Берд
Автосервис
Моргунов Алексей
Слабая диагностика. Не смогли выявить проблемы с авто, в отличии от другого сервиса.
Сергей Курбатов
Уже четвертый год все ремонты только здесь. Все расходники меняем тоже здесь.
Яна Солошко
Меняла тормозные диски и колодки, всё отлично, сделали диагностику, дали рекомендации, без навязывания услуг. Вежливо и быстро. Для меня ещё удобное местоположение.
Анатолий Степаненко
Поменяли тормозные колодки. Сделали качественно, неторопливо, дали рекомендации. При обращении в дальнейшем обещают скидки на автозапчасти.
ES
Ed Sa
Просто на отлично!!! Всё во всех смыслах 👍
VХ
V Х
Отличный сервис. Ремонт действительно по проблемам , лишнего ничего не навязывается. Профессионально! Скидка при приобретении запчастей. Спасибо!Советую!!!!
SD
Stariy Ded
Как бы это глупо не звучало, но мою проблему с тормозной системой решили просто объяснив что сделать и проблемы сами уйдут. Вылезли чеки по abs и asc, Я приговорил либо один из датчиков или сам блок, но мастер меня успокоил, предложил несколько вариантов действий, дабы не сделать только хуже. В итоге не тратив деньги на дорогостоящий ремонт я смог решить свою проблему с авто благодаря советам и рекомендациям мастера. Квалификация сотрудников достаточно высокая, не каждый может помочь с проблемой просто на словах!
Katya Katya
Грамотные специалисты, быстро починили машину и не дорого,как в других сервисах.буду ремонтировать машину только у них.
Татьяна Одинцова
Оперативно оказывают помощь, грамотный подход, все четко и без излишней суеты. Молодцы ребята, всегда обращаюсь только к ним! Конечно всегда рекомендую их всем своим знакомым и родственникам.
NL
None Last
Адекватные грамотные ребята. Все по-честному и быстро. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Razmik Baregamyan
очень хорошое качество,индивидуальный подход,очень хорошие мастера, делают свою работу 10/10 всем советую
КМ
Ксения Мосолова
Отличный сервис, качественная работа, все по делу, быстро и надежно.
Юстина Глазырина
Поменяли прокладку и бронепровода на Мерседес 190, быстро, четко, без лишних слов. Дали пару советов. Отличный сервис и ребята. Буду советовать и приезжать только сюда:)
Vs
Vladimir solovev
Приехал. Быстро определили неисправность, привезли запчасти, заменили. Цены не завышенные. Сервис рекомендую
ЕЦ
Егор Цирулик
Сделали быстро, ничего лишнего не навязали, ценники крайне приемлемые. В добавок на территории гск есть шинка/автозвук/мойка. Короче теперь только туда
Al B
Опытные механики. 2 раза обращался, все грамотно рассказали, подсказали. Цены за работы чуть ниже средних по городу, но запчасти/расходники нужно привозить свои. Работают довольно оперативно, дольше чем на пол дня машину не оставлял ( возможно просто удачно попал и клиентов было не много).
ЭВ
Эдуард Воронцов
Профессиональный, опытный персонал. Всегда на ремонт заезжаю только к ним. Советую..