Калининградский центр юридических услуг
Правовой центр
ООО Калининградский центр юридических услуг
В восторге
Екатерина мне помогла без банкротства списать долги по кредитам. Оочень благодарна, рекомендую всем как юриста по долгам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
В восторге
Екатерину знаю давно. Очень доволен ее работой. Помогала решать судебные вопросы моего отца. Дело выиграли. Я в этом не сомневался,т.к. с нами работал лусший юрист города)) по мимо сопровождения в суде,постоянно,когда потребуется,может проконсультировать по всем вопросом правозащиты. Ее не заменит ни какая нейронка и ИИ. P.s. если она сразу не ответила на звонок,то обязательно вам перезонит.))))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь 🌸
Daniil Dogadaev
В восторге
Думал, что потеряю имущество в банкротстве, но юристы исключили его из дела. Теперь я без долгов и сохранил свою собственность! Отличная работа специалистов, рекомендую!
О
Ольга
В восторге
Долги душили, но юристы помогли пройти банкротство. Всё сделали чётко и профессионально. Теперь могу жить спокойно, без звонков коллекторов и угроз от банков. Спасибо за поддержку и помощь!
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв 🙏🏼
ЯЕ
Яна Елизова
В восторге
Обратилась к Екатерине для личного банкротства в Архангельской области. Больше всего понравилась что я почти ничего не делала , потому что я в этих делах просто дерево, для меня легче спуститься в ад и спасти чью то душу чем сходить в мфц и объяснить что мне нужно. Долго думала нормально ли это, и может все выплатить , хотя один из банков конкретно меня нагибал , были какие без конечные невидимые проценты. Екатерина на консультации сразу успокоила что процедура уже как бы база, стандартная, не позорная и на 99,9% выйгрышная. Процесс длился с мая по декабрь, звонки прекратились быстро , то есть я вообще порой забывала что у меня там что то идет.Когда увидела решение я не могла поверить, что больше не должна ничего банкам. Не бойтесь решать свою проблему с долгами. Спасибо большое, рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Сергей Шаторный
В восторге
Очень благодарен Екатерине за оказанную профессиональную юридическую помощь. Не смотря на то, что я нахожусь в Приморском крае, это не помешало списать все мои долги. Спасибо Вам огромное!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
М.
Максим .
В восторге
Обратился в компанию по рекомендации. Услуги оказаны более чем качественно! Проходило дело о банкротстве. Сопровождали на всех этапах, поддерживали, всегда были на связи, все рассказывали, объясняли и самое главное - успокаивали :) Все прошло отлично, крайне благодарен за проделанную работу! Екатерина - мастер своего дела. Был опыт работы с другими юристами, к сожалению, не совсем успешный. Здесь же все на высоком уровне. Огромная благодарность!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Дарья Самсонова
В восторге
Мою квартиру залили соседи сверху. Потолки натяжные лопнули, обои, мебель тоже пострадали. Обратилась по рекомендации к Екатерине. Она всё сама сделала и экспертов нашла и данные виновника. Я неожидала, что так быстро всего через 2 месяца получу все деньги на возмещение стоимости моего имущества и все расходы. Строительные эксперты её здоровые такие ребята всё оперативно описали, посчитали и выдали экспертизу на 50 листов аж). Я довольна скоростью работы и ошарашена честностью юриста! Спасибо!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Антон Вешкин
В восторге
Услуга оказаны качественно. Помогли мне разобраться с огромным долгом. Другого, кроме как списать его по процедуре банкротства, не оставалось. Сопровождали на всех этапах процедуры. Спасибо огромное!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались
ДЛ
Дарья Лигачева
В восторге
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную работу. Да, процедура у меня длилась долго, почти год, но оно того стоило. Наконец-то можно выдохнуть - никому ничего не должна. Сколько можно было платить эти бешеные проценты. Списан долг 1,5 млн. Обещали - сделали. Спасибо вам!
