Дом
Центр недвижимости
Анна С.
Хочу выразить благодарность, Хомутовской Светлане Александровне, за проделанную работу в организации продажи недвижимости, оформлении всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Это был второй опыт сотрудничества со Светланой Александровной. Честная работа, позитивный настрой, умение владеть собой и тёплые деловые отношения, способность просто и доходчиво объяснить тонкости процесса. Ответственный, профессиональный человек, знающий своё дело. Коммуникация осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне. Впечатления о взаимодействии самые положительные. Благодарю.
СЗ
Стелла Зигангирова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, за помощь в выборе инвестиционной недвижимости. Покупали квартиру в другом регионе, сделка проходила полностью дистанционно. Благодарны Светлане за профессиональный подход, чёткость, чуткое отношение к пожеланиям и работу на результат ! Помогла определиться с объектом, исходя из предпочтений и возможностей. А главное, составила дальнейший план использования именно в инвестиционных целях! Всегда чувствовалась поддержка каждого этапа, остались только приятные впечатления. Спасибо огромное ! Отдельно, спасибо за терпение)
*П
* ПОКРОВСКАЯ *
В житейских задачах вроде кажется, что можешь решить всё сам, но когда дело касается таких серьёзных вопросов, как покупка квартиры, требуется грамотный специалист. И благо, именно с таким человеком знакома наша семья. Светлана Хомутовская - эксперт по недвижимости, помогла нам решить не простую квартирную задачку. Терпеливо отвечала на множество наших глупеньких вопросов, всегда была на связи, поддерживала морально. На всех этапах нашего стремления к цели в покупке квартиры, Светлана охотно делилась знаниями опытом и свзями! Помогла нам с одобрением ипотеки, предлагала выгодные варианты и даже когда мы не укдадывались в бюджет с первоначальным взносом, Светлана оперативно нашла достойные решения, которые полностью нас устроили! А также Светлана является ещё и консультант по инвестициям, что неожиданно, своевременно и ценно было для нас! В итоге. Мы сэкономили время, успокоили нервы, снизили давление))) и грамотно вложили финансы в квартиру, которая сейчас уже подорожала на полмиллиона рублей, а благодаря Светлане мы успели все сделать до повышения цен! Мы просто счастливы от результата! Мы бесконечно благодарим Светлану и однозначно рекомендуем её всем, кто хочет РЕШИТЬ свой квартирный вопрос ! Илья и Вероника.
ЯМ
Яна Малолетка
Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу,очень жаль что мы не обратились раньше именно к такому профессионалу.Если качество и профессионализм оценить по десятибалльной шкале-то работу Светланы можно оценить на пятнадцать баллов!
ДП
Дмитрий Палыч
Здравствуйте! Хочу отметить высокий уровень профессионализма этой компании, компетентность и грамотность сотрудников! Огромное спасибо директору Светлане и юристу Ларисе, всё грамотно, юридически чисто и быстро! Рекомендую эту компанию, если вы цените свое время, деньги и нервы , то Вам однозначно сюда! Спасибо Вам ДОМ!
ТА
Татьяна Архипенко
Благодарю Светлану Александровну и её команду за быстрое проведение сделки по покупке квартиры. В ходе нашей совместной работы я поняла, что Светлана Александровна-специалист высокого класса, профессионал своего дела. Тщательно изучив пожелания клиента, она в кратчайший срок находит нужный объект, что экономит всем время и силы. Всё проведено чётко, быстро и своевременно. Светлана Александровна проявляет постоянную заботу о клиенте и чувствуешь себя в надёжных руках. Это неоценимое качество риэлтора. Она также очень светлый и приятный человек. Хочу отметить работу юриста Ларисы. Благодаря её компетентности все документы были грамотно составлены и проверены. Наилучшие пожелания Светлане Александровне и дальнейшего процветания её фирмы.
Светлана Присяжнюк
Хочу написать слова благодарности Светлане Хомутовской за такой большой труд,проделанную работу,подборку вариантов квартиры,все четко,по делу,теперь только к Вам!Полное доверие,профессионализм за подбор квартиры в новостройке!Благодарю!!!
WS
Wladimir Schneider
Я хочу выразить благодарность директору центра недвижимости дом Светлане Александровне Хомутовская за проделанную работу мы приехали из другой страны с целью купить квартиру в Калининграде у нас было немного времени на это совершенно случайно наткнулась на объявление позвонили Светлане Александровне и вот мы через три дня оказались в своей квартире совершенно ошеломлены о скорости её работы очень грамотно очень организовано на любой наш вопрос мы очень быстро получали исчерпывающий ответ а ещё один бонус очень душевный человек хочется всем сказать если ищете честного грамотного риелтора обращайтесь к Светлане Александровне а вам Светлана хочу сказать большое спасибо от общения с вами осталось тепло на душе вы останетесь на всю жизнь в моем сердце. Также очень благодарна юристу.
