Русский хлеб
3.8
3.8
ЕТ
Елизавета Тютерева
Когда ожидать поступление торта Наполеон? Раньше всегда брала по кусочку, сейчас две недели уже пустует витрина десертов
Валерия Сидоренко
Буду помнить эту пекарню ,очень долго !! У меня намечалось ,семейное торжество ,меня попросили принести пирог с курицей и грибами ,рядом с моей работой русский хлеб, вход в пекарню с профессора баранова. Ознакомилась с меню на сайте и пошла в пекарню . На кассе меня не очень дружелюбно встрел мужчина и девушка ,т.к время было уже 18.40 ( видимо они уже очень хотели домой. Выслушав мою просьбу , к 5 августа приготовить целый пирог ( пришла специально дня за 4 ), они что-то записали на листок .Я предложила оставить свой номер телефона ,на всякий случай, вдруг ,что - то пойдёт не так , мужчина буркнул ,что мой телефон им не нужен ,у них все на доверии . Пятого августа я в 18.30 пришла за заказом ,а его просто не приготовили ( скорее всего про меня просто забыли . Я с работы ,вечер , подарок в виде пирога уже взять негде .Вечер был испорчен !!!!!!! Вы считаете ,это порядочное отношение к людям!????? Просто хамство ,свинство и непорядочность !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать нам во вконтакте в сообщения. Мы решим эту ситуацию
Дарья Мухутдинова
Благодарю конкретно эту пекарню сети. Была у вас 26 мая около 11 утра. Прям перед самолетом зашла, чтобы купить в гостинец ваши вкуснейшие крендели😁 К этому времени их ещё не выпекли, но мне сказали походить минут 30 и будут готовы! Поэтому привезла в Сибирь свежайшие калининградские крендели🥨😁 Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм! Процветания вам☺️ P.s. Ещё брала на пробу сочень с вишней и творогом - тоже очень вкусный! 😋
Виталий Секунов
Отличная пекарня ! Отличные работники ! Всем доволен ! Самые наилучшие рекомендации!
Елизавета Копылова
Мне очень понравилось данная пекарня. Место очень уютное. Персонал приветливый. Выпечка всегда свежая и вкусная. Цены вполне приемлемые. В целом рекомендую!
. .
Я обожаю эту пекарню У них много точек, и ассортимент просто потрясающий. Особенно рекомендую Бородинский и Отрубной хлеб — они всегда свежие и вкусные Десерт Фруктовый с персиками — это восторг А пирог с картошкой и грибами просто бесподобный. Если ищете хорошие хлебобулочные изделия в Калининграде, обязательно загляните
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Арсений Новиков
Меня мама послала за хлебом. Я пошёл в это заведение. Мне понравились низкие цены.Купил хлеб и вся семья рада,настолько он вкусный!
ДВ
Даня Варакин
Будучи новичком посетил в первый раз, боялся долго заходить в эти заведения, но все же понравилось. Рекомендую
аш
арина шеховцова
-большой ассортимент (начиная от хлебов заканчивая готовыми обедами). -лидирующая позиция на калининградском рынке среди заводов хлебобулочных изделий. Очень вкусные хлеба,( Бородинский хлеб, хлеб отрубной, гречишный, три зерна,кенигсбергер). Очень вкусные десерты:фруктовый — в меру сладкий, с лёгкой кислинкой, кусочками персиков и абрикосовой начинкой; десерт Панчо — мягкий шоколадный бисквит пропитан сливочный- сметанным кремом.Орешки со сгущёнкой — нежное песочное тесто и нежная начинка из вареной сгущёнки. Вкусные пироги:пирог сдобный с картошкой и грибами, пирог с овощами и курицей венский пирог чёрная смородина и шоколад.
Анстасия Зайцева
Девушка хамка, минут 5 на кассе я ей объяснила, что мне нужно комбо сочник и американо и американо с молоком она на повышенных тонах объясняла что в комбо не идёт американо с молоком когда я просила 2 отдельных американо с комбо и второй с молоком. Когда уже я начала в ответ кричать она сразу поняла.. персонал ужасный была 30.03.25 в 17:00
31 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, у нас действительно комбо идет только с капучино или американо. Сотрудница не могла вам…
Alex Холод
Хороший ассортимент, вполне вкусно, цена – качество, приветливые и приятные продавцы, всегда можно как чай/кофе с чем-то взять, так и полноценно пообедать.
Анастасия Сафиулина
После тренировки зашли с детьми взять перекусить, пришли в 18:48, свет был выключен горел только возле кассы, а нам сказали что они уже закрыты, приходили 31.01.2025. Очень жаль что качество стало хуже чем было пару лет назад!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы учтем ваш отзыв! Как можно с вами связаться?
Валерия Вовченко
Классная пекарня, где всегда тепло и уютно, можно посидеть, спокойно попить чай или кофе и скушать вкусную булку, а то и две булки. Очень вкусное печенье, пироги классные, особенно с вишней. Есть крендель с маком или корицей, цена хорошая, мягкие и вкусные, а если они сразу из печи, то это удача) Есть большой выбор хлеба, всегда всё свежее, вкусное и мягкое. Есть броттены и сэндвичи, которые можно разогреть на гриле. Начинка всегда хорошая, они не сухие. Очень кайфую по ним. Роллы с тунцом люблю. Булочки хорошие, стоит попробовать все. Сотрудники весьма добрые и приветливые. Цены здесь хорошие, а еще есть завтраки и обеды. Салаты даже с индейкой и цезарь.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
ФП
Федор Павлович
Вкусные кренделя и слойка с моцареллой.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь!
