Первый мебельный
4.4
4.4
ИГ
Ирина Головачева
Сборщик мебели данного магазина Александр-оставил самые приятные впечатления. Все договорённости выполнил, пришёл вовремя, собрал всю мебель супер аккуратно, точно и очень быстро. Респект и мои рекомендации.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Марина Скорик
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девочек из Первого Мебельного Мега за помощь в выборе спальни. Поработали,как дизайнеры, большое вам спасибо, очень душевно получилось!! Приду еще))
Гоша Рубчинский
Хорошая цена, быстрое обслуживание, качественная мебель, приятный персонал, удобная рассрочка. Рекомендую!
Ульяна Клыкова
Во первых, шикарный выбор на самый привередливый вкус, во вторых - четкая слаженная работа персонала, помогли на каждом этапе выбора, покупки, доставки и сборки. Все быстро и очень качественно, спасибо!
Ася
Приобрели здесь шкаф и очень довольны! Выбор в «Первом мебельном» действительно огромный, на любой вкус и кошелёк, смогли найти именно тот вариант, который искали. Отдельно хочется отметить два больших плюса: 1. Цены действительно приятные, ниже, чем во многих других салонах. 2. Мебель была в наличии! Не пришлось ждать месяцами, доставили и аккуратно собрали буквально через пару дней. Очень оперативно. Качеством спустя полгода активного пользования более чем довольны, всё как новое. Персонал вежливый, помогли с выбором. Рассматриваем их для следующей покупки в спальню! Рекомендую.❤️
Арина Станова
Приобрела этот шкаф и очень довольна покупкой.Качество хорошее, все собрали Смотрится в комнате отлично, вместительный. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Инга Батаева
Очень довольны покупкой шкафа в этом магазине! Цены здесь ниже, чем в других местах, а мебель всегда в наличии — нам быстро привезли и собрали заказ, не пришлось ждать. Ассортимент большой и очень современный, есть много необычных и стильных моделей. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором. Мы уже чуть больше года назад приобрели шкаф в комнату детям, и вот спустя год он как новый! Однозначно рекомендую этот магазин!👍
Светлана Бурда
Покупали дочери в спальню ,очень понравился нам он на сайте ,приехав в магазин ,нам повезло шкафчик был в наличии ,сразу не раздумывая купили.Хотелось отметить работу персонала ,очень вежливые и ответственные ,знают толк в своем деле !
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Ekaterina Cher
Отличный ассортимент, дешевле, чем в магазине. Приветливый персонал. Еще и скидка по карте халва.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Александра Хвостикова
Мне понравился ассортимент и цены, помогли быстро подобрать мебель которую хотелось поменять в гостиной
Александра, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентина Гайчук
Отличный магазин,цены ниже что самое главное. Планирую ещё сделать у них покупки.
Мария Кузнецова
Мебель хорошего качества , цены лучшие в городе ( я оформляю квартиры для посуточно аренды - в ценах разбираюсь ) , обычно все есть в наличии ( моим клиентам вечно надо «сегодня», а это КГД - тут вечно ждать надо) , работаю с менеджером на Озерова 17 б, отвечают быстро в смс с фото и ценами - для меня это экономия времени . Довольна этим отделом. На фото доказательство - что все очень стильное и в ногу со временем …
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
TR
Tatjana Rank
Уважаемые работники ! Большая благодарность за отзывчивость, профессиональные консультации, своевременную доставку! Особая благодарность сборщику Александру, это настоящий профессионал! Полина Мосеева
4 декабря 2024, официальный ответ
Tatjana, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Рогова
Первый мебельный самый хороший магазин!! Выбор большой и качественный! Команда слаженная и оперативная! За сборку отдельное спасибо Александру, невероятный мастер и знаток своего дела! Доставка максимально быстрая! Рекомендую 👍🏻 от Ильи
КЛ
Кристина Лаптева
Польский диван и кровать в мою однушку. Менеджер Ольга помогла подобрать все, как я хотела. Стиль, цвет, размеры, учла каждую деталь. По срокам, нужно было еще вчера)) Но с задачей справились, нашли всё из наличия! И сделали доставку на следующий день! Осталась очень довольна по всем моментам. Спасибо большое.
ЛС
Людмила Сивкова
По качеству мебели нареканий нет, но я особенно хотела отметить доставку. Очень переживала- как поднять на второй мансардный этаж диван, чтобы ничего не повредить. Ребята, доставившие мебель, справились с этой задачей на ура. Огромное им спасибо за это.
Olga Kenig
Приобрела в «Первом мебельном» в МЕГЕ, спальню в роскошном сапфировом цвете! Была приятно удивлена тому, что ВСЁ В НАЛИЧИИ! Сами понимаете географическое положение нашей области… а в других магазинах, мне предлагали ждать мебель до трех месяцев! Доставка была уже на следующий день и сборка после. Очень довольна качеством мебели, ее ценой и оперативностью доставки и сборки. Спасибо и менеджерам за помощь в подборе той спальни, которая замечательно вписалась в мой интерьер!
