Банки
АО Россельхозбанк
Алексей Вареницын
Красивый стил банка и красивые женщины
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена Житкова
Были 5.11.2025, народу полный офис, пропускная способность 30 мин на человека, работают 3 окна. Просидели более 2 часов, молодцы сотрудники, сделали себе отличные выходные, ещё и касса уходит на перерыв. Видимо, надо в 9 часов приходить, чтобы попасть на приём в лучшем случае, в 11. 😡
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
П1
Пользователь 1
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Гутовой Кристине, в наше время очень мало таких отзывчивых сотрудников, очень сильно помогла в решении моего вопроса!
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья Деревцова
Быстрое обслуживание и доброжелательное отношение! Благодарю Кристину Гутову!
23 мая 2025, официальный ответ
Качественное и профессиональное обслуживание клиентов.Огромное спасибо Кристине!
16 мая 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Емельянова
Обращалась к Дарье Алексеевне Хомутовой, прекрасный молодой специалист, хочу поблагодарить вас за ваше профессиональное обслуживание и внимание к моим финансовым потребностям. Ваши советы и рекомендации помогли мне принять правильные решения. Особенно хочу отметить ваше терпение и готовность помочь в каждом вопросе.
21 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Сазонов
Отличное обслуживание! Спасибо Кристине!
5 марта 2025, официальный ответ
Алла Позднякова
Открывала дебетовую карту в данном офисе. Со мной работала сотрудница офиса Кристина Геннадьевна. Грамотный, компетентный специалист. Всё было сделано быстро и чётко. Кристина чуткий, внимательный, доброжелательный сотрудник, а её улыбка располагает к себе. Офис банка небольшой, уютный, где приятно находиться. Кристине большая благодарность и успехов в её деятельности.
28 февраля 2025, официальный ответ
ГП
Галина Потанина
Обслуживалась у Шкурятовой Кристины Геннадиевны, прекрасный специалист и человек! Очень внимательная и компетентная!
14 февраля 2025, официальный ответ
лр
людмила рыбка
Отличное обслуживание, очень благодарна, спасибо, успехов во всем
5 декабря 2024, официальный ответ
Станислав Каньшин
Посетил сегодня данный офис , консультировала и помогала в моих вопросах Кристина Геннадьевна. Остался крайне доволен обслуживанием . Такого сотрудника банка можно смело назвать Специалистом ! На все вопросы получил ответ , приятная и заинтересованная в твоих проблемах , улыбчивая и дружелюбная , впервые столкнулся с таким сервисом ,где так заинтересованы в помощи клиенту . Спасибо за вашу работу ! Успехов вам Кристина !
31 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
НШ
Наталья Шульжик
Особая благодарность Кречетовой Светлане Юрьеане за высокий профессионализм в работе,за внимательное отношение к клиенту,за быстрое деловое решение вопросов .
7 августа 2024, официальный ответ
Елена Прокопчик
Удобно расположен офис,приятные сотрудники.
19 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень понравилось,отношение сотрудников и профессионализм,особо хочется отметить специалиста Светлану,к которой обращались неоднократно,отзывчивый и очень профессиональный сотрудник,спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария
Очень внимательный грамотный специалист Светлана
21 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
NK
Nadya Kray
Я давно уже клиент вашего банка, всегда довольна обслуживанием, довольна доброжелательным, уважительным, чутким отношением сотрудников, всегда все подробно расскажут, обьяснят все условия продуктов, одним словом все замечательно, спасибо огромное за вашу работу, за ваше внимание!!!
27 мая 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лопатина
Постоянно пользуюсь услугами отделения Россельхозбанка на ул Интернациональной, бесконечно благодарна Кречетовой Светлане Юрьевне за оказываемую помощь в решении всех вопросов, убедительно прошу администрацию отметить это материальным вознаграждением, спасибо большое за внимание.
27 апреля 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лопатина
27 апреля 2024, официальный ответ
NK
Natalia Komarova
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка, именно обслуживаюсь в отделении на ул Интернациональной, коллектив всегда дружелюбный, вежливый, всегда улыбка на лице приятно заходить, умные,грамотные и доброжелательные, в офисе всегда чисто, светло и уютно, спасибо.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Alex K
Превосходно!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛМ
Людмила Мирошниченко
Спасибо за прекрасное обслуживание сотруднику банка Быстро, доходчиво и настроение от посещения офиса замечательное Так держать!
11 апреля 2024, официальный ответ
Alexey Avramenko
Отзывчивый персонал, профессиональное обслуживание. Спасибо сотрудникам. 2 карты уложился в 10 минут.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Всё отлично прконсультировали , быстро , вежливо оформили . Буду пользоваться . Спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
София Оськина
Замечательное отделение! Очень внимательные сотрудники! Все подсказали и решили мою проблему !
