Кремний 39
Пункт приема металлолома
4.3
Цветмет, чермет, АКБ, точные весы, самовывоз, демонтаж
Посмотреть цены
4.3
Металлолом приняли быстро, персонал вежливый, цены прозрачные
Ольга Колмыкова
Хороший пункт. Всегда все быстро!
Привезли партию металлолома, взвесили сразу при мне, никаких скрытых комиссий. Рекомендую.
ВП
Вероника Пивоварова
Привезли партию металлолома, взвесили сразу при мне. Деньги выдали на месте.
Приехал с небольшим количеством металла, все оформили за 10 минут. Деньги получил сразу.
Ислам Сайдахматов
В 2 гисе было написано что в субботу до 14.00 работает ,пришли 13 30 примерно а там никого нет решили позвонить и сказали приходите вечером! Вы серьёзно? Если это так то измините график работы!Ну ладно,пришли вечером . У нас была хорошая качественная медь а в итоге дали 600 руб за кг! Это же так мало! Да и весы у неë не правильные показала меньше на 400 грам. Короче не советую
АЖ
Александра Жданова
Хорошие подъездные пути, вежливая приëмщица, расчёт производят быстро. Всём рекомендую👍
ВТ
Виктория Тронина
Сдавали лом на данном адресе, приемщица вежливая, опрятная взвесила, расчитала верно и правильно. Всем рекомендую.
Елена Дульцева
Регулярно сдаем лом на эту приемку, приемщица Валентина вежливая - всегда на связи. Удобное расположение и от Чкаловска и от Люблино и от Холмогоровки недалеко.
Alexey Alexeevich
Нету приемки