Паровоз
Центр паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
UZ
Ulyana Z
Отличная кальяная, сидели компанией, обслужили хорошо, персонал отзывчивый и позитивный)))
Светлана Р
Часто посещали , хорошее было заведение, до того момента пока руководство не решило поставить такого управляющего. Александр видимо решил что хозяину заведения заработки совсем не нужны и он легко может отказать в услугах данного заведения, просто запрещая кальянщикам работать с посетителями. Не рекомендую туда ходить вообще. Благо кальянных много в нашем городе.
Евгения Евгения
Начиталась отзывы и решили с друзьями посетить Паровоз, но были разочарованы. Грязный туалет, из меню не вкусный чай, кальян средненький, и последняя капля была такой: за соседним столиком, видать постоянные посетители, распивая алкоголь матерились на все заведение, сидеть рядом было невозможно и не приятно
11 мая 2025, официальный ответ
Извините, что разочаровали Вас, мы уже приняли меры для устранения указанных недостатков. Спасибо чт…
СБ
Софья Большакова
самый крутой кальянщик владимир спасибо брат
Наталья Маркова
Чудесное заведение, кальян вкусный, угли меняют, персонал милые ребята, можно взять свои закуски и попить, есть игры настольные и все для приятного времяпрепровождения🐥Все чисто и ухоженно, придем еще не раз ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться дальше и ждать Вас в гости!)
Алексей Кирилин
Лучшее место в мире!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Илья П
Отличное место! Обязательно придём ещё!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра Преображенская
Приятное место, классный персонал! Рекомендую 😊
LA
L Al
Приятно место ,кальян супер, игр много , приходим сюда уже не в первый раз ,заведение радует своим гостипреимством персонал супер!! рекомендую всем!
НА
Низеньков Алексей
Замечательные Кальянщики, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, все четко, круто, советую всем!!!
Приезжаем в Калининград из Сибири. Отличное место для отдыха, вкусные и дымные кальяны, ароматные и насыщенные чаи. Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую 👍
Андрей Есаян
Хорошее место для отдыха, большой выбор табака, внимательный персонал Уютное заведение, где приятно провести время
Валерия Чернышова
Уютная кальянная . Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков. Дружелюбный персонал. Рекомендую 👍🏼
Владислав М.
Широкий выбор табака. Внимательное обслуживание и приятная атмосфера в заведении. Советую!
Елена Кузьмина
Отличное место, очень вкусные кальяны, кальянный мастер Станислав специалист своего дела!
ИД
Иван Дюков
Уютно,комфортно. Не большой зал,а значит народу не много,а это чаще всего хорошо,можно посидеть без лишнего шума,приятный персонал,адекватная цена и вкусно делают кальяны. Я приехал с Архангельска отдохнуть в отпуске,и как то вечером захотелось кальян,это место не разочеровало.
Женя Ноговицина
Хороший лаундж и кальян. Обязательно загляну ещё)
Пётр Русских
Ходим всегда сюда, всё нравится, хорошее отношение персонала, все с душой, только из-за этого ходим
Алиса Иким
Прекрасное место👍
Яна
Потрясающее обслуживание! Сервис на высшем уровне! Парни респект🙌🏽👍🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Андрей Андреев
Отличное заведение. Очень понравилось, персонал великолепный, внимательны к мелочам. Спасибо Вам за теплый прием. Кальяны бомба!
Lizi Vrlmv
Отличное место, нам очень понравилось есть настольные игры,приставка и крутая атмосфера всем рекомендую
Валерия Меньшикова
Отличное место! Вкусный кальян! Рекомендуем)
alexandrgil .
Крутое место! Встречаемся с друзьями здесь
Александр Холомок
Как только сменились владельцы, заметно и резко начало меняться все в лучшую сторону! Очень крутая концепция, без лишнего пафоса, чувствуешь себя как дома. Очень доброжелательный персонал. Кальяны на достойном уровне. Выбор табака удивляет, на любой вкус и цвет. Заведением остались довольны и вернёмся ещё👍
Святослав Финогенов
Отличная атмосфера, хорошие кальяны, обслуживание на высшем уровне.
Евгений Жирнов
Приятная атмосфера! Хорошие кальяны! Отличное время препровождение)
Ксения Коростелева
👍Была с подругами,хорошая атмосфера,заходили перед клубом,зарядились,персонал дружелюбный))
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать!) Приходите ещё!)
Валерия Ковалева
Очень уютная кальянная. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табака. Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. В помещении очень хорошая вытяжка, мы были в прайм тайм, зал был полностью заполнен, но дым не ощущался!!! Чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных). В меню горячие и прохладительные напитки. Пробковый сбор совсем символический, но даёт гостям заведения полет для фантазии на тему алкоголя) Помимо всего здесь вам предложат огромный выбор настольных игр и Х-box. Вообщем, оценка 10 из 10! Всем любителям подымить рекомендую!
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для наших гостей!) Будем рады видеть Вас снова!)
Алина Ковалёва
Здравствуйте! Была недавно с друзьями в этом заведении, место очень понравилось , стильно выглядит и приятная обстановка. Спасибо персоналу за качественное обслуживание! Обязательно придём ещё! Всем советую
Ирина Ковалёва
Отмечали с девчонками день рождения там. Атмосферно и ненавязчиво, офигенский плей-лист. Кальяны на удивление отличные, потому что цены достаточно низкие, мы не ожидали даже. Плюс удобно, что есть пробковый сбор, - не надо выбирать из меню - пошел и купил то, что любишь и знаешь сам, принес и пей себе. По доставками заказали пиццу и суши. Короче, класс, мы прям довольны. Единственное, что найти ее сложновато: по неоновой вывеске небольшой на окне и по фиолетовой раскладушке на газоне, и то вечером. Нигде нет вывески, что это кальянная, но это, видимо, из-за всяких законов и правил. Так что глядите в оба. Короче, советую!
Антон Антонов
Недавно пришёл с друзьями, кальяны огонь, табаки на любой вкус, ребята знают толк в своём деле. Брали поиграть настольные игры, устали выбирать) большего всего порадовала атмосфера кальянной и довольно низкие цены!
Дина Талалаева
Праздновала день рождение в этом заведении, очень понравилось, была первый раз, поэтому немного боялась, но когда поговорила с рабочим персоналом и пришла в день празднования , сомнения как испортились, прекрасная сервировка стола , чудная обстановка и внимательный и чуткий персонал! Во всем помогали и подсказывали с выбором кальяна, очень понравилось ,что ещё есть большой выбор в играх настольных и конечно же есть приставка в которую так же можно погрузиться под вкуснейший кальян! В общем всем советую, после этого ещё не раз посещала это место! Приятно что в городе есть такое уютное место, которое отличается от всех этих пафосных и затертых до дыр кальяных!
Максим Ковалёв
Кальян супер! Всё топовые табаки в наличии. Атмосфера дружественная, приставки, настольные игры. Нам понравилось. Спасибо! Теперь будем ходить именно сюда!
Дмитрий Кальчинский
Ходил с женой. Хороший кальян, не горчит. Кондиционер, музыка не "долбит", как в некоторых других заведениях. Ценник ниже среднего. Приветливый ненавязчивый персонал. Обязательно вернемся.