Family
Салон красоты
2.9
2.9
Александр Захаров
В понедельник 18.08.25 подстригли очень плохо за 600₽ , сразу не заметно но после как помыл голову после стрижки ужас на голове. БОЛЬШЕ К ЭТОМУ МАСТЕРУ ОБРАЩАТЬСЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!!
Мария Корнилова
Пришла подровнять кончики у мастера Татьяны.С меня содрали 1000 рублей !!!Еще и наличкой попросили ,мол мне надо наличкой заплатить ,а то я без зп буду.Муж ходил подстригаться -600 рублей заплатил.Также подравнивала кончики в декабре 2024,с меня брали 600 рублей.Я очень удивилась цене в июне 2025 г.Теперь данный салон буду обходить стороной.
Артем Самченко
Отвратительно. Записался, пришел в назначенное время. Сразу за мной зашли посетители, знакомые мастера, пошептались и их пригласили вне очереди всей семьей, мне сказали ждать пока освободится место. 17. 01.25 10:00
Алина Малина
Записалась на укладку за 2 недели. Показала фото чего хочу. Девушка сказала, хорошо, это как раз ее смена, все сделаем. Приехав в день Х, вижу другого мастера, которая, не скрывая, говорит, что несильна в укладках, и не понимает, зачем в ее смену записывают укладки. Ладно, сажусь в кресло, делать нечего… Почти 1,5 часа меня накручивали, вернее пытались… кроме лака и плойки ничего не использовали, потому что больше ничего и не было. Сделали вообще не то, что я хотела. Макушку начесать не смогли, правая сторона отличалась от левой. Понимая, что просто теряю время, ушла. Лучше мастер сделать уже просто не могла. Ну и заключением всего стало,что «прическа» распалась через 1,5 часа нахождения дома (домой я ехала на машине). Пришлось накручиваться самой! Здесь претензия не к тому мастеру, которая делала, хотя и к ней тоже - можно было заранее позвонить и сказать, что не делает укладки. И к той, которая записывала не в свою смену. Если человек записывается на укладку, значит важно в этот день выглядеть по-особенному! Итог, потерянное время, деньги и испорченное настроение. Желаю вам оказаться в похожей ситуации!
Александр Шорников
Не Знаю откуда отрицательные отзывы. Ходил сегодня с сыном подстригли быстро и хорошо была молодая девушка.
Andrew .
Престарелые мастера стригут на отвали, застыли в 70-х, не советую.
Светлана Сергеевна
У меня просто шок. 13.05.24 Привела на стрижку сына в 12 часов, работала девушка блондинка одна. Сказала подойти в 13.00. Мы подождали час, стригла очень быстро, минут наверное 10 ушло на всё. Так как спешили в школу особо не заметила косяков. По приходу сына домой из школы, я обалдела. Выстригла клочками!!!!! Сзади косяк, выбрит клочок, на макушке вообще ужас!!! Нет куска волос. Зато чёлку поставила крутую, в школу же идёт ребёнок!!!
NV R
Быстро, качественно, доступная стоимость. Оплата по карте. Удобное расположение. Работает девушка-мастер уже четыре года. Желаю ей побольше положительных клиентов.
Любовь М
Криво постригли, все торчит лесенкой
ПВ
Павел Волкодав
Очень плохо стригут.специалистов нет .
Юнна Гетташ
Позвонила и записала мужа на стрижку. Мастер - молодая девушка с розовыми волосами :) учла все пожелания и сделала современную стрижку. Быстро и качественно. Стоимость 450 руб. Рекомендую.
ДД
Дарья Дубовик
Второй раз сталкиваемся с ужасной стрижкой,ребёнка просто оболванили...выстрегли клоками какими то Ноги покусали блохи
Екатерина Фадейкина
Замечательный салон. Маникюр делаю только у Лены. Мне принципиально, чтобы держалось долго, ногти растут медленно. Лена делает аккуратно и держится 1,5-2 мес. Стриглась у разных мастеров, всегда довольна. В последний раз стриглась у молоденькой девушки Вероники. Она умничка! Несколькими штрихами привела мой бардак на голове в привлекательный и весьма солидный вид! 👍👍👍 И самое главное Цены здесь не кусаются!
Ержан Сманов
Хорошие мастера.
Анастасия Край
Записалась на стрижку секущихся кончиков и покраску волос. Мастер Вероника,молодая красивая девушка навела порядок на моей голове,покрасила волосы идеальным ровным цветом и остригла именно столько, сколько я просила (волосы длинные и хотелось бы оставить их,они мне очень дороги😁) Спасибо большое, Вероника!!❤️ Мастера очень советую!!!
СВ
Светлана Выставная
Мастера Олю советую обходить за километр, стричь не умеет от слова совсем, уровень ученицы. ЗА пол часа испортила жизнь минимум на полгода. Гнать таких мастеров поганой метлой.
АЗ
Александр Захаров
Классный салон . Мастера настоящие профи!!! Советую посетить.
Deni Bauer
Отличные мастера и просто хорошие люди. Расценки по типам работ ООЧЕНЬ конкурентноспособные.