Автоподбор39

Компания по подбору автомобилей
Анна Полякова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв
Бозон Хиггса57 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Вот это действительно много букв))) Большое спасибо за оказанное доверие. Всегда рад помочь
DD
Denis Davydov2 отзыва
Обратился к Павлу Сергеевичу аккурат после нового года. Необходимо было подобрать автомобиль в бюджете до 2-х миллионов для семьи с двумя детьми (один из этих детей собака такая породы корги коротколапая на лису похожа очень её любим. А второй деть - на тот момент еще не родившийся сын. [Сейчас он уже родился и, кстати, любим его не меньше собаки.]) Немаловажный момент - машина первая в собственности, и именно поэтому с моей стороны было сформулировано не самое конкретное в мире ТЗ: 1. Семейная машина 2. В идеале в кузове универсал 3. До 2-х миллионов 4. Чтоб сел, поехал, и мозги машинка не делает еще очень долго. ТО только по регламенту делать и ВСЁ. От звонка Павлу до момента, когда ласточка-пушечка-гоночка стояла под окнами квартиры прошла НЕДЕЛЯ. Только нужно понимать, что по факту работа была выполнена за 3 ДНЯ. 1-Й: встретились, обсудили варианты, отсеяли кучу хлама на этапе просмотра объявления. 2-Й: поехали смотреть ТС, наиболее подходящие под задание. 2.5-Й: мучительные думы и выбор между "лухари тачкой выходящей за рамки бюджета со скрученым пробегом на 100 тыщ, но боже мой какая она внутри вся красивая и столько функций просто ЖИР" и "отличным, надёжным, максимально ровным по всем параметрам автомобилем, на котором мы с семьей будем ездить и бед не знать" 3-Й: покупка второго из описаных вариантов, выгодное приобретение красивейших дисков на зиме, оформление ОСАГО, постановка на учёт, изготовление номеров и всё - сел поехал родная смотри в окошко я паркую нашу новую машину! (Надо понимать, что на это всё ушло от силы часов 5). Вывод: Павел - восхитительный человек, профессионал своего дела, который работает на совесть и отрабатывает на 246% каждую заплаченную ему копеечку за его нелёгкий труд! Я уверен, что еще не раз обращусь к Павлу. И не два. А может и не три. Суть вы уловили. P.S. Взяли KIA Ceed 2021 года в универсале. Ну просто восхитительный автомобиль. P.S.S. Если вы задаётесь вопросом "тот ли самый это Паша?", то да - это тот самый Паша!
DS
Dmitriy Sky2 отзыва
ВП
Вячеслав Паркаев1 отзыв
VE
Valentina Ermolinskay1 отзыв
Олег Шереметьев1 отзыв
Уже не один раз благодарил Павла за оказанную услугу по осмотре автомобиля перед покупкой, но хочется это сделать еще раз и чтобы люди видели и обращались именно к таким профессионалкам, как Павел!🔥 Изначально хотел диагностику сделать у официального дилера Nissan, но в последний момент решил позвонить Павлу и попросить приехать на осмотр, в первую очередь хотелось бы отметить воспитанность Павла, ещё до момента осмотра (при разговоре по телефону) стало понятно, что человек тактичен и клиентоориентирован. Также хочу отметить подход и отношение к своей работе, сказать что я приятно удивлён - ничего не сказать! Полностью проверил весь автомобиль, промерил ЛКП, сделал тест-драйв для диагностики вариатора, всё рассказал, на этом всё закончилось? Но нет👍🏻 Вдобавок я получил полнейший отчёт осмотра с диагностикой, фото, ВИДЕО и комментариями по машине, рекомендациями по запчастям и работам, просто браво!!! Ещё по телефону я попросил глянуть нынешнюю машину своей жены на проблемы с коробкой роботом, т.к. собирались продавать и не хотелось, чтобы возникли проблемы при продаже и дальнейшее эксплуатации. Павел быстро диагностировал, ошибок не выявил, на вопрос сколько я дополнительно должен за это, сказал, что ничего не нужно.👌🏼 Жму Вам руку, большое спасибо!🤝 Рекомендую каждому кто задумывается о покупке авто, не пожалеете, настоящий профессионал!
Максим20 отзывов
Павел действительно хороший специалист. Очень адекватный, приятный в общении, идёт на встречу, все показывает и объясняет. Летом обращался к нему для осмотра автомобиля, который я сам нашел и был почти уверен в его хорошем состоянии, но все же решил себя обезопасить. Павел подтвердил прекрасное состояние автомобиля. Но к сожалению, не учел факта того, что владельцы автомобилей бывают не очень хорошими и честными людьми. Когда Павел при хозяине авто нахваливал прекрасное состояние машины, утверждая что это отличный выбор, очень ухоженная машина и т.д., то после нашей встречи (которая с владельцем авто была второй), владелец авто, услышав все эти хвалебные песни, просто отказался мне продавать авто по заданной цене и начал задирать цену ( хотя до этого уже ударили по рукам ). Ситуация получилась очень неприятная, я не был готов к повышению цены и в итоге авто приобрести так и не смог. В итоге я потратил очень много времени, потратил средства на диагностику авто, которое не купил. И по сути получается что вроде как и Павел качественно оказал услуги, но и с другой стороны, профессионал должен учитывать то, какие недобросовестные бывают продавцы, и по возможности снижать цену на авто, а не поднимать ее... Уверен, что мой случай довольно редкий, и надеюсь вы его учтете
Николай Чибисов1 отзыв
ВШ
Виктор Шумейко2 отзыва
артур насыров4 отзыва
29 октября 2020, официальный ответ
Привет Артур. Спасибо тебе за отзыв. Очень приятно. Тебе желаю всяческих успехов. На связи
Sergey Dvoryannikov1 отзыв
автоподбор39.рф Проверка авто перед покупкой ул. Куйбышева, 97А, Калининград, Калининградская обл., 236016 @avtopodbor39 Хочу поделиться радостью.. сегодня приобрёл вот такой чудесный автомобиль вольво хс 60 с помощью Павла @avtopodbor39 сказать что я обалдел от его услуги по подбору и диагностики авто, ничего не сказать, человек сканер, весь рынок на железнодорожной, все перекупщики рты раскрыли, просканировал её всю, когда родилась где и на каких площадках ремонтировалась и продавалась и за сколько продавалась реальный пробег, по супортам в том ЧИСЛЕ, все совпало, авто не смотря на то что 2011 года 82 тыщи ПРОБЕГ, все родное не битая пробег не скручен.. бери Порекомендовал специалист, а сначала хотели такую же но синего цвета взять, уж больно понравилась, но как оказалось не все золото что блЯстит.. Хотя на первый взгляд авто 🔥 огонь салон кожа вся горит напи..реная)) и пробег 120 тыщ. Павел не ковыряя её нарыл что пробег скручен аж на 100 тыщ., км. Благодаря ему(ПАВЛУ) отказались и нашли то что нужно. Рекомендую этого специалиста, Павел дорогой от всей души спасибо тебе большое, дай бог тебе здоровья и всех благ.. Молодец и услуги твои актуальны💣, никогда бы не подумал)) 👍🔥💪