Раковарня Ивана Раковара
Гастрономический бар
ОЦ
Ольга Ц 39
Вкусные раки и улитки лучше чем в Париже! Вот бы вам в К8 переехать…
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!!
Семён Юшкевич
Перед заказом официантка нам продемонстрировала ещё живых раков из холодильника, чтобы легче было сделать выбор - это было весьма обходительно. Раков зажаривают отменно, от себя рекомендую мексиканскую тарелку с начос 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!!
Светлана
Посетили данное заведение дважды за месяц, остались под огромным впечатлением! Ассортимент отличный, сами блюда, подача и вкус вызывают Вау-эффект. Особенно понравилась задумка с открытой кухней, очень интересно наблюдать, как профессионалы-повара готовили наши блюда! Очень уютное место в центре города с достаточно удобным расположением. Весь персонал приветливый и общительный. В случае не знания, обязательно все расскажут и даже наглядно покажут. Обязательно вернемся сюда вновь!❤️🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно!
Evgeny Konovalov
Раки, раки и раки. Вкусно, много разных способов приготовления. Тем кто любит раков однозначно сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Владимир Киселев
Приветливый персонал, все расскажет и покажет! Приготовленные блюда очень понравились, свежие раки и креветки, красивая подача. Однозначно рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Алина Ш
Очень вкусно и очень душевно!Раки -пальчики оближешь ! Как их есть рассказали и показали 👍 Креветки не менее вкусные! В следующий раз придём пробовать мидии и лангустины)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!
Макс Соценко
Класнное заведение,устроивает и цена и качество продукта,таких заведений единицы)Советую гостям области и местным....
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Замечательное место! Очень вкусные креветки с семечками. Самое вкусное немецкое пиво. Приду еще за раками, когда будет размер побольше
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВЧ
Вова Черкесов
Отличное место, приятный персонал, знают своё дело
11 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Богданова
Прекрасное гастрономическое место! Девушка грамотно проконсультировалась по поводу меню , подсказала каких раков выбрать по размеру и по рецептуре приготовления. Приготовили заказ быстро , подали очень эстетично. Рекомендую однозначно!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Михаил Лазеров
Приходим сюда не первый раз. Прекрасное место, уютная атмосфера, отзывчивый персонал, все подскажет, посоветует. Раки - бомба. На любой вкус, попробовали уже почти все меню. Яркий вкус, любой размер Однозначно советую это место. Заказывали на доставку - все приезжает горячее, хорошо упакованное, запах потрясный Хорошее место, чтобы поесть вкусно
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем с радостью ждать Вас, ещё в гости!
Лариса Рябинина
Очень вкусные лангустины, прекрасное обслуживание.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Хорошее заведение, рыжеволосая девушка разбирается в раках и пиве. Брали всё по её рекомендациях и не ошиблись. Остались довольны и в следующем отпуске обязательно посетим это заведение!
25 февраля 2025, официальный ответ
НИ
Никита Иванов
Был в этом заведении пару раз и заказывал доставку Бармен Катя топчик, всегда подскажет, прям чувствуется, что понимает и чувствует свою работу. Настойка вау, нужно больше вкусов Раки традиция и Английские креветки ван лав
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина Колина
Брали, как положено - раков. Вкусные, видно, что свежие. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Заведение чистое, видно, что за санитарией следят
21 января 2025, официальный ответ
ОЗ
Огнеярѣ Знахарь
Потрясающее обслуживание,и уникальные вкусовые качества,предлагаемых блюд,очаровательный персонал,уютная обстановка,замечательная музыка,удобное расположение,относительно центра города,пешком 13 мин от стеллы на площади Победы,и вообще очень по русскии просто здорово!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДЛ
Данила Лабж
Посетил бар, посвященный ракам. Меню включает 11 блюд с раками и морепродуктами: креветки, лангустины, осьминоги, улитки и мидии. Сотрудница Катя проявила высокую вежливость и профессионализм. Обязательно попробуйте вареные и жареные раки, мидии сырные и тайские Отличное место с душевной атмосферой. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
17 января 2025, официальный ответ
EM
Eleonora Martynova
11.01 посетили данное заведение всей семьей) Попробовали разные позиции и остались в приятном восторге от блюд и персонала ! Вечер прошел в замечательном настроении! Рекомендую к посещению!
ЕГ
Екатерина Громова
Неожиданно вкусно! Приятное обслуживание ! Достойные вежливые ребята ! Раки, улитки обалденные ! Креветки в сырном соусе высший уровень 💯, вкуснотища! Отличный выбор пива! Даниил прекрасный шеф повар! Рекомендую 💯
ЯХ
Яков Ходосов
Хорошее место, очень понравился сам бар, быстрое обслуживание и приятная атмосфера, в целом рекомендую заглянуть, если будет грустно или будете тусить с друзьями)
16 января 2025, официальный ответ
AM
Alina Miller
Впервые попробовали здесь раков, начали с простой варки. Мясо раков нежное, вкусное, в следующий раз возьмём варку в вине! К пенному прям отлично зашло.
