Папаша Беппе
Кафе
Премия 2ГИС
Любовь — это ты, я и пицца от «Папаши Беппе»!
ИП Крупицкая Е. И., ОГРНИП 304390614000017.
Заказать
Вакансии
Наталья Савицкая
Были 4 марта, бронировали столик, все прошло просто замечательно! Спасибо Официанту Даше и менеджеру за то, что подошли с большим понимаем и безупречным обслуживанием! Кухня была тоже на высоте! Видна колоссальная работа среди сотрудников , ибо раньше были недочеты
Виталий Лебедев
Ну что за отношение к своим гостям, тару со сметаной бросили с продуктами, ну это ладно бы. Но салат уже никуда не годится, вчерашние баклажаны сухие, жёсткая, старая панировка, пустые внутри, вилкой не проткнуть, относительно похоже подавали в Светлогорске, осуществили замену, на доставку ситуация сложнее. Без заправки. Очень люблю данный салат, но в последнее время качество хромает, бывает вообще без панировки подают. На Шевцова последний раз подали без панировки, чищенные, печёные. Но съели, ладно. Знаю что можете лучше, привозили пару раз свежие, вкусные, на доставку, пол года назад возможно. Пожалуйста, поработайте над салатом🙏 Цена не маленькая за данное исполнение. Аппетит испорчен. 😔
ЮА
Юлия Алексеевна
И так: заказывала оооооочень много раз, простительно заезженное меню, если хотите нормально поесть приходите ЛИЧНО в ресторан в доставке делать АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО кроме хорошо знакомой ПИЦЦЫ :) то суп привезут пересоленной, то салат без маркировки приедет, то чизкейк шоколадным сиропом зальют не спросив хотя он вообще в меню не идёт ,то рыбные котлеты непонятно как пахнут ,пенни с уткой у нас оказывается переваренные макароны с куском жира ,то я сама лично звоню спрашиваю где заказ а он ещё даже не выехал хотя ехать до меня тут 5 минут на машине,
Виктория Кравченко
Замечательно провели время в ожидании заказа пиццы)) Прекрасное обслуживание! Внимательный и отзывчивый персонал! Большое спасибо официантке Дарье!!Обязательно вернёмся) Рекомендуем к посещению!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Стараемся радовать наших любимых гостей заботливым и искренним обслужива…
Алексей Турик
Пицца сухая и невкусная. Думали что просто ошиблись и такую заказали потому что такая и должна быть а мы не знали. Спросили что посоветуют из лучшего при втором посещении. Администратор так посмотрела как будто «была очень не рада что её беспокоят и отвлекают от чего то» и ответила с «плохой интонацией» они все разные я откуда знаю какую вам надо. Хотелось прям там ей ответить на такое отношение но сдержались и всего лишь ответили что она ведет себя максимально некорректно с посетителями и так просто нельзя. В ответ же услышали что откуда я знаю может у вас на что то аллергия. Меню вот выбирайте сами. Отмечу что это сотрудник который принимает заказы на вынос и заказы по телефону, а не на у тех кто обедает в самом заведении. Лицо ресторана же тоже ну как так то. Друзья от такого хамства просто ушли в аут. Конечно от такого «некорректного» отношения мы были мягко говоря «обескуражены» и отказались от дальнейшего диалога с этим сотрудником покинув зону заказа. В общем зале заказал у официанта очень приветливой и милой девушки. Конечно пицца была лучше чем первый раз, но все равно она «сухая» Начинки минимум, соуса минимум, бортики каменные. Ели мы её через 15 минут после приготовления доехав до дома на машине 500 метров. Не может она зачерстветь и впитать весь соус и стать сухой за столь непродолжительное время. Одним словом второй раз и невкусно.
Артём Кукольщиков
Добрый день, все очень понравилось.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку и отличную оценку! С нетерпением ждём следующих встреч
К
Крис
Были сегодня в ресторане на Шевцовой. К столу не проводили, меню мы ждали 15 минут! Подача блюд была долгая. Далее нарушили правила подачи блюд. Когда уточнила, почему не подали салат? Официант ответил, что потеряли чек! То есть, просто забыли про салат. Столовых приборов не хватало. Молодой человек, который нас обслуживал, Максим - его работу стоит отметить положительно. Он один бегал на весь зал, когда девушки официанты стояли в сторонке! Салат в итоге был холодный и кислый!