Светлана Стронг
Люблю это место возле дома.Удобно зайти за хлебом,взять что-то к чаю или из готовой еды.Честно говоря напиши бы я отзыв раньше,он был бы не такой позитивный,потому что персонал встречался ужасно не приветливый,не внимательный.Я даже обходила это место стороной.Но сегодня зашла и приятно удивилась.Персонал поменялся,девушки на кассе вежливые,внимательные,улыбаются.Поэтому впечатления от посещения только приятные.Выпечка сегодня только свежая.А как-то покупала хлеб и мне дали не свежий,я попросила при покупке заменить на свежий,на что молодой человек-продавец стал очень недоволен и сказал что срок годности хлеба это простая формальность и хлеб отличный,недовольно заменил несвежий на свежий.Как я рада что сегодня небыло этого продавца и продажи не свежих изделий.
EK
Elena K.
Очень удобно брать на работу обеды, хороший выбор и вкусно приготовлено, большой выбор выпечки. А ещё приятные сотрудники - расскажут, посоветуют и пожелают хорошего дня)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Светлана М
Вкусный хлеб, вкусная выпечка, кофе среднего качества..Уборкой не заморачиваются, столы и стойка приходится вытирать самому. И уберите пожалуйста урну за окном: садишься выпить кофе и наблюдаешь в полуметре курящих и плюющих ..
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставляете отзывы, это помогает нам становиться лучше! мы обязательно пер…
Александр С
Кофе ужасного качества, горечь полнейшая, даже капучино горькое, что невозможно пить. Да и цена средняя за такое д..ьмо.🤮 Где вы берёте такие зёрна? Такое и за даром пить нельзя. Вам уже столько людей пишут про ваше кофе, а вам хоть бы хны. Никому не советую покупать кофе в этой сети, чтобы не выбросить деньги в мусорку.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, свое обращение на на…
Анастасия Сеничева
Обедаю тут 2/2. Всё вкусное, свежее, как дома. Снимаю звезду, так как иногда бывают грубые продавцы.
Марина Д
Мне нравится пекарни Русского хлеба.В этой пекарне есть столики,можно присесть и перекусить.Всегда много людей,но сотрудники хорошо справляются с работой.Вкусные запеканки с курицей и салями,слоеная булочка с сыром,да много чего еще:). Наполеон бесподобный!Можно купить полноценный обед и первое и второе и салат,все в вакуумных упаковках. В некоторых отзывах пишут,что здесь не всегда чистые столы. При такой большой проходимости продавцы физически не успевают протирать столы! А на каждом столе наклейка “у нас самообслуживание”,но вот такие у нас люди :поели как свиньи и ушли ((.
Алексей Ф.
Селедка под шубой как всегда. Селедки практически нет. Хотелось бы побольше
20 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь, обязательно передадим нашим технологам.
Алексеевна Мария
Ужасное обслуживание Мужчина на кассе хамит каждому клиенту Нагло врет что не работает безнал, швыряет товар в руки клиентам
18 мая 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Нам очень жаль, что наш сотрудник неподобающе себя ведёт !! Будем очень вам приз…
Александра Барсукова
Брали здесь латте и круассан. Вкус ужасный, кофе пить невозможно, горечь худе, чем у американо. Круассан оказался безумно сладким, шоколад - жидким, как йогурт. Дизлайк полнейший
23 августа 2021, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы сожалеем, что кофе и круассан вам не пришлись по вкусу! И все же, рекоме…
Антон Дроздов
Хороший кофе, большой выбор выпечки. Так же есть обеды и очень вкусные сэндвичи. Можно на праздник купить целые пироги.
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что посетили нашу пекарню. Благодарим за обратную связь!
Мария Погодаева
Очень хорошая пекарня!Совсем недалеко от моей работы) Привозят хлеб и выпечку в среднем 2 в день по немногу. Всегда все свежее и ароматное. Радует наличие постного ассортимента. Особенно вкусные сендичи и пирожные. Имеется в ассортименте бездрожжевой хлеб (ем только его) Я всегда беру обеды, бездрожжевой хлеб и вкусняшки, если они есть. Всем советую заглянуть в пекарню . По поводу продавцов- не знаю. По моему мнению- очень милые девушки. Делают все быстро и четко)
Мила Курганская
В целом на зайти быстро что-то перекусить или купить с собой вполне себе хорошее место. Да и ожидать уровня как в какой хорошей кафешке не стоит. Выпечка вкусная. Однако большой минус - плохая уборка мест, где сидят люди. За столы лучше не садиться. Если хотите попить там кофе, то лучше постоять.
12 апреля 2019, официальный ответ
Мила, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с уборкой. Работникам было вынесено ди…
Евгений Галкин
В заведении выпечка на хорошем уровне, (однако хачапури абсолютно безвкусное) но обслуживание оставляет желать лучшего. Во время заказа меня постоянно перебивали, отвлекались от заказа и переговаривались между собой от чего прослушали половину заказа. Когда мне выдали заказ я обнаружил отсутствие кофе, указал на это, однако последовал очень эмоциональный и грубый ответ. Я думаю что с другим персоналом эта пекарня будет приятным местом
12 апреля 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день. От лица администрации приносим свои извинения. Сотрудники получили взыскание…