Банки
АО Россельхозбанк
Алексей Вареницын3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Житкова49 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
П1
19 июля 2024, официальный ответ
City spirit1 отзыв
Мария1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Людмила Лопатина3 отзыва
NK
Natalia Komarova1 отзыв
Alex K1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛМ
Людмила Мирошниченко1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Alexey Avramenko2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
София Оськина2 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Yana Aleksandrovna1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЛ
Валентина Лысенко1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Константин Ананьев7 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Саликова7 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Екатерина Горбунова2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
VA
Veniamin Alexeev2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Юрий Гетманчук3 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кристинка Кристина1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Мариша Джимма1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЗ
5 сентября 2023, официальный ответ
СБ
Салават Байбеков1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Каролина Атюкова5 отзывов
Ильина Наталья1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Анастасия Кольцова1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ангелина Глинская2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Natalia NG4 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
MA
Ольга Протасовицкая1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Евгений Левин9 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЛ
Мила Левшунова1 отзыв