Мария Смирнова
Очень вкусно
Valeria Ganeva
Пришли отметить семьей мое день рождение, и честно говоря были расстроены( на счёт еды, заказала салат цезарь, курица сухая, ее же нужно мариновать чтоб она была мягкая, в масле или хотя бы в листах пергамента обжаривать,а вот пицца безупречная, ещё расстроило отношение, отдача блюд очень долгая,если вы работайте на доставку и делайте уклон на неё, зачем тогда зал раз так ужасно относитесь к залу…ещё в телеграмме увидели что торт со свечкой выносят, все так красочно позитивно, звонили предупреждали что день рождение, в итоге про него вообще забыли, только в конце удивлено, да? У вас день рождение? И сунули кусочек торта в торопях( больше не придём
17 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы можете связаться с нужной вам пиццерией по телефону…
Антонина Юст
Вкусная еда, вежливая администратор, которая встречает гостей и предлагает подождать , когда нет свободных столиков. Грязный , не опрятный туалет- вот это минус.
17 марта 2026, официальный ответ
Всегда приятно читать такие отзывы! Мы очень рады, что вкусно скрасили ваш досуг!
ЮЛ
Юрий Лутцев
Все супер, еда вкусная, цены супер, обслуживание отличное. Большое спасибо Елене.
МИ
Мухаббат Икрамова
Понравилось само помещение, интерьер. Обслуживание и сама еда 🤤Мы душевно провели время .
Анна
Отличное уютное кафе! Отмечали детский праздник🎉🎉🎉и остались очень довольны: вкусная пицца, салаты, бургеры, пасты и прочие блюда, любимые детьми и взрослыми 🥰 официанты вежливые, внимательные, улыбчивые и быстрые🌟🌟🌟🌟🌟 интерьер по-домашнему тёплый и расслабляющий. Цены адекватные и действуют праздничные скидки. Именнинику торжественно с поздравлениями вручили кусочек торта от заведения 🍰 впечатления очень приятные. Рекомендуем это кафе👍👍👍👍👍
ВД
Вероника Дементьевская
Решили заказать пиццу на вынос.🍕 Девушка посоветовала пиццу, мы не могли выбрать: портато или деревенская…. И нам рассказали об акции 2+1, мы заказали две, нам понравившиеся, и еще одна была в подарок 🔥🔥🔥 Когда заказ был готов нам позвонили, чтоб она не остывала. Спасибо огромное. Очень внимательный и вежливый персонал, быстро и качественно 🫶
ОО
Ольга Озерова
Очень классная пиццерия! Отмечали день рождение у дочери. Все было здорово. Персонал очень вежливый. Официант Елизавета была очень внимательна к нам. Её очаровательная улыбка украсила наш праздник минутами радости. Решили, что все значимые события в нашей жизни будем отмечать здесь!
Dж
Danila житель
Очень странная и непонятная политика обеденного предложения. Меню с обедами не подается. И ладно бы в единичном случае, можно было бы списать на человеческий фактор. Но столик рядом со мной так же был без него и выбирал автоматически по основному меню. Я лично узнал о его существовании после того, как уже заказал, так как один из столов в зале все-таки решил уточнить о его существовании так, что я услышат ответ официанта, что оно все же существует. Попросив его, я увидел, что большая часть моего заказа смежная с предложением обедов и не стал ничего менять, так как понимал, что мне скорее всего пробьют заказ либо по ценам данного предложения, либо же в сети всегда была в это время скидка 20% в обеденное время. Когда мне принесли счет, оказалось, что я очень наивно заблуждался. Все блюда и напитки были пробиты по полной стоимости и скидки, конечно, никакой не было. Не съев даже половины бургера, отставив его, от себя, никто даже не поинтересовался что с ним..🤡
РХ
Роман Холодов
Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного заведения! Сегодня зашёл немного отдохнуть и покушать! Т. к. пиццы не хотелось, решил заказать стейк! Когда его принесли, по виду никаких претензий! Проблемы начались когда я попытался его разрезать!!! Не знаю чем сравнить, наверное с подошвой!!! Не резался, огромное количество прожилок, которые даже после очень долгого разжевывания, так и невозможно проглотить!!! Там же в зале находилась женщина, которая достаточно долго говорила кому-то по телефону что занята, т. к. занимается "закупками"!!! На мой вопрос, во всех ли заведениях города такое же ужасное мясо, ничего не ответила!!! Короче говоря!!! Если хотите покушать жёсткие прожилки и нежующееся мясо- Вам сюда!!! Про пиццу ничего сказать не могу!!! Однозначно не рекомендую данное заведение!!!
