Escobar
4.3
4.3
DK
Denis Kuzminh
2025 году у вас нету оплаты по терминалу ? Все уже давно биометрией платят, а у вас только перевод или наличные. Хочется спросить, чего вы ждете? 26 декабря 1991 года? У меня для вас есть новости...
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В скором времени он появится, спасибо за вашу бдительность 🤗
Привет Привет
Нет вентиляции в помещении. Большой сбор этнических меньшинств. Которые скорее всего нелегалы, тем самым показывают свою невоспитанность в обществе. И нет терминала.
20 августа 2025, официальный ответ
В данный момент в заведении производится ремонт, поэтому снята вытяжка. Будем рады вас видеть, через…
Сергей Сергеев
Отличное место для приятного времяпровождения в компании друзей,отличные кальяны, чаи и напитки,расположение самой кальяной тоже отличное,теперь только к Вам)))
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
M
Milena
Заходили компанией, остались довольны. Кальяны вкусные, коктейли тоже топовые 👍 Очень порадовала доступность цен и ориентированность персонала 😋😇 10 из 10
26 марта 2025, официальный ответ
Milena, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
E
Ekaterina
Кальян не вкусный , пока не подошла сама к кальянщику , нас бы не обслужили , девушка в течении всего вечера не подошла к нам ни разу , заведение громкое с кучей пьяных мужчин , если вам комфортно , то приходите Впечатления остались не очень , больше не придём .
МТ
Мар Тотиц
Нет оплаты по терминалу
Эрик Гюлумян
Хорошее заведение...вежливый персонал
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Олег Офицеров
До сих пор приятно осознавать, что в городе есть место, в котором ну все идеально и мыслей о том, что может быть что то не так - нету. Всем советую не только из за бомбовых, зверских и качественных кальянов, но и оставлять атмосферу нельзя на важности ниже, как и бар с ассортиментом. 100 кальянов из 10 ставлю этому месту🎆
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Александр Сл
Пришли в воскресенье в 1 ночи( с 7 го на 8 июля ) , нам сказали людей нет мы закрываемся , говорим а мы кто ? Они говорят пока плитку погреем, сделаем кальян и уже будет 2 часа ночи типа покурите минут 20 , подумали и решили уйти , выходим смотрим расписание на двери, оказывается в воскресенье вообще до трех , в итоге пришлось ехать в мажор. Жалко раньше круто качал эскобар.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наш график работы в воскресенье с 12 до 02:00! Будем рады вас видеть всегда!
Антон Волков
Недавно были в данном заведении, попросили забить кальян определенного вкуса, на что нам сказали что «за микс нужно доплатить 200 р, если хотите покурить премиум табак, то доплатить ещё 300 р». Было не особо понятно почему так. А потом мы просто пошли в другое заведение, и спросили сколько за микс вкусов нужно доплачивать, на что нам ответили «никаких доплат не нужно» Странные условия покура в данном заведении!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет повышения цены за микс. Да, у нас есть другая цена на кальян. Он делается на…
Елена Сергеева
Побывали в данном заведении, и ни разу не пожалели, очень вкусные кальяны, отличный и приветливый персонал! Есть очень много настольных игр, PlayStation 5, на фоне играет приятная музыка, и что немаловажно очень удобное местоположение🤍 Вернемся сюда еще очень много раз🫶🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
Shine Down
Пожалуй, это самая лучшая кальянная! В Калининграде посетим и вашу точку 😋
11 мая 2024, официальный ответ
Shine! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
v
v.valter
Отличные кальяны, приветливый персонал)))
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Максим Савраев
Отличное, атмосферное место! Советую!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Сергей Ульянов
Отзывчивый персонал, все отлично
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
K'
KGMark 's
Замечательный сервис, вкусные чаи и кальяны
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
VT
Vadim Thai
Очень уютное место, хорошая атмосфера! Покурили кальян, вкусно покушали) рекомендую👍
Vadim, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ВШ
Вероника Шеф
Вновь посетили Калининград. Отдыхали возле поющих фонтанов, решили после них зайти в кальянную, и не пожалели, на входе нас встретила девушка Елизавета, посадила за хороший столик, помогла определиться с выбором коктейлей, очаровала улыбкой, после подошёл кальянщик уточнил все по вкусу и крепости. Спасибо за прекрасное завершение вечера, будем рекомендовать, спасибо ребятам.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Скворцов
Действует правило - при посещении обязаны купить кальян, исходя из количества человек в компании, независимо от того, будут они курить или нет (1 кальян- 2 человека).