Автомстерская Александр
Установили кухню!! Работникам респект за помои которое установили!! Кухне еще нет и 1го года петли просели!! Зазоры разные везде!! Одним словом помои полное не рекомендую!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за обратную связь, кухня мдф фасады , впервые такой отзыв по качеств…
Екатерина К
Покупала мебель на дачу, искала наличие и быструю поставку. Оксана, консультант в Меге, с полуслова поняла мой запрос и предложила лучшую комплектацию шкафов. Через 5 минут договор был оформлен. Отдельная благодарность службе доставки (более аккуратной стопки коробок я раньше не видела:)) и мастеру-сборщику Александру! Несколько часов работы нон-стоп, без лишних вопросов, все только по делу. Пунктуально, качественно и на совесть! Спасибо большое прекрасной команде!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Viktoria Viktoria
Классный магазин , помогли подобрать мебель для новой квартиры , мы с мужем довольны 😁 Спасибо большое
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Ольга Кутень
Отличный магазин, хорошие цены. Продавец девушка Ольга очень милая, ответственная, отзычивая. Очень помогла с выбором дивана определиться. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
ГБ
Галина Баранова
Добрый день! Меня консультировала Ольга! Очень внимательная и отзывчивая, выяснила все детали, предложила то, что нужно! Хороший выбор, отличное обслуживание! Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виктория Массажист
Замечательное место, внимательное обслуживание, отзывчивые сотрудники. Покупала маме диван, всё очень нравится, в назначенные сроки доставили, без обмана и лжи. Благодарим и рекомендуем !
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Леманн
Мама покупала диван. Спустя пять дней захотела вернуть, он не понравился, в возврате отказали. Шарашкина контора. Законы не для них писаны, как итог судиться будут. Не советую никому тут ничего брать. Фу. Мамины нервы жаль.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! товар надлежащего качества,приобретался и забирался со склада самовывозом клиентом сам…
Иосиф Голубенко
Заказывал кровать в ТЦ «Мега» Девочки обслужили на высшем уровне . Все пришло как и обещали без всякого обмана . Советую этот магазин. Я с этой компании не первый год и всегда все радует )))
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иосиф. Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть.
Марина Сергач
Сервис равен НУЛЮ! Продавцы обманывают. Зашли в магазин и сразу сказали что нужно кровать в наличии. Ну т.к в наличии нет, пообещали что будет через 2 недели. У них же выбрали матрац, консультант говорит что есть в наличии. Пообещали что 10.02 зайдет контейнер, и до 15.02 будет доставка. (если не будет штормов и контейнер не задержится) Звоню 16.02 говорят сейчас уточним и перезвоним. Не дождалась, звоню снова. Говорят, да кровать пришла, ждем ваш матрац. Спрашиваю он же был в наличии. Говорят неееееет. Спрашиваю, зачем тогда говорили что доставку обещали до 15го числа. Ответ убил. Ну матрац делают у нас напротив, всего несколько дней. Спрашиваю почему Вы не позаботились о том чтоб сделали к приходу кровати, раз пообещали доставку к 15.02. Ответ: БУДЕТЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ? ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОКУМЕНТАМИ. И СБРОСИЛА. Ужасно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Почитав здесь отзывы, не удивилась даже. Сижу теперь и думаю нужно ли с ними связываться, раз то брак, то косяк. Потом бегай за ними. Просьба чтоб руководитель связался и решил вопрос со своим персоналом.
Анна Аксютова
Хороший сервис, рекомендую.
МТ
Михаил Терентьев
Искал себе диван на каждый день. Знакомые посоветовали Первый мебельный. Очень доволен диваном! Советую вашу мебель всем своим друзьям.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады ,что Вы довольны. Будем рады видеть вас в сети наших салонов. С УВАЖЕНИЕМ, Первый Мебельный
Елена Стренадько
Огромное спасибо за терпение продавцам, хорошие цены
Артур Жбратов
Хорошая мебель и цены очень приемлемые. Покупали с женой диван год назад, все отлично 👍 сейчас докупали мебель уже в детскую, благодарны менеджеру Анне очень помогла с выбором. Придём ещё
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо за положительные оценки.
НЗ
Николай Зорин
Заказали модульную кухню на 95+тыс. составили проект, внесли правки. Елена, была предельно вежлива, и произвела о личное впечатление. Подсказала оптимальную конфигурацию, и расположение шкафов под наш бюджет. После работы с Еленой осталось приятное впечатление. Однозначно рекомендую данную компанию. P.S. Отзывы зачастую бывают некомпетентны, в моем случае ни один плохой отзыв не подтвердился.
