Пеки и ешь
Магазин товаров для кондитеров
Андрей Кудлай
Приятный продавец: подскажет, объяснит, расскажет. Хороший выбор. Качественный товар.
Елена
Отличный магазин! Хороший выбор и отличные сотрудники,всегда помогут с выбором.
НШ
Наталья Ш
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, а главное цены существенно дешевле чем в других магазинах. Девочки продавцы молодцы, всегда посоветуют что-нибудь интересное не завязывают ненужное, всегда доброжелательны. Спасибо, я ваш постоянный покупатель
Е. Д.
Была сегодня-вежливая и дружелюбная женщина работает. Все необходимое есть.
НР
Надежда Рыкова
Очень хороший магазин для кондитеров. Всегда доброжелательные продавцы. Ответят на любой вопрос и подскажут. И цены очень приятные. Все самое необходимое всегда есть.
Ксения Ворушева
Магазин был закрыт.
Алена Владимировна
Продавец никак не заинтересован в продаже. По середине магазина стоят коробки с товаром, полки полупустые. А продавец сидит и щелкает семечки. На вопрос о товаре, Ответ "вон там", махнула рукой и продолжила щёлкать семечки... Клиентоориентированность на высшем уровне)
Елизавета Жарикова
Классный магазин, где можно найти все необходимое для выпечки. Заезжала за формочками, а уехала с целым пакетом:))
Анна Н.A
Магазин не плохой,иногда чего-то нет,но раздражает когда ты приходишь раз 5 в разные дни в разное время и всегда попадаешь на приемку товара,во время которой тебя просто не обслуживают! Почему нельзя вывести определенные часы для приема?
Ирина Столярова
В четвертый и последний раз посетила этот магазин. Никогда нет самых элементарных вещей, которые нужны к праздникам. За неделю до Пасхи несколько раз приходила за глазурью для куличей, ничего не было, якобы все раскупили. Сегодня 27 декабря и продавец на вопрос почему нет глазури, формочек на тематику нового года и красителей кроме серебряного и ежевики, отвечает то же самое - уже разобрали, «уже все у всех готово». Что готово? Новогодние каникулы еще впереди, если какой-то товар раскупают, завозите больше. Сейчас не совковое время, чтобы магазины штурмовать в поисках дефицита.
Екатерина Артемкина
Отличный магазинчик, вежливое обслуживание. Сливки и сыр по очень вкусным ценам. Есть печать на сладкой бумаге. Бонусная система постоянным покупателям радует. Рекомендую)
Мадина Плаксеева
Отличный магазин,вежливый продавец, всё необходимое всегда есть в наличии.
Сабина Казымова
Очень классный магазин с большим выбором продукции и низкими ценами😍
Subur 29
Большой выбор и качественная продукция!) Рекомендую посетить магазин даже новичкам в кондитерском деле, т.к. дружелюбный персонал поможет выбрать именно то, что нужно вам.
Ilya Derevyanko
Покупал бельгийский шоколад! Как в Брюгге прям)
Дарья Жуковская
Замечательный магазин! Всегда вежливое обслуживания и большой выбор различных товаров для кондитеров. Рекомендую!
Анастасия Жихрева
Хороший ассортимент и цены значительно меньше, чем в других магазинах. Мне очень нравится,рекомендую)
Кристина Фомина
Мой любимый магазин с адекватными ценами и граммотным персоналом. В нем есть почти все для профессионалов/любителей) Ждём обещанных мастер классов)
Diana Kouen
Крутой магазин: большой ассортимент и приятные продавцы. Я фанат здешних сиропов.
Татьяна Картавец
Пеку не часто, знаю несколько магазинов для кондитеров, но в этом самый большой асортимент всего что только можно!!! И очень дображелательный персонал!
Александр Феткевич
Спасибо девушке которая курировала мой список продуктов, если б не она пришел бы домой с пустыми пакетами,
Александра Сурнина
Живу в балтрайоне, пеку не так часто, но каждый раз, когда захожу в магазин нахожу для себя что нибудь интересное, так благодаря советам консульта в магазине, научилась делать мафины. Здорово, что магазин находится в балтрайоне и по такой приятной цене. Особенно спасибо продавцам, Юле и Лере, всегда помогут и подскажут)