Bubl 39
Шоурум взрослой и детской одежды
А.
Ангелина .
Самый любимый шоурум🩷🩷🩷 есть все, что нужно ! Приятные цены и внимательные продавцы 🌸
ИЛ
Ирина Лутышева
Прекрасный магазин с хорошими ценами и ассортиментом
Lilya Efimovskaya
Отличный шоурум, большой ассортимент товаров по приятным ценам, продавец-консультант Анастасия всегда поможет и подскажет при необходимости🤗
ИА
Ирина Абрамова
Отличный магазин, консультант отличный, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Alina Q
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда помогут с выбором🥰
Анастасия А
Обожаю этот магазин💖 огромный ассортимент женской и детской одежды, а также еще много всего интересного!
AP
Anya Paltusova
Мне понравился ассортимент, но мне нужна была помощь с подбором костюма для важного события, но на меня никто внимания даже не обратил.. Хотя я была единственным покупателем. Продавец общался со своим другом и всё. Атмосфера не очень комфортная, хотя ассортимент хороший, двоякое впечатление
ТК
Татьяна Кононова
Классный магазин, хороший ассортимент женской и детской одежды. Очень приветливые продавцы. Рекомендую.
Юля Барахова-Суходолова
Люблю этот магазинчик ! Есть все и даже больше , и деткам и мамам 🩷 всегда отзывчивые продавцы , за это отдельное им спасибо!
PK
Polina K
Хороший магазин, большой ассортимент, продавец-консультант сориентировала и помогла в выборе одежды, обязательно приду ещё)
ТЧ
Тамара Ч.
Хороший магазин, одеваю своих деток и себе всегда что-нибудь прикуплю.
Екатерина Корчагина
Купила платье по акции,решила глянуть ценник) Неприятная неожиданность) Так и обманывают людей)
Анна Сапелина
Отличный магазин и кофейня,много одежды как для взрослых так и для малышей,отзывчивый продавец, быстро подобрала орто обувь сыну.