Тамара
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Non Sof
Cалон красоты «Тамара» — уютное и приятное место, где можно качественно позаботиться о своей внешности. Здесь работают внимательные и профессиональные мастера, которые с пониманием относятся к пожеланиям клиентов и выполняют процедуры аккуратно и качественно. Атмосфера салона спокойная и располагающая, что позволяет расслабиться во время визита. Особо радует индивидуальный подход к каждому клиенту: мастера дают рекомендации по уходу, подбирают оптимальные процедуры и следят за результатом. Интерьер салона современный и чистый, обслуживание проходит без спешки, создавая ощущение комфорта. В целом, салон красоты «Тамара» оставляет положительное впечатление: здесь можно получить качественный уход, почувствовать заботу о себе и насладиться вниманием профессионалов.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉Нам очень приятно 🥰
ЛА
Лилит Азатян
Записалась на наращивание в салон Тамара . Идиальные ногти! Спасибо мастеру за такую красоту,очень ровные, акуртные, идиальные ногти, таких мастеров еще надо поискать🙌❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЕИ
Екатерина Ильина
Хочу поблагодарить мастера Марину за классные ногти .Наращивала ровно месяц назад .Все 10 ногтей на месте 🔥🔥🔥.Хотя до этого делала у других мастеров и они держались только 2 недели.Записалась повторно .Салон чистый ,красивый и удобное местоположение. Сотрудники доброжелательные и атмосфера приятная .
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 🔥 Успехов вам.
DS
Daria Suvorova
Записалась в салон на наращивание.В результате порезали два пальца до крови,сам маникюр абы как сделали,качество оставляет желать лучшего.После маникюра мастер даже не удосужился сделать опил на обратной стороне ногтей.Из-за чего ногти из внутренней стороны выглядят просто ужасно.Такой маникюр не стоит своих денег это точно.В этот салон больше не вернусь. Из плюсов маникюра это выполнение дизайна как я и хотела.
14 августа 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Но для объективного рассмотрения проблемы нам необходимо ваше лично…
Алена Баринова
Прочла отзывы и решила попробовать аппаратный массаж.За 3 сеанса -2,5 кг и чувство лёгкости .Заметен результат в проблемных местах .От мужа и подруг получаю комплименты 😊 Красивый салон ,приятная атмосфера и высококвалифицированные мастера .
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
ТБ
Татьяна Беззубова
Отличный салон. Качественные материалы. Мастера-супер!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбрали нас 💛
Виктория Романова
Мне посоветовали коллеги данный салон .У меня проблема с весом и я комплексовала .Записалась на курс аппаратного массажа к Людмиле и не пожалела .Такая радость когда можно одеть те вещи про которых я и мечтать не могла . Правильное питание и массаж сработали на все 5 звёзд.Спасибо 🙏🥰
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
НБ
Наталья Баткаева
Рекомендую! Приходите!
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Была на маникюре пока только один раз, но впечатления от первого посещения радостные: чисто, инструменты стерилизованы, извлекались из стерильного пакета, "техническое задание" понято Натальей сразу, работа тщательная, все уголки опилены, жёсткие участки кожи отшлифованы. Пойду ещё раз)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Марина Марина
Благодарю девочек за тёплый прием!Мой самый красивый маникюр и педикюр,быстро и аккуратно.Отдельная благодарность за укладку,так хорошо мне ещё никогда не делали,все держалось даже на следующий день!Доброжелательно,угощают вкусным кофе.Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Карина Вересова
Огромная благодарность мастерам маникюра Марише и педикюра Евгении. Все выполнено аккуратно и по желанию клиента. В салоне вежливый персонал, все чётко и по расписанию. Уютно, чисто и комфортно. Приятные бонусы, что очень порадовало😍Приемлемые цены. А какой кофе 🤤 Рекомендую. Обязательно буду пользоваться услугами данного салона
Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🌸
ДБ
Диана Б
