KönigsPet
Зоомагазин
Широкий и доступный ассортимент товаров для ваших питомцев!
Наш телеграм
os
ol.lissss sss
хороший магазин,все имеется
29 ноября 2025, официальный ответ
Ol.lissss, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, приходите ещё😉
D0
Dissaster 04
Хороший магазин, дешёвые пелёнки для собак, рекомендую. Продавец очень добрая женщина, приятно приходить в этот магазин
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ам
Арт, молодежный клуб
Захожу по дороге раз в сезон. Чаще и не хочется. Цены не совпадают с результатами оплаты. Пару раз попадала, что продавец разговаривает по телефону и не может от него оторваться. Устанешь ждать выйдешь-бежит в догонку с криками что вы взяли.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Цена товара на самом деле 423 рубля, во время расценки продавец ошибся, написав не ту…
ЛФ
Любовь Фильченко
Отличный зоомагазин не далеко от дома, не смотря на маленькую площадь магазина, ассортимент товаров очень большой, всегда вежливые продавцы
Елена Коданева
Магазин маленький, а выбор очень большой, что сильно удивило в первый визит) Уже пол года покупаем корм и наполнитель только тут, продавцы очень компетентны и отлично знают товар
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Александра Руева
Хороший уютный зоомагазин.Ассортимент,цены,скидки радуют.Качество товара всегда отличное. Рекомендую.
MH
Marianna Hovhannisyan
Очень большой ассортимент кормов по очень хорошими ценами. Спасибо за хорошее обслуживание.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Marianna, за добрые слова о нашей работе!
Андрей Романовсков
Отличный магазин, Большой выбор продуктов для милых питомцев, отличное месторасположения, прекрасная атмосфера и приятные продавцы.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😊