Dramblys
Магазин янтарных изделий
Магазин хороший всё красиво, стильно, продавец чудесный (вежливая,терпеливая,тактичная, да и просто приятный человек), качество товара разочаровало.Покупала на д.р. себе браслет в феврале 2025, домой привезла, сразу не стала носить, пролежал в коробочке до декабря с биркой и чеком, достала на днях и расстроилась, кусок камня просто отвалился,получается, склеили и продали? На фото видно.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Передали ваши слова нашему продавцу. Для н…
Spirit.Of.Travel 🪂
Высокое качество и уверенность в изделии делают магазин топовым. Современный дизайн и материалы. Купили три пары сережек. Хороший магазин.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили наш салон и изделия🤗 Будем рады видеть вас снова)
Юлия Варламова
Огромный выбор изделий из настоящих янтаря.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
Герман Гофман
Хороший магазин, большой ассортимент, адекватные цены. Мало изделий для мужчин, но это в целом проблема по отрасли. Буду приходить ещё)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
и
ирина
Продавцы супер, улыбчивые, вежливые, всё рассказали, показали, подарки подарили. Всём советую. 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова! 🤝
ТМ
Татьяна М
Очень красивый с хорошим ассортиментом магазин. Есть что выбрать, а продавец молоденькая (Наталья) все подсказала, даже рассказала много интересного про янтарь) и преподнесла все очень красиво и приятно. Захотелось все скупить, жаль не особо возможности позволяли. Планируем не раз ещё посетить этот магазин. Мы с Москвы и нам очень все нравится)🔥❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Анастасия М
Прекарасный магазин,приобретали украшения, всё подсказали , продавец Наталья очень вежливая👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
superprise
Выглядит все конечно симпатично, но это явно эпоксидка с добавлением мелких камней янтаря. Денег этих не стоит, но сувенир симпатичный. Торгуйтесь )
kalamazzu
Очень радушная девушка-консультант, изящная блондинка (Екатерина?). В сравнении с аналогичными магазинами, расположенными в этом здании, в этот сами ноги заносили о нескольку раз в день, думаю, из-за радушного приема. Соответственно, покупки тоже делались. Украшения ношу с удовольствием. Вещи разного ценового сегмента, но все хороши. Но вот беда - купила марципановые батончики, дети махом съели - не успела запомнить производителя. Хочется заказать, а фирму не знаю!!! Дорогой Драмблис, помоги!!!!!!!
Олечка Лукьянова
Отличный магазин. Нашла классные украшения из янтаря и дерева (подвески, кольца). Консультант Екатерина приятная и обходительная девушка. За объём сделали скидки. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙂 Мы рады, что Вам понравилось и обслуживание и ассортимент!!! Ждём Ва…
Оксана Романенко
Отличный магазин! Большой выбор изделий из янтаря - украшений, сувениров, подарков. Покупками очень довольна) Спасибо девушке - продавцу) Рекомендую!)
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся радовать Вас ассортиментом, и внимательным отношением. Приятно получать теплые слова 🙂. Ждем Вас в гости снова!
Vera Kasper
Если вы разочаровались в жизни, то Вам однозначно сюда. Необычные и стильные украшения, вежливые и неравнодушные люди, готовые помочь даже в нестандартной ситуации. Осталась безгранична довольна покупкой и отношением к клиенту, не только когда покупала, но и потом когда обратилась за помощью в связи с неаккуратным отношением с кольцом. Огромное спасибо
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас вгости! 🙂😍