Эй, Джованни!
Пиццерия
20475 оценок
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
2053
20475 оценок
2051 отзыв
еи
елена иванова
По счастливой случайности сегодня мы побывали в этом ресторане. Были удивлены гостеприимностью этого ресторана,внимательностью и профессионализмом. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Дмитрию, за его чуткость и подход к гостям. С уверенностью могу сказать,что теперь будем постоянными гостями)))
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, доброго дня! Очень рады, что теперь вы наши постоянные гости) Благодарим Вас за то, что отмет…
И
Илья
Обожаем с товарищем это заведение! Очень вкусная пицца, попробовали уже всю. Интерьер уютный и тёплый, очень зелено и комфортно. Официанты очень тактичные и внимательные, знают меню, Дмитрий и Алина — лучшие!
Алексей Иванов
Приехали в гости, в ваш город. Данное заведение посетили специально, так как упал глаз на него. Все было очень вкусно и достойно, отдельное спасибо официанту Ева.
Кира П
Мы приехали в отпуск в Калининград, данное заведение находилось рядом с домом. Безумно приятная официант Анастасия, домашняя уютная атмосфера, вкусные блюда и быстрое приготовление! Спасибо этому заведению, если вернемся, то обязательно посетим еще раз!
Дарья Титова
Просто замечательнейшее место!!!! Обнаружили его случайно, гуляя по парку. Меню разнообразное, на любой вкус, детское меню-особый респект!!!! 👍 нашей кнопке сложно угодить, но тут и она прям задумалась, что же заказать. Всё свежейшее и оооооочень вкусное, порции огромные!!! Домашнее вино-навсегда в моём сердце!♥️ и что самое приятное-это адекватные цены! Есть детская зона, что тоже огромный плюс! Шеф-повару срочно звезду Мешлена!!!! 🥇 Персонал тоже очень приветливый, доброжелательный, чуткий! Процветания Вам!!!! 🫶
И
Ирина
Очень странно, откуда столько хвалебных отзывов о данном заведении. заходили на обед, все было очень пресное, ни соли, ни перца, о других специях вообще молчу.. детский суп холодный, видимо повар не имеет чувства вкуса совсем! Официант не знает состав блюд, приборы вынесли после подачи еды, а чтоб получить счет, ждали 10 минут.. необоснованное ценообразование у данного заведения, отсутствие сервиса, не вкусная еда, и плохо работающая вытяжка…
Т
Татьяна
праздновали день рождения,было очень вкусно и атмосферно .отдельное спа официанту ,Эдуарду, все рассказал и подсказал ,обслуживание на все 100
Наталья Сидоренко
Потрясающее заведение. Очень вкусно готовят, большая детская комната. Очень приятная застекленная трасса. Отличное обслуживание, особенно на понравился официант Дмитрий, завелению 5 звезд, а ему все 10😊
Olya Chad
Спасибо за хороший сервис, вкусную еду, приятную и уютную атмосферу. Нас обслуживал Дмитрий, ему отдельная благодарность
ЕЧ
Екатерина Чуйко
Любимое место в парке "Юность".Чудесная, итальянская атмосфера, вкусная еда, дубайское мороженое. Отдельное спасибо нашему официанту Дмитрию за замечательное обслуживание и советы по меню.
Вероника Почечура
Посетили это замечательное с подругой и остались в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая – уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальное пространство для отдыха. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию. Его профессионализм и индивидуальный подход к каждому гостю впечатлили нас с первой минуты. Дмитрий не только подробно рассказал о меню и помог с выбором блюд, но и учёл все наши пожелания, создав по-настоящему комфортную обстановку. Кухня превзошла все ожидания – блюда приготовлены безупречно, подача изысканная, а вкус просто восхитительный. Отдельно хочу отметить скорость обслуживания – всё было оперативно, но без суеты. Определённо будем возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за прекрасный вечер и особое спасибо Дмитрию за его внимательное отношение!