Анна Нагибина
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Хомутовской! Не так давно задалась вопросом покупки недвижимости в новостройке г.Калининград,по рекомендации своего друга обратилась именно к Светлане.Ведь она- самый настоящий профессионал своего дела. Светлана словно «за руку» провела меня по всем этапам сделки, от просмотра объявления до сделки которая проходила онлайн ,в наше современное время это очень удобно и экономит бюджет. Все прошло оочень быстро и качественно.Ведь такой высококлассный специалист в наше время- самая настоящая редкость! Поэтому я настоятельно рекомендую по вопросам покупки/продажи и аренды жилья обратится именно к ней. С уважением Анна Нагибина г.Нижневартовск
РБ
Райма Биклибаева
Светлана Александровна и её команда это ответственные профессионалы своего дела. Желаю успехов в их деятельности.
rimmabik50
Хочу выразить свою благодарность Светлане Александровне и ее команде! Сделка по покупке квартиры прошла без задержек профессионально, в доброжелательной обстановке. Очень ответственны в проверке юридической чистоты сделки. На них можно положиться на 100% без сомнений! Желаю дальнейших успехов в бизнесе. С уважением, Райма Фазалляновна
Елена Кленницкая
В выборе квартиры и проведении сделки мне помогла опытный риелтор и прекрасный человек Светлана Хомутовская. Светлана отлично ориентируется по городу, знает, где и какие хорошие школы, где бесконечные пробки, в каких домах точно не стоит смотреть квартиры. Минимум просмотров, быстрый выход на сделку без головной боли и уверенность в правильности выбора — это моя история работы с этим специалистом. Всего три просмотра, и я купила совершенно не ту квартиру, которую планировала, потому что влюбилась и взвесила все плюсы и минусы❤️ вместо квартиры с большой кухней и современным ремонтом на окраине купила жилье с огромными комнатами и качественной основой для легкого и быстрого ремонта в самом сердце Калининграда. Желаю Светлане много порядочных клиентов и благодарю от всей души за профессионализм!
Екатерина Коростелева(Деришева)
Хочу выразить огромную благодарность Центру недвижимости "Дом" , ее великолепному руководителю Светлане Александровне Хомутовской, профессиональному Валерию и очень грамотному юристу Ларисе за помощь в продаже квартиры! Сделка была проведена быстро, после первого просмотра!!! Хочу отметить надёжность , оперативность и безупречность всего процесса ! Светлана провела осмотр и оценку объекта; чётко и по делу дала наставления и подсказала, какие документы нужно подготовить с нашей стороны. Особенность была в том, что мы приезжали на сделку из другого города. Светлана и ее команда организовали в удобное для всех время купли/продажи , встречу с представителем банка, провела сложную работу с документами. И денежный момент порадовал нас и все операции прошли стремительно без препятствий! Светлана очень душевная❤️, открытая и обаятельная женщина, что однозначно важно в совершении таких дел и в работе с клиентами! На связи 24/7 и 100% надёжная, отлично владеет актуальной информацией на рынке недвижимости! Всё было сделано на высшем уровне! Обратились в эту компанию за услугой по рекомендации моей двоюродной сестры, у которой был позитивный опыт покупки квартиры в Зеленоградске. ❤️. Спасибо большое ! Хотела бы сотрудничать и в будущем! Надеюсь, что когда-нибудь Светлана поможет мне купить дом мечты среди кипарисов и макового поля в Италии неподалёку от средиземного моря , где я буду наслаждаться жизнью с семьёй и собаками! С уважением Екатерина ❤️
Ольга Овченко
Огромное спасибо Светлане Хомутовской за проделанную работу. Было приятно и удивительно, что квартира была продана буквально за один день. Это говорит о профессионализме человека. Всё остались очень довольны. Быстро произошёл и подбор покупки другого жилья. Предложен был отличный вариант приобретения недвижиммости в долевом строительстве. Все сделки Светлана проводила быстро и чётко. Было приятно работать, так как от начала и до конца сделки, как профессионал, Светлана была всегда на связи и пошагово инструктировала. Огромное Спасибо. Если кто-то решает вопросы по недвижиммости,искренне рекомендую обращаться к ней.