5 декабря 2023, официальный ответ
По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, отзыв не содержит подробности обращен…
Иван Петров
Если хотите покурить качественный кальян, профессиональное обслуживание, то советую посетить данное место!) пришел по рекомендации и не пожалел!) можно сыграть в игровые приставки, а так же настольные игры, если пришел с компанией 👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анжелика Людчик
Самая лучшая кальянка в городе. Неизменно все выходные и праздники тут. Лучше обслуживание и сервис. Вкусный долгий кальян, обширный ассортимент табака. Настольные игры.Крутая атмосфера. Всем советую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Алина Дмитриева
Отличное место для посиделок с друзьями! Очень уютно) Хороший кальян и вкусные коктейли Отдельное спасибо персоналу , за шикарное обслуживание🤍 Вернемся ещё, и не раз!!
Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
M S
Самое любимое заведение, всегда ооочень вкусный и дымный кальян, приветливые администраторы😻множество настольных игр. Прекрасное место для отдыха после трудных рабочих будней)))💙❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда!
ЕA
Екатерина A
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Кальян 10/10, сделали прям по нашим запросам💯 Большое разнообразие настольных игр, что сделало наш вечер намного веселее!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Самойлова
Очень хорошая кальянная. Отдыхали компанией, кальяны сделали как просили, по крепости и вкусу. Также в заведение есть закуски к пиву, что мало где есть. Обслуживание быстрое, коктейли вкусные, девушка приятная и улыбчивая. Вернёмся не раз, спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно!
МГ
Мария Гусарова
Место самое лучшее в Калининграде.Мы там абстрагируемся от повседневной суеты🥰
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
АЯ
Артём Ярославович
Хорошая атмосфера,персонал на уровне,кальян бомба
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 💛
Рустам Мамбетов
Недавно открыл для себя это заведение и вообще ни разу не пожалел! Сотрудники очень вежливы, кальяны вышка и главное приятная расслабляющая атмосфера) Отдельное спасибо кальянному мастеру Артёму! Очень советую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🌸
Андрей Слободник
Все супер, атмосфера хорошая, кальяны дымные, обслуживание на высоте.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AN
Andrei Nezdanov
Администратор молодец, часто подходит, всегда интересуется что ещё нужно!))) Кальяны вкусные и дымные👍🏼👍🏼👍🏼 Ребята знают своё дело!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Анна Крыжановская
Заказали 3 кальяна (на 6 чел ) разных вкусов, все как один безвкусные , за все время к углям подошли 1 раз, на жалобу что вкуса в кальянах нет, кальянщик ходил пробовал, пробовал, сказал есть вкус и ушёл 🤡. Рядом сидела шумная компания , как я поняла друзья кальянщика и официантки которые вечно бегали к ним и перекрикивались с барной стойки на весь зал. Рабочий персонал вёл себя как не на работе, а на каких-то посиделках, такое было чувство что мы им мешали и отвлекали. Чеки не выдают , оплата наличкой или переводом. АТМОСФЕРЫ НЕТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ , КАЛЬЯНЫ УЖАСНЫЕ. Не мало важный показатель то что это была суббота вечер, а половина зала просто пустая, то есть наша бронь не имела смысла так как там все плачевно.
Владимир Крысов
Отличная кальяная, хожу на протяжении года. Одно из самых лучших мест в городе. Приветливые и отзывчивые Кальянщики и администраторы. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Ден здесь
Классное заведение. Цены адекватные, калик 900р. Чай и напитки тоже дешёвые. Минус звезда за то, что угли поменяли один раз, поэтому курение было не очень долгое.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ден, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Мерясьева
Замечательное заведение, доступные цены! Кальянщик Григорий и администратор Люба всегда интересуются всё ли хорошо Кальян бомба
5 декабря 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
NH
Nikita Hjjjjj
Заведение просто нечто Нас обслуживал кальянщик Григорий , он просто мастер своего дела. Кальян не горел , вкус держалка очень долго Админ Елена замечательная и приятная девушка. Подойдёт и побеспокоиться , все ли хорошо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЕА
Екатерина Александровна
все супер !!очень понравилось !!крутая атмосфера !!всем советую )
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Эдгар Закарян
Хожу 3года подряд все замечательно как и всегда Персонал доброжелательный Кальян пушка
5 декабря 2023, официальный ответ
Эдгар, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия С.