9 марта 2024, официальный ответ
Yana Aleksandrovna
Очень хороший банк, девочки все доброжелательные и всегда помогают. Оформляла карту в этом отделение, девочки подробно всё рассказали об условиях карты. Вернусь обязательно ешё!
29 февраля 2024, официальный ответ
ВЛ
Валентина Лысенко
Очень удобное место расположение, очень хорошее внимание сотрудников и качественное обслуживание.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Константин Ананьев
Отличные сотрудники. Отзывчивые и корректные. Хожу только в это отделение. Все расскажут и всегда помогут.
15 февраля 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Саликова
Посетила данный офис. Приятное обслуживание. Сотрудники вежливые. Спасибо за работу. Приятно что есть такое высокое качество обслуживания.
14 февраля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Отличный офис, вежливый персонал, со всем помогли, подсказали, файлик дали))
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Екатерина Горбунова
Спасибо большое отличным сотрудницам Галине и Ксения! Высокий уровень профессионализма и знания продукта , всегда буду отдавать предпочтение данному филиалу по адресу Интернациональная 27А Благодарю за отличную работу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
VA
Veniamin Alexeev
Хочу поблагодарить сотрудниц офиса банка на Интернациональной за прекрасную работу, все очень понравилось, всем рекомендую!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Юрий Гетманчук
Мне очень понравилось обслуживание, всё по делу, понятно. Рекомендую!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кристинка Кристина
В банки ходить не люблю, но когда попала в это отделение банка чувствовала себя как дома! Девочки очень приветливые и доброжелательные, спасибо огромное Ксении, она очень помогла мне!
4 октября 2023, официальный ответ
Мариша Джимма
В отделение банка очень приветливые сотрудники, доброжелательная обстановка, с удовольствием буду обращаться именно в это отделение!
4 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЗ
Ирина Зайцева
Удобное расположение, квалифицированные и вежливые сотрудники, интересные и выгодные банковские предложения. Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
MV
Max Verbovsky
Отличное обслуживание. Всё быстро. Приятные сотрудники
5 сентября 2023, официальный ответ
СБ
Салават Байбеков
Все хорошо, очень отзывчивый персонал, после визита только положительные эмоции, рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Каролина Атюкова
Сегодня пришла оформить карту UnionPay, очень была удивленна что сейчас акция на эту карту и она бесплатная, девочки рассказали про все условия 😀 Очень рада обслуживанию, девочки все добрые и улыбчивые, обязательно вернусь ещё
4 сентября 2023, официальный ответ
Ильина Наталья
Обращалась по поводу вклада. Оформили, все рассказали. Выпустили карту. Самые выгодные условия по накоплениям. Благодарю за такое отношение к своим клиентам!! Всего вам самого наилучшего!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Анастасия Кольцова
Не в первый раз обращаюсь в это отделение ,очень уютный офис и как всегда приветливый персонал,все мои вопросы решили оперативно ,спасибо
31 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ангелина Глинская
Очень хорошее обслуживание , грамотно 👍👍
13 июля 2023, официальный ответ
Natalia NG
Быстро оперативно выпустили карту и рассказали про условия как пользоваться. Оператор Ксения выше всяких похвал.
4 июля 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
MA
Marina Aleksandrova
Нравится обслуживаться в отделении на Интернациональной, все быстро, четко и доступно, рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
AP
Anastasya Popova
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка отделения на Интернациональной, сотрудники используют индивидуальный подход к каждому клиенту, предложения строятся на том, что необходимо клиенту в первую очередь, проявляют заботу и внимание, для меня это важно, желаю дальнейшего развития, процветания и хороших клиентов!!! Благодарю!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Любовь Гупало
Обращаюсь в это отделение не первый раз, девочки очень улыбчивые и доброжелательные, всë грамотно объясняют и понятно. Благодарна за качественную работу!
20 июня 2023, официальный ответ
ОХ
Ольга Харченко
Отличное обслуживание, спасибо огромное специалисту Ксении Сергеевне, очень приятная, вежливая, все рассказала, сделала быстро и понятно!!!!
19 июня 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мигачева
Обращаюсь в это отделение не первый раз. Специалисты всегда вежливы и доброжелательны, вопросы решают чётко и грамотно. Благодарю за отличную работу!
9 июня 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Протасовицкая
Выражаю огромную благодарность Кречетовой Светлане Юрьевне за ее внимательное и профессиональное отношение ко мне, как к клиенту банка, за оформление и подробное обьяснение по открытию вклада. Побольше таких замечательных сотрудников.
5 июня 2023, официальный ответ
Евгений Левин
Приятный, вежливый персонал! Быстрое обслуживание! Особая благодарность ведущему специалисту Ксении) ♥️
2 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЛ
Мила Левшунова
Обслуживание понравилось! Менеджер Кречетова Светлана замечательный специалист!
26 мая 2023, официальный ответ