Артём Захарченко
Спасибо агентству, в частности Светлане Александровне, помогала в сделке от и до, отвечала на все дурацкие вопросы, с пониманием и терпением. Так что можете отбросить свои сомнения и смело обращаться к человеку, мастер своего дела
АЧ
Александр Чаплыгин
Выражаю искренние слова благодарности директору Центра недвижимости "Дом" Хомутовской Светлане Александровне за её профессионализм, открытость и понимание. Работать со Светланой одно удовольствие: ранее покупал, а сейчас продавал квартиру. Не смотря на то, что я находился в другом городе, сразу после моего обращения, Светлана разработала стратегию продажи недвижимости и приступила к её реализации. Такая оперативность в работе дала высокий результат: квартира была продана практически за месяц (часть сделки была проведена дистанционно, а по прибытию в Калининград были подписаны документы и получена оплата). И на каждом этапе продажи Светлана была постоянно на связи, консультировала по всём возникающим вопросам и давала полезные советы. Рекомендую Светлану Александровну как проверенного и надёжного агента, в том числе по сделкам с недвижимостью проводимых дистанционно!
OI
Olesia Ivanova
Очень быстро, профессионально и позитивно прошла сделка. Заказывали выездную регистрацию, переоформленные документы из мфц были готовы через 2 дня! Мы, как продавцы, очень довольны. Всем советую это агентство. Светлане огромное спасибо !
Анна Бондаренко
Такой МеГа быстрой сделки у меня ещё не было! В обед посмотрели ,через 2 дня подписали куплю-продажу ..чувствуется профессионализм, чёткая сложенная команда знающие своё дело! Светлане Александровне отдельное Спасибо, позитивный ,лёгкий человек приятно было с ней общаться ..миллион раз Рекомендую!!
LD
Liusia D
Хотим выразить благодарность Светлане Александровне за оперативную сделку по продаже квартиры. Отличная команда! Будем советовать только Вас!
Андрей Иванюта
ДОМ, вы - лучшие! Спасибо Светлане за профессионализм и умение понять пожелания, а Ларисе - за знание всех юридических тонкостей при оформлении сделок и использование этих знаний в пользу клиента. И за терпение)))) Продать старую квартиру в Балтрайоне на моменте падения рынка и купить новую, в качественном белом ключе в клубном ЖК, в живописном месте - это надо уметь, конечно. Это показатель человеческого отношения к клиентам (не смотря на то, сколько мы вас мурыжили со своими требованиями :). Спасибо от всей нашей семьи. Вы - молодцы.
T
Tatiana
Обратилась к Хомутовской Светлане, руководителю центра недвижимости Дом для продажи квартиры в г. Светлогорске. Выбрала на основании предыдущих отзывов и не ошиблась) Спасибо всем , кто пишет отзывы! Это помогает будущим клиентам. Сделка состоялась , были обговорены все детали, нашелся покупатель. Все задачи были выполнены, спасибо за позитивный настрой)
Олеся Ершова
С агентством столкнулись в момент покупки квартиры. Все необходимые действия со стороны Светланы были выполнены корректно и в срок, сделка проведена быстро. 4 / 5, т.к. как покупатель я оказываюсь в ситуации, когда выбор агентства - это выбор исключительно продавца.
ОА
Ольга Ашихина
Мы приехали на отдых в Калининград и параллельно подобрать квартиру для покупки. Обратились в Центр недвижимости "Дом". Очень довольна работой Хомутовской Светланы Александровны: Светлана не только помогла приобрести квартиру, но и дала много ценных советов. Подбор квартиры и сделку провели быстро без напряжения в доброй и теплой обстановке. Рекомендую её как очень опытного профессионала.
ВФ
Виталий Фурс
Здравствуйте ,обращался в центр недвижимости ДОМ с пол года назад, преобретал квартиру дистанционно с другого региона. Работал непосредственно со Светланой, настолько все было грамотно и без лишней воды,все по факту , четко, грамотно,. Квартиру я принял все супер,даже консультировали уже после преобретения квартиры. Молодцы так держать!
Майя Спевакова
Я обратилась в центр недвижимости "Дом", к Хомутовской Светлане, по вопросу приобретения квартиры в Светлогорске. Агент по недвижимости, Михаил, вариант подобрал быстро. Я проживаю в другом регионе и находится на период сделки в Светлогорске не было возможности. Светлана грамотно и чётко консультировала по телефону, всегда была на связи, внимательно проверила все необходимые документы. Хочу выразить благодарность центру недвижимости"Дом", в лице Хомутовской Светланы, за честную работу, высокой уровень профессионализма, тёплые деловые отношения. Благодарю такому специалисту как Светлана, сделка была проведена в кратчайшие сроки. С уважением, Майя.