Диана Горчиханова
Пицца вкусная, всегда заказывали, но.. сегодня попался кусочек пластика, от трубочки какой-то возможно.
Anxius Adamo
Так над итальянской кухней ещё никто не издевался 😄
ТМ
Татьяна Мальцева
Спасибо большое команде Папаше Беппе очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне.Отдельное спасибо шеф повару Николаю и всем поварам, заказали борщ, том ям и пиццу, сделали все быстро и невероятно вкусно, очень понравилось, что в конце ужина принесли пару шотов настойки оранчино, было приятно))) Обязательно будем приходить как можно чаще в ваше замечательное кафе.
Алевтина Румянцева
Были сегодня в вашем кафе, пиццы очень вкусные. Атмосфера в заведении очень комфортная. Спасибо за хорошее обслуживание
Наталья С
Спасибо за гостеприимство и отзывчивость. Встретили большую компанию, накормили, одновременно всем выставили(почти). Спасибо
os
ol.lissss sss
всегда всё очень вкусно и быстро,отличное семейное заведение с приятной атмосферой,официанты добрые и приветливые😊
Надежда Владимировна
Были в гостях в вашем городе 14.05. Зашли пообедать. Очень милое и уютное кафе. Приветливый официант Анжела(если не ошибаюсь). Мягкие диванчики, чистые скатерти, приятная музыка. Очень любим супы и ваш куриный супчик с птитимом не оставил нас равнодушными. Очень вкусный и наваристый. Пицца с тунцом тоже очень понравилась. Тонкое нежное тесто, много начинки.. Очень вкусно и душевно пообедали,даже уходить не хотелось. Спасибо вам. Обязательно вернемся, если будем в ваших краях
Алена .
Хорошее приятное место. Большое меню
Светлана Милюшина
Отличная пицца, детское меню 👌🏻
Светлана С
Очень вкусно. Итальянское меню на высоте👌. Пицца даже не влезла))) завернули с собой
ЛД
Людмила Древова
Вкусная пицца, новое тесто бомбическое. Всей семье рекомендуем своим друзья. Приятная атмосфера и всегда улыбчивый персонал❤️
Частый гость
ЮИ
Юлия Изотенкова
атмосфера приятная, но во-первых заказ несли дольше положенного, во-вторых, я попросила вынести коктейли вместе с блюдами, но коктейли принесли только когда я съела первое. по еде: стейк из тунца на вкус как будто я сама дома приготовила (я не мастер на кухне) пересолен и соус был один-в-один как магазинный. тартар в целом неплох, но по-моему его сложно испортить. по коктейлям: какой-то розовый лонг оказался довольно неплох, лучшее из попробованного в этом месте
КФ
Ксения Фигулярная
Хорошая атмосфера, дружелюбные официанты, не назойливые, украсили наш вечер быстрой и красивой подачей! У всех сотрудников хорошее настроение, очень приятно поседели с семьей!
Tania )
Зайти покушать на один раз, как такого желания вернуться нет, все очень среднее и не особо вкусное.но для детей хорошая комнатка есть -это плюс
Анастасия
Пришла с дочкой и подругой у которой 2 детей По итогу подруга заказала себе и детям по 2 блюда, мы с дочкой по 1. По итогу сидим минут 45 уже, смотрим как наши друзья доедают по второму блюду и давимся слюной!!! Спасибо!!!
Надежда Коцкая
Посетили с детьми сегодня пицерию «Папаша Беппе» на Шевцовой 1в . Понравилась спокойная , дружелюбная обстановка и наличие детской комнаты с аниматором . Особенно хочется отметить официанта Александру - очень отзывчивая приятная девушка - зарядила по просьбе мой телефон, ловко всё подсказала нам по меню ,и все оказалось очень вкусно . Нам все понравилось,будем приходить теперь сюда часто!)
ЛН
Ляззат Нургазинова
Все отлично! Отличный персонал и кухня
И
Ирина
Всегда делаю заказ на доставку и вынос только на Шевцовой,всегда очень вкусно и быстро !
Частый гость
НР
Надежда Рашевская
7.08.2025. были в этой пиццерии, всё очень понравилось , пицца очень вкусная. Обслуживала нас девочка по имени Елизавета Миронова , приветливая, внимательная , улыбчивая. Всё на высшем уровне , обязательно вернёмся сюда снова. Ребёнка с днём рождения поздравили с тортиком и песней. Рекомендуем!
