Катрин
Свадебный салон
Анастасия
Покупали платье, первое впечатление было хорошее, консультант Ольга с душой помогла нам определиться, но швея Маргарита подпортила платье прям перед свадьбой, что испортило настроение
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Евгения Скибина
Приходила 21.05.25 за свадебным платьем. Встретила нас консультант Ольга, очень приятная девушка) Учла все мои предпочтения, полностью была вовлечена в процесс. Предложила всё-таки примерить платье, которое мне изначально не понравилось и оно оказалось тем самым, после которого я больше не захотела ничего мерить!🥰 Когда приехала на подшив платья, Ольга и там участвовала на все 100% Впечатления очень хорошие, с большим теплом вспоминаю примерку платья🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады видеть Вас у нас в салоне ❤️😘
alina falcon
По случайному и при этом счастливому стечению обстоятельств записалась на примерку в этот салон и осталась в полном восторге 🫶🏻 понравилось сразу много платьев, выбор оказалось сделать непросто :) комфортное помещение, удобная примерочная. Отдельное и огромное спасибо консультанту Ольге - девушка очень быстро сориентировалась по моим предпочтениям к наряду и подобрала мне настоящее платье мечты ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
АЕ
Алёна Ефремова
Несмотря на множество салонов платьев только здесь смогла найти свое идеальное. Персонал приятный и ненавязчивый. Здест же поатье ушили и отпарили перед торжеством.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Ольга Вернер
Приехали в салон подобрать платье , так как это был первый салон в который мы зашли какой подойдет фасон мы не знали, естественно подойдет нам что нибудь или нет тоже не знали. Сказали об этом женщине консультанту , на что нам был ответ. «Я вам подбирать , портить платья и тратить на вас свое время не собираюсь!» Развернулись и ушли. Обратите внимание на поведение своего продавца, если же это хозяйка то подумайте над своими манерами. К вам люди приходят в хорошем настроении , готовятся к новому этапу в жизни, а вы вот так портите им настроение!
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Просим писать правду, а не обманывать людей! Вы пришли в салон и интересовались аре…
СR
Сhe Rtnv
Салон просто супер! Девушка консультант очень приятная и внимательная. Любовь к платью и салону случилась с первой примерки. Однозначно буду рекомендовать)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Daria, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Маргарита Борона
Сначала кажется, что платья везде одинаковые, но нет!!!! Каждое индивидуально и сидят по-разному! Девочки работают позитивные, всё подскажут расскажут, платье под фигуру подгонят. Ещё есть украшения вообще суперские!) Уйдёте и с платьем и с отличным настроением)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
ОС
Ольга Соляникова
Спасибо большое за выбор🙂 Ольга спасибо что уговорили померить платье, ни разу не пожалела, что купила его, вы очень чудесный человечек🥰 хороших вам продаж
31 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Знаменская
Очень рада, что нашла ваш салон. Приятные девочки, очень помогли мне с выбором. А когда пришла подшивать первое платье, не удержалась и купила второе) Свадьба через месяц, а я уже не могу больше ждать, когда же надену свою красоту. Уверена, все будут в восторге. Спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Саша Белова
Пересмотрела много салонов, но выбор все же сделала в салоне Катрин. Большой ассортимент от мини до шлейфовых, доступные цены, очень приятная девушка (сотрудница) вежливая, улыбчивая, помогала надевать-снимать🤪 Очень хотела романтичное, миди разлетаечку платье и я его нашла в салоне Каатрин💃🏻
24 июля 2022, официальный ответ
Саша! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались.
Светлана
Хочу сказать огромное спасибо за красоту, которую нашла у вас :) Я влюбилась в это платье с первого взгляда! С первой примерки! И пол года к нему любовь только росла!!! Я безумно рада что его выбрала и я очень благодарно за вашу работу!! Оно нереально красивое!! Очень качественное!! Не смотря на такие хрупкие мелкие детали :) Мне даже удалось его постирать для съемки за городом, так как в день свадьбы был дождь и после платье было просто чёрное :) Кроме того очень удобное в носке! Комфортное безумно 😍 Спасибо Вам большое, что делаете нашу жизнь счастливее 🌹🌹🌹
12 февраля 2022, официальный ответ
Светла , добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
Юлия Денисюк
Салон отличный. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Покупала платье, чувствовала себя в нем королевой. Очень хороший ассортимент. Рекомендую
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, рады быть частичкой самого важного дня в Вашей жизни ❤️
Аня Манько
Я безумно благодарна вам за вашу работу! За мое единственное и неповторимое платье Советую ваш салон всем знакомым невестам, и те, кто уже побывал остались не в меньшем восторге! :)
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна) мы очень рады , что Вы остались довольны! Спасибо, что доверились нам, за тёплые…
VS
Victoria Stepanova
Прекрасный свадебный салон , чуткий и внимательный персонал! Спасибо вам большое за помощь в выборе моего свадебного платья , ОНО ШИКАРНОЕ !!!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
MK
Mariya Kovaleva
Отличный салон, вежливый, внимательный и очень терпеливый персонал. Помогли подобрать платье мечты😊 , именно такое как хотела!