СЕ
Сергей Елисеенко
Замечательное агентство!. Обратился со следующей задачей: Продать свою квартиру и купить в Калининграде. Отлично справились. Сами следили за изменением цен на недвижимость, чтобы продать квартиру по актуальной цене, сами нашли покупателя, сами нашли идеально подходящую квартиру для покупки. Сопроводили обе сделки стык-в-стык идущие друг за другом. Очень доволен. Все сделки проводили со Светланой Александровной
Очень приятно иметь дело с человеком, который знает свое дело и относится к каждому клиенту с душой. Я очень рада, что доверила продажу своей квартиры Светлане Александровне!!! Она взяла на себя все хлопоты связанные с продажей при этом уверенно отстаивала мои интересы. Всего за 2 недели продала квартиру , причём за ту стоимость которую я и хотела ! Никогда бы не подумала , что так быстро можно продать , ещё и по той цене которую я заявила ( а я заявила не маленькую стоимость) . Спасибо вам большое, в случае если мне снова потребуются подобные услуги я пойду только к вам !!!😍 P.S. А ещё очень удобно что офис находится в центре и со своей парковкой !
Андрей Мурманск
Хочу искренне поблагодарить компанию Центр недвижимости "Дом" за помощь в приобретении квартиры за короткий промежуток времени, по привлекательной цене! Прилетел из другого города на 10 дней. Планировал сам купить квартиру, но порекомендовали это агенство, решил попробовать и остался доволен результатом! Сделка была проведена быстро, Светлана Александровна и Валерий отработали профессионально! После покупки, за 1 день нашли арендаторов! Желаю процветания всей компании!
АЗ
Анастасия Зыкова
Недавно обращалась в данную фирму, работа на самом высоком уровне 👍👍👍 специалисты грамотные, все очень подробно разъяснили и вели сделку. Выражаю огромную благодарность 🙏 роста и процветания вашей компании
ВР
Владислав Рябцев
Хорошо, агентство. Можно с ними работать
Елена Спиркина
В начале декабря 2021г., переехали в Калининград, обратились в ЦН "Дом", к Светлане Александровне Хомутовской! И понеслось! Окружили заботой, пониманием, и конечно же подборкой вариантов квартир по нашим желаниям! Ура, новый год, будем отмечать в своей квартире! Выражаем огромную благодарность всему коллективу центра недвижимости "Дом"! Благодарим за оперативность,чёткость, за короткий срок приобретения недвижимости в Калининграде! Благодарим за индивидуальный подход и профессиональную организацию мероприятий по подбору и оформлению сделки ! Особая благодарность руководителю центра Хомутовской Светлане Александровне! Светлана спасибо вам за великолепный подарок к Новому году!
A. Y.
Хотим выразить огромную благодарность руководителю Центра недвижимости «Дом», Хомутовской Светлане за высокий профессионализм,чуткость и вовлечённость в процесс подбора наилучшего варианта недвижимости для своих клиентов! В сжатые сроки,сотрудники Центра недвижимости «Дом» смогли подобрать оптимальный вариант, на всех этапах грамотно сопровождали сделку и всегда были на связи. Ещё раз большая благодарность всему коллективу за ваш профессионализм и внимательность! ~ Артем и Светлана
_galla_
Добрый день! Благодарим руководителя Центра недвижимости "ДОМ" за организованную профессиональную работу сотрудников. Отдельное спасибо Хомутовской Светлане Александровне за грамотное сопровождение сделки по приобретению недвижимости в Калининградской области. Чуткость и внимание к клиентам сделали выбор в пользу вашей компании. Желаем профессионального долголетия вашей компании. Евгений и Галина, Московская область.
ЕЛ
Елена Лисина
Хочу выразить огромную благодарность центру недвижимости "ДОМ" а именно директору компании Светлане Александровне за быструю продажу моей квартиры и и одновременную покупку в новом доме от застройщика. Спасибо за профессионализм, внимательность и скорость!💐 Буду рекомендовать своим друзьям.