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Evgenii Getc
В восторге
в центре мне помогли разобраться с моим делом и нашли вариант разрешения ситуации в мою пользу. Главное, что адвокат Екатерина в этой компании с человеческим лицом и проникается вашей ситуации.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenii, спасибо, что выбираете нас ❤ спасибо за отзыв! Единственное поправка) мы юрис…
Наталья Колесникова
В восторге
Обратилась к Екатерине за помощью, меня покусала собака, без намордника и поводка, остались шрамы и страх собак на всю жизнь, хозяйка пса отказалась возмещать ущерб. Очень переживала что эта ситуация так и останется безнаказанной. Благодаря Екатерине в суде мы взыскали моральный вред 40 000 и ущерб 18000, судебные расходы 31000. Теперь я знаю справедливость есть! Огромная благодарность Екатерине за работу и успешное разрешение моей проблемы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥
ОФ
Олег Филиппов
В восторге
В этой компании работают приветливые сотрудники, остались положительные эмоции. Грамотно проконсультировали, всё расписали, всё пояснили. Нашли выход из сложной финансовой ситуации. Идём на процедуру банкротства. Всем советую!!!! 😊👍 Не бойтесь, обращайтесь, выход есть из любой ситуации!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Варвара Хромова
В восторге
Если меня попросят: «посоветуйте хорошего адвоката», без сомнения порекомендую. Если бы не адвокат, наверное, лишилась бы своей квартиры
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮП
Юлия Панченко
В восторге
Мой сын виновник ДТП, а пострадавший от ДТП обратился в суд за взысканием ущерба не покрытого ОСАГО. Наш адвокат не смог уменьшить ущерб и с сына взыскали 182 000 рублей. Мы всей семьей был в шоке от суммы долга! По рекомендации обратилась за помощью в апелляционной инстанции к Екатерине и Вячеславу. В результате сработали очень оперативно, тактично назначили дополнительную автотехническую экспертизу, поставили эксперту 4 правильных вопроса и вынесено законное решение! К возмещению с моего сына ВСЕГО 18 000 рублей. Рекомендую всей душой этих юристов, они реально заточены на оказание помощи гражданам. Спасибо вам и всего наилучшего желаю!
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова и отзыв о нашей работе! Мы взаимно желаем вашей семье всего наи…
YB
Yuliya Baigolova
В восторге
Обратилась к Екатерине с проблемой банкротства. Хочется отметить еë высокий профессионализм в моём деле! Я очень довольна скоростью и результативностью работы!
22 декабря 2023, официальный ответ
Yuliya! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Валентина Родионова
В восторге
Изначально был вопрос по разделу имущества, потом по взысканию долгов, сейчас был выигран спор с водоканалом. Всегда безупречный результат, то что изначально запланировано, то в результате получается. Очень грамотный, с большим опытом адвокат. Рекомендую, если нужна такая помощь
15 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь всегда рады помочь.
Надежда Тихонова
В восторге
Супер компания, помогли решить вопрос с долгами все списали- очень благодарна буду рекомендовать знакомым)
6 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Антонина Гуленкова
В восторге
Наша компания работает с Екатериной и Вячеславом с 2019г, обращаемся по разным вопросам для представления интересов в суде: взыскание задолженнностей, взыскания убытков по договорам, уменьшения кадастровой стоимости земельных участков, судебных расходов с Правительства КО. Обращения в госорганы: Росреестр, ГБУ ЦКОИМН, Минприроды, УФАС. Оперативно реагируют, регулярный отчет о ходе дела, всегда есть результат, руководство работой довольно!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антонина, за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
Софья Мешкова
В восторге
Искренняя благодарность! Вчера суд вынес решение в мою пользу только в результате тактике защиты, которую выбрала Екатерина! Очень грамотно и профессионально! Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Ксения Измайлова
Приятные вежливые сотрудники компании! Рекомендую 👍
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Владислав Журавлёв
В восторге
Все отлично сделано я доволен оказанием услуг
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
artur matyushin
В восторге
Спасибо Екатерине и Вячеславу за проделанную работу. Нанимал другую организацию для ликвидация ООО , не справились с работой, более того еще получил из за них штрафы большие. Екатерина с Вячеславом взялись за мою организацию, получилось ликвидировать в кратчайшие сроки☺️ благодарность огромная!
28 ноября 2023, официальный ответ
Артур! спасибо, что выбрали нас для оказания услуг! Благодарны, что нашли время для написания подроб…
Сергей Кущ
В восторге
Понравилось, что обратился к компетентным и профессиональным юристам, которые четко знают свою область деятельности. Помогли решить возникший вопрос через суд в мою пользу.
10 мая 2023, официальный ответ
Сергей Васильевич, благодарим за отзыв и регулярное обращение за услугами, всегда вам рады!
Сергей Паршутин
В восторге
Обращался в данную организацию по двум делам "защита прав потребителя" оба дела выиграли. Понравился подход к делу (искать, рыть, копать) и настрой не сдаваться. Прочитав раннее оставленные отзывы доверился, не жалею. Екатерине, Вячеславу человеческое спасибо. Р. S. Проверил, диплом о юридическом образовании имеется, а дополнительное образование технолога, думаю не помеха. 😊
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Витальевич! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь, всегда гот…
Дмитрий Кураков
Не понравилось
Обратились за помощью в данную организацию , компетентного ответа по нашему вопросу не получили получили , не советую обращаться в эту организацию !!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения, что не обратили внимание на ваш отзыв продолжительное врем…