Была проездом в Калининграде с детьми. Нам посоветовали перекусить в Папаше Беппе. Тот случай, когда одидания с реальностью не просто совпали, а превзошли. Красиво, уютно, много места, два этажа. На втором сели рядом с детской комнатой. Дети могли играть через стекло. Из плюсов, которые не могу не отметить: 1. Огромный выбор пиццы. На трёх листах. И всё с картинками. Еще и на двух видах теста 2. Детское меню достойное и также впечатляет. 3. По меню вообще вопросов нет - и внешниц виж меню и наполнение продуктов и изобилие выбора - превышает потребности. 4. В детской комнате аниматор. Отзывчивая и вниматклтная девочка. Сразу включилась. 5. Официант София у нас была тоже очень мила. Все наши пожелания были учтены. Обслуживание также порадовало. Когда заведение работает на высоком достойном уровне - это нужно отмечать и поддерживать! Ушли сытые, довольные, с коробками продуктов, которые будем еще доедать дома. Спасибо. Так держать!
СП
Сергей Погорелов
Бываем у вас не часто из-за нехватки времени, но хочется приходить к вам почаще. Потому что атмосфера у вас особенная... Приятный интерьер, персонал очень внимательный и отзывчивый. Особенная благодарность вашей сотруднице Алине. Она не только приятная внешне, но и чувствуется в ней профессионализм в ее работе. Очень обходительная, внимательная, искренняя, что редко встречается. Огромная благодарность заведению за такое обслуживание. ❤️
Софья Олишевская
Очень вкусно ! Быстро ! Отдельное спасибо официанту Елене! Помогла с выбором блюд ,сориентировала по карте бара ! Приятное обслуживание !
мк
мария кияметдинова
Являемся очень частыми гостями заведения. Посетили кафе в очередной раз. Остались безумно довольны. Очень хорошее обслуживание и вежливый персонал. Еда на высшем уровне. Очень довольны вкусом и качеством пиццы. Так держать. Спасибо огромное. Обязательно придём еще
Федя Федя
Ужинали с друзьями, заказал свинину на гриле. Божественно приготовили, как-будто сам пожарил на даче шашлык.А на минуточку, мой шашлык самый вкусный в городе 😁 Мясо нежное и вкусное. Спасибо повару 👍
Дероккк К
Были сегодня в вашем завединии с друзьями из Владивостока. Прекрасное обслуживание официанта Полины. Приветливая, услужливая. Повара приготовили вкусно и быстро. Хотим выразить особую благодарность 🙏 придем ещё к вам.
СВ
Светлана Викторовна
Классное место!!! Доставкой тоже пользовалась, привозят быстро, еда горячая всегда. Рекомендую это место 👍
ВН
Василий Новосельский
Спасибо большое вам за приятную атмосферу в вашем ресторане, за вкусно приготовленные блюда и хорошее обслуживание официантом Еленой. Ваш ресторан оставил приятные впечатления. Будем рекомендовать его друзьям.
Виталий Семенко
Не советую, пока не вернутся на уровень 2020 года
11 марта 2020, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв) Ждем снова в гости)
Юрий
Отличное место 👍 Уже не первый раз отмечаю здесь день рождения. Были в субботу, 21.06. Всё очень понравилось. Булочки, что дают перед подачей заказа, уже такие маленькие, но свежие, горячие и аппетитные. Пицца вкусная, ни намека на снижение качества с годами. Цены на алкоголь приемлемые, пиво Папаши хорошее, настойки отличные. Просьба - верните в меню простое полусладкое вино, его не хватает. Отдельное спасибо официанту Максиму, отличный и отзывчивый. Как всегда на день рождения подарок в виде десерта с фейерверком (точно не знаю как это называется). Очень вкусная штука, понравилось. После еды как всегда напиток, традиционно, приятно. Тоже отличная вещь. В общем и целом рекомендую, посетите, составьте свое впечатление!
Роберт Колесников
Отличный ресторан, хороший коллектив, настоящие профессионалы своего дела
Игорь Моторский
Доброе, приятное заведение с отзывчивым персоналом!
СА
София Андриевская
Вчера обедали в пиццерии на Шевцовой, все было быстро и очень вкусно. Ребята все очень отзывчивые и улыбчивые. Обязательно к Вам вернемся.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно, что отметили столько преимуществ, ценим это ❤️
IC
Ivan Com
Был с ребенком, все очень понравилось, ребенок в восторге, много детей, детская комната, вообщем хорошее место для отдыха