Пивная
Магазин разливного пива
Силиб Нурат
Ну вот) Ну могут же) Это сложная точка с долгой историей - я наблюдал смену уже двух владельцев (были тут времена, когда продавцы на смене танцевали под шансон (это не плохо и не хорошо - это странно)). Сейчас классно, могу смело рекомендовать. Также классно, что руководство взяло на себя функции сгоревшего рядом магазинчика (имею ввиду торговлю товарами ПН) Как говорил небезызвестный Шелдон Купер: "Я продолжаю посещать это заведение исключительно из-за высокого уровня обслуживания"
ЛО
Лилия Овчинникова
Отличное заведение, сотрудники приветливые, вежливые, кофе вкусный. Обслуживание быстрое.
h h
Прекрасное заведение, много чего всегда есть в наличии. Все товары вкусные и свежие! Персонал топ)
Пм
Пивная, магазин разливного пива
5 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мнение наших клиентов очень важно для нас.
Тимур Кауфман
Кофе очень вкусный. Вежливый персонал.
vitaliy-br
Отличный магазин, приветливый персонал. Большой выбор пива и закусок. Удивительно, но все есть в наличии. Также можно посидеть на удобных диванах, что есть далеко не во всех пивных магазинах. Из недостатков можно обратить внимание администрации на качество работы телевизора, он постоянно зависает.