Хочу выразить благодарность данному салону , уже являюсь постоянным клиентом, уютное место , девушки-мастера очень внимательны , деликатны , результатом довольна каждый раз ❤️, спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌸.Мы Вам всегда рады 💛
СН
Светлана Новикова
Записалась онлайн на окрашивание волос и на маникюр.Быстро, а главное качественно!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Валентина Акулина
Записала мужа на стрижку .Мужу всегда что то не нравится,а тут остался довольным.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
КТ
Ксения Толочкова
Онлайн записалась к мастеру маникюра.Очень удобно! Очень приятная атмосфера,вежливая девушка администратор ,видно что всё сделано с душой ) За ногти спасибо Марише , сделала всё очень аккуратно и качественно .Приду ещё
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
ИС
Иван Смирнов
Профессионалы своего дела.Приду ещё!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за доверие, мы работаем для вас 🤝
Злата Забавина
Я была проездом в Калининграде и прочитав отзывы онлайн записалась к мастеру маникюра.Осталась в восторге от салона ,от мастеров 🥰Мне сделали идеальный маникюр,также я увидев как работает парикмахер сделала Карэ . Осталась довольна на 100% Кстати кофе тут безумно вкусный )
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Титова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона Тамара. С самого начала меня встретила приятная атмосфера: уютный интерьер, спокойная музыка и дружелюбный персонал создали ощущение комфорта. Особое внимание хочется уделить вкусному чаю, который предложили сразу после прихода – он действительно помог расслабиться перед процедурами. Отдельно хочу отметить качество маникюра. Мастер был внимателен к моим пожеланиям, а результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят идеально, форма аккуратная, покрытие ровное. Очень порадовало разнообразие оттенков гель-лаков – было сложно выбрать, настолько большой ассортимент! В общем, осталась полностью довольна визитом. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и заботу о себе.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Наталья Каллас
Рада знакомству с этим салоном ., уютное и светлое помещение. Отличные и внимательные девочки , всем рекомендую !
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Селиверстова
Прохожу курс аппаратного массажа на аппарате "старвак".Очень хорошо разгоняет лимфу, кожа подтянулась, на работе слышу комплименты от коллег))... Так что готовимся к лету, пляжному сезону, очень рекомендую, спасибо Людмиле за ее труд👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
КА
Каринэ Амирханян
Замечательный салон . Мастера огонь...Вежливый админ и вкусный кофе . Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЮБ
Юлия Борякина
Думала смогу промолчать, но нет. Во-первых, маникюр оставляет желать лучшего. Во-вторых, салон оставляет желать лучшего, даже воды не предложили. Цена завышена. Но что меня добило, так это то что записывалась я за 1200₽, а по факту 1300₽. Аргументировали это тем, что записывалась я в 30 января , а в феврале цены выросли. Вроде копейки, понимаю, разница в 100₽. Но за некачественную работу, с нулевыми расходниками, и с отсутствующим сервисом брать такую стоимость просто неприлично, еще и не предупреждать о повышении. Качество маникюра оцените сами.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия . Укажите пожалуйста дату и время визита ? Подтвердите визит ,чтобы мы смогли разо…
Елена Романова
Долго выбирала салон, в итоге решилась послушать отзывы и записалась в Тамару - и совершенно не пожалела ❤️ я попала на запись к Марине и это совершенно невероятная мастерица - выслушала мою идею, помогла выбрать цвет. мы обесцветили волосы с первого захода! (обычно на мои волосы два раза приходилось обесцвет. делать), подстригли, подбрили виски, прическу уложили, дали рекомендации по уходу и даже немного пофоткали - 4 часа промелькнуло незаметно в этой фантастически теплой атмосфере - девочки угостили чаем с конфетами, мы хорошо поболтали и я просто прекрасно провела время. определено вернусь еще, спасибо вам за такой чудесный сервис
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
SM
Strange Man
Все понравилось, быстро и хорошо :)Цены адекватные. Спасибо! Делал мужскую стрижку.
