Макоптик
Салон оптики
Скидка 1000 ₽ на первую покупку медицинских очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Просмотреть каталог
Софья Ващишина
Заказывала тут очки с фотохромными линзами. Девушка консультант помогла выбрать оправу и объяснила все по линзам. Очки были готовы уже через неделю, все отлично 👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь!🌺
Софья З
Прекрасная оптика! Большой выбор оправ. Нам предложили четыре варианта стёкол, которые подходят. Заказывали ребенку очки, и через год снова пришли в эту же оптику, когда изменилось зрение. Снова заказали те же стёкла, к которым ребёнок привык, и подобрали новую оправу, которая больше ему понравилось. Замечательный персонал, индивидуальный подход, и ребёнок, и я довольны.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Ждём вас снова!
Анастасия
Очень быстро,изготовили очки!Все качественно и оперативно!Спасибо
TH
Tatyana Hvalina
Хорошая оптика 👓
Валерия Ермакова
Быстро подобрали оправу ребенку, быстро изготовили линзы, даже раньше чем озвучивали сроки, качество хорошее, претензий нет♥️
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💐
Ирис Кис
Отличный магазин оптики.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Anna Popova
небольшой павильон, но выбор хороший, жаль, что не смогли найти себе т.к. только под заказ.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌺Да, готовой оптики у нас нет, но под заказ изготовление очков занимает от 1 до 5 рабочих дней (в зависимости от рецепта).
КГ
Ксения Горшенина
Второй раз заказываю очки. Хороший выбор современных по дизайну оправ, приятный персонал, который расскажет о всех новинках и модернизациях в линзах, бесплатная проверка зрения специалистом.
27 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать обратную связь от кли…
Полина Копач
Сделали быстро, хороший выбор оправ
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что Вы нашли время для написания отзыва)
Валерия
Качественное обслуживание , вежливый персонал и приятные цены, всем советую этот салон 👍
14 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!🤓
Ирина Кулыгина
Очень хороший магазин. Огромный выбор оправ и компетентный продавец. Спасибо за внимательное и участливое отношение к своим покупателям. Рекомендую.
14 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно получать положительные отзывы! Спасибо! Мы работаем для вас!💐🤓
ОС
Олеся Савицкая
Отличная оптика! Я осталась довольна своими очками, давно хотела купить себе фотохромные линзы. Получилось супер! Сделали в обещанный срок и качественно! Однозначно рекомендую!
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💐 🤓
Maskim Kononov
Это самая худшая оптика!!! Был на приема у офтальмолога в клинике «Апрель». Он направил меня в свою оптику «Макоптика» и прописал индивидуальные линзы... Я заказал эти линзы в этой оптике. Эти линзы были просто ужасны, жутко болели глаза, слезились, в глазах двоилось, я ничего не видел, хотя я ношу линзы 7 лет и никогда такой проблемы не было. Спустя время нам позвонили представители оптики уточнить, все ли в порядке с линзами, я им рассказал все как есть. И оказалось, что таких линз в принципе на рынке нет, это какая-то новая разработка, поэтому они уточняют. Они сказали, чтобы я пришел в оптику. На следующий день я прихожу, а девушки, которые там работают, делают вид, что ничего не знают и отправляют к врачу. Мне поменяли линзы на такие же, просто на новую упаковку и эффект тот же самый, просто отвратительный!!! То есть это не какой-то был брак первой упаковки, а сами линзы такие. Без какой-либо примерки мне продали какие-то непонятные линзы, новой непонятной разработки!!! Из-за них я выкинул 9000р!!! Ужасная оптика!!! Не рекомендую!!! Продают какие-то непонятные индивидуальные линзы и просто разводят людей!
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, клиента под фамилией Кононов Максим у нас не было! Просьба связаться с нами по телефон…
Alik B
Качественное обслуживание. Все показали, рассказали, спокойно реагируя на продолжительный выбор товара. Приобрел очки.
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо большое за положительный отзыв!!!