Оа
Олеся аникина
Хочу оставить отзыв о нашем обслуживании в ресторане, где нас принимал официант Дмитрий. С самого начала он произвел отличное впечатление: был очень вежлив и внимателен. Дмитрий быстро ответил на все наши вопросы по меню и предложил несколько замечательных рекомендаций, которые действительно сделали наш вечер особенным. Он следил за тем, чтобы наши бокалы были полными, и всегда был на связи, не навязываясь. Атмосфера в ресторане благодаря его профессионализму стала еще более уютной и приятной. Спасибо, Дмитрий, за ваше внимание к деталям и отличный сервис! Обязательно вернемся снова!
ВГ
Валерия Галияскарова
Прекрасное семейное заведение ,особенно понравился десерт сметанник с фисташкой ,очень внимательный и приятный официант Дмитрий спасибо за обслуживание 😁
Александра Русакова
Хочу оставить положительный отзыв об официанте Дмитрии. Он показал себя очень внимательным, вежливым и профессиональным сотрудником. Дмитрий быстро принял заказ, помог с выбором блюд и подробно ответил на все вопросы. Обслуживание было оперативным, а атмосфера благодаря его доброжелательности стала ещё приятнее. Видно, что он действительно старается сделать пребывание гостей комфортным. Большое спасибо Дмитрию за отличный сервис!
5 марта 2026, официальный ответ
Александра, доброго дня! Очень рады, что вам понравилось у нас) Благодарим Вас за то, что отметили н…
NA
Nadya Andreevna
Отличное место, а куриный паштет - моя любовь) Дружелюбный персонал, спасибо большое Георгию за отличную атмосферу!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Очень приятно, что персонал создаёт атмосферу уюта и…
KS K
Были в данном заведении по рекомендации, но нам не понравилось совсем. Очень долгое обслуживание, причем бар работает быстро, а наш официант, где-то бродит, кофе с коктейлем стоял готовый на стойке 20 минут, было желание забрать просто самим. Еда обычная, пицца не вкусная, в ризотто плавали малюсенькие креветки. Как нам рассказывали что в детской комнате постоянно присутствуют аниматоры, по факту их нет, за детьми ни кто не смотрит, камер для родителей тоже нет, это не удобно поскольку столиков рядом с комнатой немного. При не большой посадке 30 минут не ли пасту, сырники так и не принесли. Из плюсов только достаточно уютный интерьер и удобное расположение.
Антон Калякин
Ужинали в этом прекрасном месте. Идеальное сочетание кухни и обслуживания (официант Дарья выше всех похвал). Неожиданностью в конце ужина было получить презент от заведения в виде фирменного медовика и сорбета.
Алёна Дэрр
Очень уютное и комфортное место для отдыха и трапезы. Была в этот день, здесь, на встрече с девочками. В нашем распоряжении был огромный стол. Мы общались, рисовали нейрографику и вкусно ели.
Евгений Базаров
Очень вкусная пицца
5 марта 2026, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Благодарим Вас, очень приятно) С уважением к Вам,🦋 Управляющая рестораном "Эй, Джованни!", Римма Новикова +7 (911) 474 12 03
КЕ
Клименкова Екатерина
Все очень вкусно и приятный,вежливый персонал👍
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за тёплый приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️ С у…
Владислав Кузнецов
Атмосферно, но дорого
ИН
Ирина Надеина
Кухня вкусная,но ожидание блюд свыше часа и подаётся уже все холодным.Видимо не хватает персонала.
ТШ
Татьяна Шмакова
Чудесная атмосфера, прекрасная кухня, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Егору за создание праздничного настроения. Рекомендую это заведение всем, кто хочет посидеть с родными и близкими, отметить знаменательное событие в теплой обстановке.
Анна Алова
Самая вкусная пицца в мире))) ооочень вкусно Сервис огонь, атмосфера тоже, чуть тише может быть музыку, а в общем идеально! Семьей отдыхали, всем все понравилось!