СШ
Светлана Шарамкова
Хочется поделиться своими эмоциями и совершенной сделкой ! Побывав первый раз в Калининграде, влюбившись во весь его внешний и внутренний мир, решились на квартиру, конечно же в самом крутом , на мой взгляд эко районе «Русской Европы» и к нашему счастью Супер агентство , Центр недвижимости « ДОМ « , в лице руководителя Хомутовской Светланы Александровны ( которая с величайшим удовольствием и высоким профессионализмом, контролировала весь процесс сделки ) и мой специалист Анжелика помогли осуществить Мечту ! Спасибо Вам огромное за Все 😘
c2
camomile 21
Благодарю за проделанную работу! на редкость приятный опыт работы с агентами по недвижимости. У нас была очень сложная сделка, у меня ипотека, долги, покупатель с другого города, пришлось этому уделить много сил и времени, продумывать каждый шаг, но Светлана и Лариса всегда были на связи и активно помогали в каждом вопросе. Всё провели правильно, чистый и уютный офис в центре города, приятное общение:)
ИИ
Инна Инна
Порядочность, понимание клиента, профессионализм, тактичность и оперативность при решении поставленных задач
Мария Нурмухаметова
Отличное агентство с профессионалами, знающими своё дело! Светлана помогала покупать квартиру ещё моим родителям, а позже и мне. Покупка и оформление недвижимости происходила на расстоянии, я из Нижневартовска. Сначала немного сомневалась, но зря. Светлана учла все мои прихоти- и квартиру, и школу и сад хороший человекрядом! Снимала видео дороги, как далеко от квартиры моих родителей, квартиры видео квартир, подъезды, дома с внешней стороны, показывала, что есть рядом. Всегда была на связи и объясняла все, что было не понятно. Уговорила продавцов продать немного дешевле и оставить мебель. Для меня это было очень важно! Очень рекомендую обращаться к ней!
Gena Doc
Приятное место, небольшая организация, но очень приятный директор, грамотный и открытый, что важно сейчас
Анна Магеррамова
Хотим выразить искреннюю благодарность Хомутовской Светлане за проделанную работу по покупке своей квартиры! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к нам) Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу. За умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства отдельное спасибо юристу Ларисе.
ОИ
Олеся Иванова
Огромная благодарность агентству недвижимости «Дом» и лично директору Хомутовской Светлане Александровне за высокий профессионализм в продаже жилья и безупречную организацию работы. Благодаря Светлане недвижимость продали в кратчайшие сроки. Светлана очень грамотный специалист и приятный человек! Она постоянно держит связь с клиентом и информирует о происходящем. На мой взгляд, это самое лучшее агентство в городе! Спасибо ВАМ огромное за проведенные сделки! УСПЕХОВ и ХОРОШИХ клиентов!
DN
Denis N
Обратились в Дом по поводу продажи и последующей покупки квартиры. Сделки проходили во время ограничений из-за пандемии и прошли очень удачно благодаря высокому профессионализму Светланы Александровны - директора агенства и её отличному коллективу. До этого обращались к услугам других агенств, но такого качества и активной , результативной работы мы не получили нигде. Результат сотрудничества со Светланой Александровной превзошёл все наши ожидания. Желаем агенству Дом успешных сделок, будем рекомендовать всем и надеемся сотрудничать и в будущем.
Марина Мощенко
Переехали в Калининград из Казахстана. Ещё на этапе переезда по рекомендации родственников сняли через ООО "Центр недвижимости "ДОМ" квартиру. Поскольку всё было сделано быстро и профессионально, а главное, с учётом наших пожеланий и предпочтений, решили, что в дальнейшем, при покупке квартиры, будем обращаться сюда же. Что и сделали. Хочется отметить высокий профессионализм Светланы Александровны и Ларисы Викторовны, которые терпеливо и подробно консультировали нас, подготовили все необходимые документы, помогли добиться одобрения ипотечного кредита, сопровождали в сложной сделке от самого начала и до того момента, пока документы на квартиру не были готовы. Светлана Александровна делала подборку квартир с учётом наших предпочтений, грамотно организовывала просмотры, советовала, на какие плюсы и минусы обратить внимание, давала рекомендации по сбору необходимых документов. Советуем обращаться к ним тем, кто ищет агентства с хорошей репутацией и порядочными сотрудниками.
Алекс Лллоол
Обратились в Агенство Недвижимости Дом для подстраховки, т.к. не понравилось отношение и недопонимание продающей стороны-Агенства Авеню Риелт. После обращения и подключения юриста, Нас проинформировали, что и как должно быть. Сделку сопровождали юрист Лариса и Светлана (отдельное спасибо). Всё было сделано быстро и профессионально. Как людям не часто, покупающим/продающим недвижимость, были разъяснены все ньюансы и тонкости вплоть до правильной передачи денег. Имели дело с ними второй раз, всем рекомендуем.
Наталия Топал
Обращались в агентство второй раз. Год назад через эту фирму снимали 2 комнатную квартиру На это раз помогли с покупкой жилья. Помогли с проведением сделки. Благодарю за скорость и профессионализм!Спасибо !!!