Выбрали Эскобрар на Ленинском, чтобы приятно провести время. Так мы давно не ошибались с местом. Если хотите, чтобы вам нагрубили, то добро пожаловать! Еды в заведении нет, можно заказать только из их второй точки. Но за ее доставку вам придётся заплатить, о чем заранее не предупреждают. Из других мест заказывать еду запрещено. Из закусок также практически ничего не было. При этом принести с собой что-либо нельзя, ешьте, что осталось. Кальянщик грубый, неспособный вести диалог и слушать клиента. В конце вечера сделали попытку отработать наш негативный отзыв, уточнив что и почему нам не понравилось. Только мы услышали одни оправдания о том, что обычно все хорошо, много закусок, вежливый персонал, просто вот почему-то с нами все не сложилось. А то, что нет закусок и еды, так это ничего. «Худее будете» - ответили нам)) В помещении очень душно, жарко, вытяжка совершенно не справляется.
РК
Регина Кошечка
Эскобар на Ленинском-Отвратительное место. Никому не советую туда ходить. Персонал ужасен, отношение было ужасное. Оплата нелегальная, чеков нет. С собой ничего нельзя, но и у них ничего нет(все закончилось) Еду можно заказать с другой точки, а доставка как оказалась платная ( но об этом никто не предупредил) На вопрос к персоналу: «Почему ничего нет из закусок?» Мне ответили: «Ничего страшного. Будете худее». 🤦♀️ Спасибо что не избили)
AVTO SENSEI KIMURA
Вытяжка работает слабовато, встретили добродушно, не хватает атмосферы уединения столы близко к друг другу, при заказе кальяна по крепости тяжёлый сказали нет такого вкуса, удивление, забивка кальяна средняя, заказывали микс из 3 вкусов покурили только дыню, и хватило минут на 40( маловато). Брали чай, он вкусный) при расчете Официант ушла даже не проводив нас, забавно) итог сервис пока на такую оценку.
Илья К
Отличный кальян и сервис! Есть китайские чаи. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Андрей Ан
Невозможно курить Кальян,горчил все употребление,вкуса табака нет
Игорь Васильев
14.05 посетил данное заведение, все понравилось, кальяны супер - кальянщик Денис был, своё дело знает. Администратор Елена быстро решила проблему с местом, потому как была полная посадка, за что ей отдельное спасибо. Всем рекомендую посетить, персонал дружелюбный, кальяны супер, чай вкусный. Спасибо Вам.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Zx
Неплохой интерьер, еды нет, кальян дымный-вкусный)), кальянщик приятный парень(подходил-контролировал, не бросил)), в общем нам понравилось
5 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ванесса Ларина
Были в Эскобаре 9 апреля, в очередной раз) Лучшие кальяны, очень вкусный чай, можно поиграть в приставку. И классная атмосфера лаунж кафе )
5 декабря 2023, официальный ответ
Ванесса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Петров
09.04.21 Первый раз приехали с друзьями в Калининград из северной столицы нашей необъятной страны. Решили пойти в кальянную. И нам повезло, что мы попали в это замечательное заведение! Все очень понравилось! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Администратор Елена, с радостью помогла определиться с напитками, что не в каждом заведение можно встретить. Кальяны очень вкусные. Ещё обязательно придём)
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТШ
Татьяна Шахтёрова
Заведение просто супер, персонал очень приветливый, обслуживание на самом достойном уровне. Если хотите приятно провести время, то вам точно сюда.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Приходите в гости ещё.
Гоша Вольф
Хорошее заведение. Кальянщик хороший подобрал нужный вкус на компанию. Свет ярковатый, зато музыка ненавязчивая, что очень важно. Единственный и больший минус то, что нет безникотинового кальяна. Не каждый может перенести, даже самый слабый кальян....
5 декабря 2023, официальный ответ
Гоша! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Peach Poison
Кальян, пунш и чай были вкусными. Очень дружелюбный персонал, хорошее обслуживание. Всё понравилось.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Екатерина Сергеевна
Ооочень недовольные кальянщик и офицантка, сложилось чёткое впечатление, что мы у них в гостях дома и нас явно не ждали. Первый раз в Калининграде и эта четвертая кальянная. Ребята, идите в другую!!! Любая будет лучше и приятней. P. S. зона с приставками явно не очень и без звука!