Анна Николаева
Хорошая пиццерия, в целом всё отлично. Блюда вкусные, особенно понравился тартар — очень удачный. Впечатление осталось приятное.
14 января 2026, официальный ответ
Анна, доброго дня! Большое спасибо за положительный отзыв о посещении нашего семейного ресторана😊 Н…
КТ
Кристина Тимофеева
Прекрасное место и персонал! Вкусная кухня ! Приятно провели время.
Влад С.
Хорошее место для встречи с родителями и родственниками👍🏼
ЛМ
Людмила МСК
Очень хорошее место,и детям весело,рядом аттракционы, и взрослому можно отдохнуть и интересно, 5 часов в общем пролетели в парке и Джованни на ура)
Татьяна Москаленко
Отличная атмосфера, уютный интерьер, детская комтана с туалетом, быстрое обслуживание, вкусная кухня, демократичные цены, большие порции. Отдельное спасибо за обслуживание Алине. Респект за музыкальное сопровождение! Идеальное место для отдыха с детьми и без 💕
Юлия Бадулина
Часто хожу в это заведение! Очень довольна! Приветливый персонал! Изумительная кухня! Очень чисто и уютно! Красиво и со вкусом оформлено кафе внутри, так же на летней террасе! Задержки заказов никогда не было! Спасибо вам большое!❤️❤️🌺🌺
ПМ
Полина Мороз
Очень приятный персонал и сытная еда! Немного громковата музыка, но не мешает. Молочный коктейль, салат с курицей и фетучини с кроликом оставят вас сытыми на оставшийся вечер
Г.
Гость .
Являюсь гостем Калининграда. Для ужина выбрали с девушкой заведение «Эй, Джованни», которое оказалось близко по расположению к нашему дому. Минусов не обнаружили от слова совсем. На входе нас встретила приятная девушка администратор, которая сразу извинилась, что в настоящий момент все столики заняты (наша оплошность в том, что мы заранее не бронировали), буквально через 15 минут нам перезвонили и пригласили в заведение. Кухня на высшем уровне, все блюда оказались очень достойные, попробовали бы их и в следующий раз. Атмосфера приятная с приглушенным светом и ненавязчивой музыкой. Обслуживание тоже на высшем уровне, видно, что заведение держит марку. Ставим «Эй, Джованни» твердую десятку.
Анна Крайнова
Были в августе. Вкусная пицца и салат с баклажанами. Паста с кроликом- пресная. Обслуживание тоже хорошее.
ВВ
Вася Васнецов
В целом не плохо! Не понравилось только мясо (Тальятта из стриплоина), отдавало каким то запахом с душком, не смотря на самую высокую стоимость и рекомендации официанта. Хотел даже вернуть повару, но по официант какое то время пропал из вида, а потом махнул рукой и дожевал... зачем?! Если бы не мясо, то всё остальное очень даже не плохо! Официант Алексей всё равно молодец, не из-за мяса, а вообще! Для руководства заведения: для обратной связи-счет: зал, заказ 937141 от 21.08.2025.
ВЕ
Виктория Ермакова
Отвратительное обслуживание. Вместо того, чтобы прибрать освободившиеся столики, официантка только и говорила, что под зонтики не сажают, что пледов нет, что в зал не пересаживают. А напротив стоит три грязных столика под зонтом. Нельзя так с гостями.
Svet Iana
С удовольствием поужинали. Снова в Эй Джованни. Спасибо Лизе за прекрасное обслуживание ❤️
КВ
Кристина Владимировна
Как в семейном заведении, нацеленном на то, чтобы проводить время с детьми, в ТАКОМ состоянии может находиться детская комната? Пустая, куча поломанных деталей, создающих опасность для детей. Все мягкие игрушки грязные (прям черные), кухня без наполнения, остаток овощей на липучках по одному предмету, бизи борды просто без слов …. Это все игрушки, ребенок 2,6 года даже минуты не провел в комнате. Торчат острые проволоки, острые углы у магнитной доски, бизиборды порваны, поломаны и грязные. Прост противно находиться было там, как вам самим не стыдно за такое отношение к маленьким гостям?