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
СБ
Саня Быков
Все понравилось приду еще
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Саня, за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Вика Парошина
Классный салон с удобным местоположением Приятный, вежливый администратор и мастера Рекомендую, как постоянный клиент этого места!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за такой приятный отзыв ❤
ОС
Оксана Селина
Одекватные цены мастера 🔥
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 💜
Светлана
В этот салон переехала мой мастер парикмахер.Салон очень уютный, удобное место расположения, рядом парковка, персонал доброжелательный и приветливый.Обязательно вернусь сюда снова😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Алина Скрипко
Первый раз записалась на лазерную эпиляцию к Мастеру Людмиле.Мастер своего тела, все тонкости рассказа .Очень понравилась атмосфера.Результат был виден после первой процедуры, забыла про бритвенный станок.Был на бедре шрамик , от лазера его затянула, проходит тщательно все тело.Качественный подход к клиенту.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Марина Барсегян
Была у мастера Марины на наращивание ногтей, мне всё понравилось. Ноготочки аккуратные красивые.мастер предпочла все мои пожелания и выполнила свою работу на отлично 👍.спасибо большое, теперь я ваш клиент...
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
СД
Светлана Демидова
Была у косметолога Анастасии Мастер своего дела, очень компетентная, внимательная и аккуратная 🥰 Процедурой очень довольна, буду Рекомендовать подругам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Алина Макарова
Большое спасибо волшебнице Марине! Она настоящий мастер и профессионал. Из моих волос сделала конфетку! Я в восторге. ❤️ Обязательно еще не раз запишусь.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Оксана Карпенко
Уже не первый раз прихожу на массаж в салон Тамара, мастер Людмила. Салон уютный все мастера приветливые. У Людмилы золотые руки. Очень довольна результатом.Людмила мастер своего дела.
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв, ждём снова 💕
Светлана
Отличный салон, уютная атмосфера! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги! Делаю окрашивание, очень довольна результатом! Всем рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Полина Мелехова
Делала процедуру лазерной эпиляции (зона подмышечных впадин, бикини полностью и ноги до колен), хочу поблагодарить Людмилу за её комфортное и профессиональное проведение процедур 🌸, ведь от мастера многое зависит ☝🏻, делаю процедуру уже в 4 раз, результат заметила после первой процедуры, что меня очень радует 🙂, жду не дождусь полного прохождения комплекса!
16 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Спасибо Ирине за хорошую работу .Записалась на 2 месяца вперёд
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Любовь за хороший отзыв.
Мариначка
Делала курс аппаратного массажа, просто восторг! Маникюр с покрытием! И окрашивание. Уютный салон. Красители премиального качества. Уход для волос подбирают индивидуально. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Н
Наталия
Мне порекомендовала подруга этот салон, а именно сходить на аппаратный массаж в Салон красоты «Тамара». В салоне уютно, приветливый персонал. Хочу сказать спасибо мастеру Людмиле за хорошую работу. Даже после первой процедуры почувствовала разницу. Кожа заметно разгладилась. Однозначно вернусь и куплю абонемент! 🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
КП
Камила Патаева
Последний раз приходила на массаж. Осталась довольна работой мастера, профессионализмом. Был массаж всего тела. В результате стала себя лучше чувствовать и спина меньше болит
31 октября 2024, официальный ответ
Камила! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
MИ
Mari Иванова
Всё понравилось 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Виолетта Барвинок
Делала окрашивание у мастера Марины , это был выход из черного . Результатом довольна, мастер настоящий профессионал своего дела . Очень бережное отношение к волосам . Дала советы по домашнему уходу , спасибо , буду рекомендовать вас знакомым !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Pм
Pro маникюр Pro маникюр
Отличная студия , всем советую я ваша навсегда
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
ИИ
Ирина Изымбаева
Салон на 5+, адекватные цены , сервис и качество на высоте. Спасибо девочкам ,что творите красоту
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Маргарита Сергеевна
Супер место! Пришла по рекомендации и не пожалела ни разу - теперь я ваш постоянный клиент 😍спасибо большое за работу и мою красоту 😌
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВА
Вера Анкушева
Была у вас на массаже очень понравилось , хочу отметить массаж лица это просто сказка огромное спасибо 😘
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
Анжелика
Была в салоне на ламинировании ресничек, выполнили качественно, результатом довольна 👍 Приду и на другие услуги)
2 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алла Дробыш
РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ мастера
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алла, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Камила Камила
Ставлю 5 звезд за маникюр у Элины. Пришла по 2GIS будучи в командировке. Очень довольна выполненной работой
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия
Замечательный салон! Была на приёме у косметолога Анастасии, первый раз делала биоревитализацию, было немного страшно, но мастер меня успокоила. Процедура прошла отлично, записалась ещё!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