10 июня 2022, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Никулина
Заказали кухню в «Первом мебельном», все условия доставки/подъема были прописаны в договоре, по факту загнули в три раза больше, перезвонила сотрудник Елена с кухонь, с претензиями, что не видит никакой суммы в договоре, после того как я ей отправила принт скрин огромный цифрами, прописанную сумму договора, она сразу пропала, перевела разговор на свою сменщицу, крайне неприятный человек Елена, которая не умеет работать с клиентами, груба и невежлива. Просьба разобраться в ситуации!
Selena ✨
Пришлось написать заявление на возврат мебели спустя 3 дня после оплаты, прикинув поняли, что вписывается в интерьер. Причём шкафы эти лежали у них на складе их никто даже и не трогал . И тут оказывается при возврате я им должна подарить 1000₽… типа это акционный товар и я должна оплатить работу некоего промоутера и рекламной компании… не такие уж и большие деньги, а осадочек неприятный :((((
Елизавета Турскова
Всем рекомендую, хороший магазин
Алеся Киян
Хорошие и отзывчивые продавцы ,ассортимент большой в магазине, есть что выбрать. Средний сегмент, мебель недорогая ,но качественная. Взяли диванчик ,очень довольны.
Иван Дадекин
Заказывали кухню. Кухня пришла в аккурат под конец срока оговоренного в договоре (ну это понятно почему, все мебельные так работаю) Важно понимать, что кухонный комплект (ящики, фасады, фурнитура и т.п.) и услуга установки - это две разные "компании". Конкретно ПМ отвечает только за "дрова", а не за их установку. Проблема 1: по приезду нам вдруг сообщили что столешку придется пилить, чего на дизайн проекте мы НЕ согласовывали (как будто это в порядке вещей). Т.е. люди занимаются кухнями, но не в состоянии предположить, что столешка в проекте не сможет физически быть транспортирована, поднята и занесена в квартиру. (Нам уже на месте директор предложил заказать кран за 15-20 т.р. чтобы через окно затащили, либо найти других установщиков, которые видимо смогут телепортировать столешницу или расширить лифт/лестничный пролет) Проблема 2: Договор подписали в апреле, кухню привезли и установили под конец июня. При сборке выяснилось, что по проекту ящик под вытяжку слишком мал для газлифтов, которые в нем запланированы были. Спасибо установщикам, что предложили вариант с заменой ящика на другой и мы дозаказали фасад (за отдельный счет), но это лучше чем нефункциональная коробка. Фасад, потом ждали ещё 2 месяца Проблема 3: недоклмплект и фасады с дефектами. Тут слов нет. Привезли кухню без ручек и без одного бокового фасада. Потом бедные установщики бегали довозили и ставили ручки уже в другой день. А по фасадам обнаружили дефекты (3 фасада) и оформили рекламацию по которой вот уже третий месяц ни ответа ни привета. Никогда не перезвонят. Каждую неделю приходится самостоятельно долбить, и каждый раз утыкаться на вопрос, "а что у вас что-то не так с кухней?". Хотя нет один раз перезвонили, через 10 дней когда я уже САМ узнал что фасад пришел (который докупили на новый ящик) и забрал. Все логично, если платите за новый - новый привезут быстрее, чем замену тому что вы УЖЕ купили Никому не советую заказывать тут кухню, ни тут ни где-либо ещё в Калининграде, эта сфера на дне
Дарья Климина
Ужасная компания! Если захотите что-то приобрести подумайте 100 раз. Качество мебели ужасное, отношение к клиентам такое, как будто не я им деньги плачу, а они мне. Привезли мебель, так ещё и порванную, а заменить не могут, только кормят завтраками и обещаниями.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Номер договора? Какую мебель вы приобрели?
Valdemar Things
Заказывали кухню, так все нервы вытрепали с ней, то столешницу не распилили, а привезти не могут не помещается. То дети у них там в садик не могут попасть, поэтому мы сегодня не можем привезти. Почему меня должно волновать где ваши дети? Вы на работе или просто так пришли? Сервиса ноль просто. Нужно обязательно звонить по 10 раз и контролировать каждый шаг, косячат постоянно, то дизайнер забыла передать, то кладовщик у них уволился, то сборщик у них занят. Договариваешься на один день, привозят все в другой, договариваешься на одно время - приезжают вообще черт пойми когда. Больше вообще ничего заказывать у них не будем и другим не рекомендуем.
Павел Бондарь
Научите продавцов работать! Понадобилась детская- пришли с женой в Ваш салон, выбрали кроватку- спросили бывает ли в другой комплектации? Продавец, явно недовольная что ее отвлекли от обеда- ела пирожок прямо в торговом зале, сообщила нам что эти кроватки давно уже не в моде, и вобще нужно ребенку покупать только качественную мебель из натурального дерева чтоб не было аллергии, которая почти в раза дороже. А для чего, спрашивается у вас стоит некачественная и немодная?
5 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, не могли б в уточнить в каком из салонов это было ?
Andrey Madboll
Покупал здесь диван, по акции - оптимальный нашел именно здесь. Сейчас правда пожил с ним, и взял бы другой, лишний раз лучше не экономить)
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв