересолена. Второй раз не взял бы
Всё замечательно , вкусно
Алёнка Атрощенко
Самая вкусная шаурма в Калининграде!
Марина Зайцева
Долго делали один ролл, минут 20 ждала, а так вкусно
СА
Сергей Анатольевич
Вкусно.
EA
Erina Anisimova
Очень вкусная еда: много мяса
Анастасия Красильникова
Вкусно, большие порции.
Критик Ням ням
Меню испорчено, запах гари Сотрудники не обращают внимания на замечания Картофель фри отвратителен
Артем Вахрушев
Лучшая шава в городе, уже несколько лет там покупаю, думаю и так все знают
Красиво, качественно, вкусно. Ходим сюда с семьëй довольно часто. Персонал очень вежливый. Краткость - сестра таланта)
РА
Ратмир А.
очень вкусное заведение !! по моему самая лучшая шаверма в Калининграде
ДД
Диана Д.
Очень вкусно, плюсом является круглосуточный режим работы
ПС
Павел Сухин
Все вкусно. Разнообразное меню.
Евгений С
Вкусно, сочно
Ti Tu
Одна ммммми
Наталья С.
Самая вкусная еда!!!!!очень часто заезжаем покушать! рекомендую все свежее, вкусное!
Диана М.
Один минус, это вечная очередь🙁
Сергей С.
Вкусные блюда на гриле, шава может быть и получше
basbel
куриное филе - зачет, в шавермах много майонезноподобных соусов - не оч зачет. поварам - респект за выдержку
А.
Алина .
Заказали хот дог с одной сосиской Прождали 20 минут В результате приехав домой обнаружилось, что у меня шаурма с курицей. А у меня аллергия на курицу. Я ее не ем. Спасибо.
РГ
Руслан Г.
Раньше было лучше... Халтурят...
alina falcon
Лучшая шаурма и пита в городе, стоит того чтобы отстоять очередь ❤️ сытно, вкусно и приятный ценник, наше любимое место с мужем и друзьями!
ИР
Иван Р.
все вкусно, лучшее заведение в своем классе)