Союз профессиональных риелторов

Агентство недвижимости
ООО Союз профессиональных риелторов
ГА
Георгий Аванесов1 отзыв
Юлию Баровски смело можно назвать волшебницей рынка недвижимости! Мне повезло встретить такого компетентного специалиста, который искренне заинтересован в успехе клиента. Покупка жилья была стрессовым процессом, особенно учитывая мою склонность сомневаться и перебирать варианты бесконечно. Но Юлия моментально почувствовала мои сомнения и неуверенность, деликатно направляя меня к правильному выбору. Она терпеливо выслушивала все пожелания, предлагала отличные альтернативы и внимательно следила за каждым этапом сделки, помогая избежать подводных камней. Теперь квартира моей мечты принадлежит мне исключительно благодаря усилиям Юли. Её профессионализм, внимательность и умение решать любые проблемы сделали процесс покупки приятным и комфортным. Спасибо огромное, вы настоящее сокровище в мире недвижимости!
ЮР
Юлия Ример1 отзыв
Обратилась к Наталье Сургутановой за помощью в продаже квартиры в Чкаловске и параллельной покупке жилья в строящемся доме на побережье Балтийского моря. Задача была непростая: ограниченный бюджет и желание вложиться в хороший проект. Благодаря профессионализму Натальи удалось сделать, казалось бы, невозможное — быстро продать мою квартиру и при этом подобрать отличный вариант в Светлогорске. Квартира была продана всего за две недели, а затем мы оперативно нашли красивый квартал «Лесная сказка». Наталья сопровождала каждый этап, объясняла нюансы, предлагала реальные решения и всегда была на связи. Сейчас я уверена: без неё этот процесс занял бы в разы больше времени и принёс бы меньше спокойствия. Однозначно рекомендую Наталью Сургутанову как одного из самых профессиональных и надёжных риэлторов в Калининграде. С ней действительно легко и безопасно проходить через такие важные сделки.
МФ
Марина Фомина1 отзыв
Продажа квартиры всегда порождает множество мыслей и предположений: как бы не прогадать и продать выгодно, а вдруг попадутся покупатели, которые «обведут вокруг пальца» и т. д. Чтобы избежать неприятные неожиданности, надо обращаться к специалистам- риелторам. Но и здесь можно нарваться на недобросовестных исполнителей. Я не хотела наткнуться на возможные «подводные камни« и обратилась в агенство недвижимости СПР. Сделку по продаже вела генеральный директор Татьяна Гилева-профессионал своего дела с многолетней практикой. Деликатность, предупредительность, умение строить диалог, слушать собеседника- это качества, которые нас всегда располагают к человеку. Все вышесказанное относится к Татьяне и в полной мере характеризуют ее как человека и специалиста. Она не считается со своим временем . Показ моей квартиры проходил и в выходные дни, в позднее время суток. Все для покупателей, как им удобно. Благо квартира пустовала и я смело вручила ключи от нее Татьяне. Не прошло и трех месяцев как наша сделка с покупателем состоялась. Все предварительные встречи с покупателем проходили в спокойной деловой обстановке офиса Также по деловому спокойно, надежно и безопасно прошла сама сделка. Хочется вспомнить добрым слово и юриста агентства Веронику. Грамотный, понимающий, располагающий к себе специалист. Если мой отзыв поможет выбрать для покупки/ продажи недвижимости нужных Вам специалистов, надежных и профессионально ориентированных, то я буду свой отзыв считать полезным . Еще раз благодарю агенство недвижимости СПР и генерального директора Гилеву Татьяну
ОМ
Олег Моторин11 отзывов