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Кристина Владимировна, приносим искренние извинения за состояние детской комнаты и за то…
Критик Сервиса
Прекрасное место! Пицца 🍕 чай 🫖 бутерброды 🥪 Обслуживание Огромный выбор блюд и мороженного. Рекомендую! Заходим по выходным только сюда!
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Отдельное спасибо за высокую оценку нашего сервиса, к…
VA
Vee A.
Благодарим за чудесный вечер! Очень вкусно, приятно и атмосферно. Спасибо Дмитрию 🙏
Яна Корсик
Вкусная еда, быстрая отдача, приятный сервис и потрясающая Таисия, которая украсила наш вечер 🫂
Алина Мальцева
Бармен Данил очень приятный и доброжелательный человек) Очень вежливый,помог с выбором коктейля и очень клиентоориентированый) Спасибо за такого прекрасного сотрудника,во многих заведениях бы такого бармена))
ИЕ
Ирина Емельянова
Хочу поблагодарить ресторан за вкусную еду и время проведение. Особенно хочу отметить официанта Егора. Замечательное обслуживание и чуткое отношение к посетителю 😍
Дарья К
Всегда вкусно!Будь то пицца, либо десерт. Мороженное собственного приготовления заслуживает внимания. Обслуживание на высшем уровне, есть детская комната, бывает аква грим . Отличное место для семейного отдыха! Обожаем ❤️
СГ
Сергей Горский
С каждым годом все хуже и хуже! При посадке меньше половины, стейк тунца ждал почти час. Как итог принесли наскоряк прихваченный жаром тунец, не «отдохнувший», внутри еще сырой
Владислав Кошкин
Одно из любимых мест у меня в Калининграде, уютное, цены адекватные, вкусно готовят. Официант Антон молодец, хорошо обслуживает, грамотно, не навязчиво! Отдельное спасибо за комплимент.
Ii
INITRAMUS inB
Сегодня для нашего летнего лагеря был проведён мастер-класс по приготовлению пиццы. Это было очень далеко от идеала. Нам дали малюсенький стол и размер пиццы был очень маленький. Никогда больше не пойдём. По качеству еды не могу ничего сказать.
Марина Федоренко
Очень люблю это заведение за лучшее мороженое, отличный сервис, за место в парке у озера. Раньше любила и кухню. До сегодняшнего дня. Привычное блюдо - филе судака с гарниром оказалось странным. Когда я спросила, что случилось с соусом, мне ответили, что теперь он из мяса мидий. А я не ем морепродукты. И, к сожалению, мой организм среагировал на этот соус. Выброшенными оказались не только деньги на еду, которая мне не подходит, но и время на восстановление + испорченное впечатление. Хотелось бы видеть изменения в блюдах в меню или хотя бы быть предупреждённым во время заказа, чтобы была возможность отказаться.
ЕН
Евгения Наумчук
Очень хорошее заведение, регулярно посещаем и празднуем детские др. Чудесный обслуживающий персонал, все очень вежливые и приветливые, особенно запомнилась Елизавета, очень внимательная и воспитанная девушка. Ну и конечно же заслуживает внимание меню , еда очень вкусная.
Вероника Клишина
Провели здесь прекрасный вечер, обслуживание и еда пушка 🔥 Официанты очень дружелюбные и приятные, так же как и весь персонал . Особая благодарность официанту Алисе Мосалёвой . Продолжайте в том же духе, ребята, спасибо ❤️
АЕ
Арсений Ефимкин
Заходил вечером в этот ресторан, заказывал деревенскую пиццу, карбонару и латте. Очень уютная атмосфера, отдельное спасибо хотелось бы выразить официантке Ярославе. Очень вежливая и милая, ответила на все вопросы:))