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
NN
No Name
Определенно лучший салон в городе !!! Очень отзывчивый и понимающий персонал . От туда просто не хочется уходить. Спасибо большое Ольге за помощь , всё подобрала быстро и то, что я хотела . Нашла платье своей мечты. Девчат всем рекомендую от души именно этот салон !!!! Ольга спасибо вам большое, вы лучшая 😘
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Была рада Вам помочь) С Вами было приятно работать ❤️
Владимир Владимирович
Закрываются как хотят, приехали за 50 минут до закрытия, пришли к двери, поцеловали и ушли. Позвонили по представленному здесь номеру, сказали, ну я пораньше ушла. Очень не очень)
Татьяна Шипеева
Была в салоне первый раз, с дочерью. Сразу располагает душевная отмосфера и доброжелательные консультанты. Большой выбор платьев с различными фасонами и оттенками. Цены тоже приятно удивили! А самое главное,что здесь можно полностью подобрать образ🙌. Большой выбор аксессуаров позволяет это сделать! Консультанты 100% знают свое дело! С уверенностью могу посоветовать этот салон для всех невест. Каждая точно уйдет оттуда Королевой с индивидуальным и неповторимым образом👰👑 и будет самой красивой невестой! Спасибо большое Вам за работу с душой👍🙌🙌 С Уважением, Татьяна
10 сентября 2019, официальный ответ
Как же приятно , когда наши гости из Москвы помнят нас 😄🥰 с искренними пожелания счастья и всего с…
Татьяна Шипеева
Была в салоне первый раз. Сразу отметила
Наталья Полищук
Замечательный салон, очень уютная и добрая атмосфера, улыбчивые и внимательные консультанты, которые с душой подходят к своей работе. А выбор свадебных платьев просто сбивает с ног, одно другого лучше. Большое количество изысканных моделей, очень нежных и гармоничных. Здесь я нашла то, что хотела и даже больше. Платье - мечта. Большое спасибо салону Катрин за то, что исполняете мечты. Вы лучшие!!!!!
26 августа 2019, официальный ответ
Наталья очень приятно получать такие отзывы от Вас, мы рады, что Вы не забываете нас )
Алина Мардарьева
Салон просто волшебный, почувствовала себя как в кино😁😁 Консультанты очень вежливые, тактичные! Ну и конечно платья😍😍😍 Если в большинстве салонов я и одного более менее нормального платья найти не могла (все модели были каким-то старьем, либо цены космические), то тут я не могла определиться какое мне больше нравится🤪 сюда посоветовала подруга придти, ей шили по индивидуальным меркам. В общем, за платьем мечты только к вам❤️
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Особенно приятно когда Невеста приходит к нам по рекомендации. В последн…
Zlata
Отличный свадебный салон! Девочки молодцы выслушали все пожелания, предложили отличный выбор моделей. Посоветовали какой образ более выгодно подчеркивает мою красоту и соответствует стилистике свадьбы. Очень рекомендую! Лучший салон в городе!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо и Вам за доверие, за выбор) нам приятно было с Вами работать
Ольга Животова
Салон "Katrin" был первым салоном в которой я пришла выбирать свое свадебное платье. Как только я вошла,и стала смотреть модели я поняла,что не хочу никуда уходить.Выбор платьев был настолько огромный,что я подумала хватило бы сил здесь все перемерить. Перемерив множество платьев,прислушиваясь к советам девушек-консультантов,которые уделили мне много внимания,стремясь учесть все мои пожелания, я нашла своё идеальное платье. Отличный салон ,огромный выбор платьев на любой вкус,отличное обслуживание. Благодаря вашему салону,я стала самой счастливой невестой. Спасибо вам огромное,за то, что исполняете мечты!
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
ЧН
Чертова Наталья
Хочу поделиться впечатлением о посещением свадебного салона «KATRIN». Когда я пришла в салон,глаза разбежались от такого количества платьев!!!) Меня встретила консультант Дарья,спросила о моих предпочтениях,показала коллекции.С её помощью я выбрала платье мечты😍Спасибо Большое Дарья,за вашу помощь!!)))Вы большая молодец!!!!)))
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Илья Соколов
Отличный салон, опытные продавцы. Качество платьев на 5+
26 июля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