Бистро №1
Кафе быстрого питания
Богдан Краснов
Отличное кафе в центре города. Борщ, мясо и компот вкусные, персонал вежливый, чисто и уютно 🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Мирослава Нефедова
Зашла с детьми после школы. Взяли самсу, пирожки и морс. Дети в восторге! Особенно от теплых пирожков с вишней. Спасибо за свежую выпечку и быстрый сервис 👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Вотинова
Минимальная оценка за непрофессиональное хамское отношение диспетчера кол.центра. Не слушает, не даёт сказать слова, бросает трубку. К еде и обслуживанию претензий нет. Всё прекрасно.
Галя Соскина
Приходила на завтрак, брала омлет и булочку. Всё свежеприготовленное, атмосфера спокойная.
Галя, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Кудряшов
Простая и вкусная еда. Рыбный биточек и треска с овощами понравились, буду заходить ещё.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Хохлов
Вчера впервые попробовал их картофель по-деревенски с грибами. Очень сытно и ароматно! Порция большая. Теперь буду брать регулярно 😊
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😁
Вениамин Д
Взял курицу под шубой и салат с ветчиной. Всё вкусно, порции большие, персонал вежливый.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вениамин! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖМ
Жека Маркелов
Быстро, вкусно и недорого. Сегодня взял курицу под шубой и борщ оба блюда на высоте. Персонал работает слаженно, даже в обеденный пик очереди нет 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады вам всегда🤝
Олег Калашников
Заехал на обед, взял мясо по французски и морс. Всё сытно и вкусно, очередь двигалась быстро.
9 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Амира Федотова
Часто прихожу на обед с дочкой. Берём борщ и пирожки с зелёным луком, всё горячее и вкусное. Девушки на раздаче всегда улыбаются 🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Анушка С
Люблю их сезонные обновления! Рада, что меню постоянно обновляется и есть что-то новенькое 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! ждем вас снова ❤
Крис Д))
Отличное место для всей семьи. Дети любят самсу и пирожки, нам нравится суп и второе. Всё свежее 🙂
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
Эля Хохлова
Пришла с подругой после кино. Взяли по кусочку шоколадной Праги и морковного пирога. Не могли решить, какой вкуснее оба бесподобны! Обязательно вернемся за тортами 🍰
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
Marusya Krivosheeva
Обожаю их пироги, особенно маковый и морковный. Всегда свежие, мягкие, беру к чаю.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Арина Беспалова
Забегаю сюда перед работой за завтраком. Пирожок с яйцом и луком + облепиховый морс идеальное начало дня! Всегда свежее и готовят очень быстро 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Сергей Ахметов
Вкусно, не дорого, стильно, разнообразно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
Saint Laurent
Это восхитительно! Не ожидал найти такое место. Множество позиций приготовлены на ‘пару’ . Именно то, что я искал. Диетические позиции, без майонеза , без масла. Выбор огромный. Всё свежее и очень вкусное! Спасибо вам, что вы есть. Буду постоянным вашим клиентом. Потрясающая индейка (шашлычок с овощами) на пару и салат с тунцом 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Марфа Саввовна
Привезла родителей из области, они в восторге от сельди под шубой. Говорят, точно как раньше готовили. А я оценила, как аккуратно упаковали салаты для пикника 👍
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Олег Левин
Заходил на завтрак, взял сырники и чай. Всё свежее, без лишнего. Спокойно, не шумно, приятно сидеть.
Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Ева Соловьева
Очень удобно, что можно брать еду с собой. Заказала цезарь и триску с овощами на пикник упаковали все аккуратно, ничего не протекло. И вкусно, и удобно для туриста!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Иван Максимов
Часто ем тут после работы. Всё просто и вкусно, как дома. Борщ горячий, мясо мягкое, компот нормальный. Цены хорошие 🙂
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Снежа Намса
Я, как мама с коляской, оценила просторный зал и отсутствие суеты. Ребенок мог спокойно посипить в коляске, пока я ела. А их морковный пирог это нечто! Возьму рецепт на заметку, такой же воздушный пытаюсь испечь дома.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Светлана Скитер
Очень понравился персонал, приветливые и позитивные! Превосходно готовят, были два раза и надеюсь, ещё сходим, пока не уедем домой.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Коля Кошкин
Зал просторный и чистый, приятно находиться с детьми или друзьями, не тесно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Ефим Харитонов
Ну песня!ОООЧЕНЬ ВКУСНО, всем рекомендую, фастфуд теперь обхожу, лучше в столовой питаться
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Валентин Сапунов
Взяли обед на вынос, всё аккуратно упаковано, порции щедрые. Отличный сервис и забота о гостях заметна во всём
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ИО
Инна Остовская
Атмосфера спокойная, без лишнего шума 🙂Мест достаточно, не тесно, девонки быстро работают, очереди бывают, но проходят все быстро, все обалденно
31 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Касатикова
Зашли сюда всей семьёй после прогулки по району, детям понравились сырники, а взрослым суп и второе. Всё вкусно и сытно!!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НП
Никита Пенрев
Классное место поесть с кайфом домашней еды типо супчика, пюрешки, биточков рыбныхи тп, имба
Никита, здравствуйте! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 😉
ИЛ
Ирина Ленская
Заходила на обед, выбрала борщ и треску с овощами. Порции щедрые, блюда домашние, цены пойдут, не сказать что дорого, за такую вкуснотищу)
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Данил Чистяков
случайно зашли сюда после прогулки, всем советуем это кафе. Еда вкусная домашняя, недорогая, атмосфера уютная.
Добрый вечер, Данил! Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 😁
Люба Пахоменко
ДД! обожаю их выпечку, особенно пирогжки зеленым луком с яйцом. Всегда свежие, ароматные, такие что хочется взять ещё домой😄
31 октября 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
GG
Gergr Genski
Заходили с друзьями несколько раз подряд, всегда одинаково вкусно и приятно. Топовая домашняя еда🙂
Gergr. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алина Дрезинай
Цены радуют, можно вкусно поесть, не тратя много денег, качество еды всегда на высоте))
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Саблев
Приехали на выходных в центр, зашли на завтрак. Всё свежее, горячее, обслуживание быстрое.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
МО
Марина Оболенская
Девушки за стойкой очень внимательные, помогают выбрать блюда, объясняют состав и порции, всегда улыбаются
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
МИ
Максим Иванов
Вкууусно очень, вы молодцы, желаю процветания сети, очень чисто и красиво всегда на витрине
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Костян Ситников
Нет лишнего шума. Можно спокойно поговорить с коллегами во время обеда. Ну и конечно же все вкусно, пирожки с луком и яйцом мой рекомендасьёен
Костя! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё ❤
ОЗ
Оксана Зюзько
Обожаю это местечко. Мне, помимо еды, нравится чистота и приветливый персонал на раздаче.
МТ
Мария Тюрина
Завтраки здесь великолепные: омлет со шпинатом, блинчики, вареники, сырники с вареньем. Кофе ароматный, идеально для бодрого утра👍👍👍
Наталья Никонов
Взяли еду на вынос в дорогу, всё упаковано аккуратно, ничего не пролилось, дошло горячим и вкусным, спасибо)))
Дмитрий Косицын
Лучшая столовая в городе, сотношение цена качество, по вкусу бомба, конкретно борщец залетает на ура
Алёнка Пономаренко
Часто заходим сюда всей семьёй, всё вкусно и приемлемо по цене 🙂
SK
Sergo Kovalev
Очень крутое место. Большие порции, вкусная еда, чистое и комфортное место. Цены очень приемлемые за такие порции и качество! Точно не пожалеете, однозначно рекомендую!
Mrs Platonova
Очень вкусно. Была первый раз, бефстроганов идеальный. Вежливая девушка -кассир, Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mrs. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
Алина Белоус
Меню здесь очень разнообразное, есть из чего выбрать и взрослым, и детям
Степан Третьяков
Часто беру у них пирожки, свежие и вкусные, пахнут так, что аж слюнки текут))
Римма Свиридова
Заходила сюда с семьей, всем понравилось, и взрослым, и детям. Обязательно придём ещё!
ЛА
Лариса Аверина
Очень удобно, что тут самообслуживание, не надо ждать официанта. Быстро и вкусно
Михаил Бойков
Девочки на кассе всегда улыбаются и помогают с выбором, приятно заходить👌