Адвокаты недвижимости
Агентство недвижимости
СЗ
Светлана Зорина
Хотим выразить огромную благодарность Кириллу за помощь в продаже нашей квартиры.Благодаря грамотной оценке,квартира в области была выставлена по адекватной и конкурентоспособной цене.И главное - результат.Кирилл смог не просто быстро найти покупателя,но и продать квартиру по запрошенной нами цене.Все этапы сделки,от предварительного договора до реализации в Росреестре сопровождались им и проходили абсолютно прозрачно и безопасно.Кирилл - это специалист,который действительно заинтересован в успехе клиента.Всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы.Если вы ищите надёжного ,профессионального и честного риелтора,который сделает свою работу на 100%,то смело рекомендуем Кирилла.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ценим Вас🙏🏼
Egor Garbuzov
Кирилл красавчик, продали квартиру, купили участок, сделки прошли максимально комфортно, был предоставлен полный очет по земле а так же по собственнику, было выявлено не явное обременение и отработано в полном объёме. Рекомендую проводить сделки через данную компанию дабы исключить какие то неприятности в дальнейшем. 🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за доверие 🙂🤝 ждем новых встреч 🙂
ИГ
Инна Гребеник
Хочу отметить и выразить благодарность риелтору Кириллу. Мы с ним продавали квартиру. Профессионал своего дела, ответственный, все четко, быстро, без суеты. Нам было очень комфортно с ним сотрудничать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку.🙂🙏
DS
Dmitriy Songin
Хочу выразить благодарность Кириллу Кочешкову за его профессиональную работу,сопровождал покупку квартиры.Всем рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч 🤝
Алексей Волков
Професиональное отношение к делу специалистов данной компании, взаимодействовал с Кириллом, он все разжевал - расссказал, направил. Сам обо всем договорился с продавцом, записал в МФЦ, в общем профессионал высокого класса! Спасибо Вам Кирилл!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙂👋 Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Всегда готовы вам помочь🙂🤝
Марина Арефьева
Прекрасное агентство, и прекрасный специалисты. Особенно хочется отметить Кирилла. Сопровождал сделку по покупке земельных участков. Полостью проверил продавца, я бы так не смогла. Приезжал со мной в мфц 2 раза, на подачу документов и когда забирали готовые, что бы проверить, все ли верно. Очень внимательно и ответственно подходит к своему делу. Рекомендую 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙂
Лариса Чурина
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Кочешкову за проделанную работу! Грамотно, доступно и терпеливо изложил все подробности сделки. Обеспечил полное сопровождение. Всегда готов ответить на любые вопросы. Сделка прошла быстро и без проблем. Обязательно буду обращаться ещё и порекомендую друзьям!
14 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за приятные слова 🤗 нам очень приятно 🙏 и благодарим вас за доверие 😊
ЮП
Юлия Перевалова
Отличная работа команды риелторов! Все сделано грамотно и профессионально ! Несмотря на то, что объект был непростой, продажа прошла быстро благодаря правильному информационному освещению. Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова 💛 Всегда рады вам помочь 🙂🙏
IC
Ivan Che
К риэлтору Евгению мы обратились по рекомендации друзей. Результат превзошел все ожидания: вежливость, внимательность, профессионализм Евгения заслуживают самой высокой оценки. Был проведен анализ рынка, объявление о продаже размещено на нескольких популярных ресурсах, сделаны хорошие фотографии и снят видеообзор квартиры. Еженедельно Евгений присылал подробный отчет: звонки, осмотры квартиры, изменения на рынке недвижимости. На заключении договора купли продажи присутствовал юрист компании, который грамотно и обстоятельно объяснил нам все аспекты предстоящей сделки. Всё прошло успешно, мы очень довольны результатом. Обязательно порекомендую Евгения своим знакомым!
EN
Elena Neznamova
Хочу выразить огромную благодарность "Адвокатам недвижимости", а именно Евгению и Кириллу! У меня был сложный объект на продажу с действующей ипотекой, но ребята профессионально, грамотно, быстро, и, главное, безопасно для обеих сторон помогли провести сделку. Так же не менее профессиональным был подход по поиску покупателей и помощь в подготовке к фотосессии квартиры. Я однозначно рекомендую данное агенство для сотрудничества! Вы получите полное сопровождение на всех этапах сделки и ответы на все, волнующие вас вопросы.
Наталья Самарина
Огромное спасибо руководителю агенству "Адвокаты недвижимости"Кириллу Кочешкову!!!Подготовка и проведение сделки безупречны(отработали с агенством 3 сделки).Кирилл,желаем Вам и вашему агенству успеха и процветания!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! С Вами всегда приятно работать! Очень рады Вам быть полезными!)
ИС
Ирина Сухарева
Хочу выразить благодарность риэлтору Кириллу, это настоящий профессионал своего дела . Я продавала квартиру , приживая в Москве . Кирилл все делал на отлично и в кратчайшие сроки . Он порядочный и внимательный человек к своим клиентам. Рекомендую его всем . Оценка ОТЛИЧНО с ПЛЮСОМ
19 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за доверие, мне очень приятно было с вами работать!)
Дмитрий Богацкой
Хотим выразить огромную благодарность Кириллу и Евгению за профессионализм. Выбрали и подсказали нам наилучший и безопасный вариант покупки квартиры с непогашенной ипотекой. Сделку вели от начала и до конца. Всегда были на связи. Сделка прошла легко и быстро. Всем рекомендуем это Агенство недвижимости. Дмитрий и Оксана.
19 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Вы по настоящему благодарный клиент! Спасибо Вам! Ждем…
??
???? ???????
Большое спасибо руководителю агенства «Адвокаты недвижимости» Кочешкову Кириллу Владимировичу! В максимально короткие сроки подобрал недвижимость и оперативно провёл сделку! Высокий профессионализм, оперативность и спокойствие. Всегда был на связи по всем вопросам и готов помочь! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за проделанную работу!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 всегда рады вам помочь)
Виктория Кочешкова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства Кириллу за отлично проделанную работу. Всё чётко, понятно, с заботой о клиенте. Успехов вам в вашем деле!!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