14 января 2025, официальный ответ
Д
Диана
Отличное место ! Отзывчивый персонал ,блюда очень вкусные . Рекомендую
Анюта Синалицкая
Были в раковарне впервые,все очень понравилось) креветки,раки,улитки просто космос 😍 настоятельно рекомендую к посещению
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Namd. t
Рада, что посетила это место. Тут очень классная атмосферка и сам интерьер. Обслуживание хорошее. Но что самое главное – здесь вкусная и недорогая еда. Скорее всего вернусь сюда отдохнуть с друзьями, рекомендую.
Антон Панфилов
Отличный и наверно уникальный гастрономический бар посвящённый ракам и морепродуктам и спиртные напитки. В баре я хочу порекомендовать вам попробовать варёных раков, сырых мидий и варёных лангустинов, креветки с тыквенними семечками и разливное пиво. Хочу похвалить вкусное и качественное пиво. Сотрудники бара вежливые и быстро приносят блюда. В этом баре я бываю очень часто. Отличный бар который я посещаю раза 3 в неделю так что ставлю 5 звёзд
10 января 2025, официальный ответ
Алексей Доржиев
Посетили гастрономический бар с друзьями и остались в полном восторге от обслуживания и кулинарных изысков, которые мы попробовали там. Меню было очень разнообразным и интересным, каждое блюдо было приготовлено с большим вниманием к деталям и имело свой неповторимый вкус. Официанты были внимательны к нашим пожеланиям и всегда были готовы помочь с выбором блюд и напитков. В общем, мы остались очень довольны посещением гастрономического бара и обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться вкусами и атмосферой этого замечательного места!
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина М
Эта раковарня отличное место для тех, кому нравятся места в русском стиле и тому, кто любит раков. Они здесь особенно вкусные, а также помимо них есть и другие морепродукты. Атмосфера приятная, качество обслуживания на высоте. Очень рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Е
Приобрели лангустины по-азиатски на вынос. Дома решили взвесить эту порцию, оказалось около 400 грамм, причём это с фольгой и коробкой с крышкой, тогда как в меню за 1699 рублей заявлено продукта 500 грамм. Полагаю, что недовес, с учётом такой стоимости, существенный Советую приходить со своими весами, если берете с собой. Чтобы, когда откроете, вы не расстраивались))
КИ
Кирилл Ивинский
«Магазин Ивана Раковарня» – просто идеальное место для тех, кто любит раков и морепродуктов. Я доволен теплой обстановкой, обслуживанием и, конечно же, питанием, указанным в меню. Работники - Яна, Катя, Владимир и Андрей - всегда сердечно приветствуют вас и помогают выбрать самые изысканные и свежесобранные деликатесы. Среди предлагаемых блюд я бы выделил омаров, приготовленных на пару или на гриле, а также нарезанных кубиками лангустинов, приправленных травами, которые очень восхитительны. Дополните свой вкусный перекус разливным или бутылочным пивом, и вечер наверняка будет превосходным. «Раковарня» Ивана – это заведение, где можно насладиться роскошными кулинарными блюдами в приятной атмосфере. Советую всем, кто любит раков и морепродукты, здесь найдется занятие по душе.
Андрей Николаев
Посетили "Раковарню Ивана Раковара". Все понравилось. Хорошая атмосфера. Цена приятные. Вообщем все отлично, рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Акбар Пархатов
Я нигде не видел такое хорошее качественное обслуживание,там такие вкусные блюда!!!теперь мы всей семьёй каждую неделю посещаем.Если кто-то спросит где можно вкусно поесть то я не задумываясь скажу "РАКОВАРНЯ ИВАНА РАКОВАРА ул.Брамса,35"
1 января 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мосендз
Спасибо огромное! Получили удовольствие!!!!! Обслуживание быстрое, комплимент от бара!!!! Быстро, вкусно, качественно!!! Успехов!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Миша Медведев
Посетили «Раковарню Ивана Раковара» на ул. Брамса, 35 в Калининграде. Уютная атмосфера, качественный сервис. Блюда из свежих раков с изысканными соусами. Разнообразное меню. Адекватные цены. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Егор Дячук
Недавно посетил гастрономический бар "Раковарня Ивана Раковара". Атмосфера уютная, а меню просто поражает разнообразием раковых блюд. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь!
25 декабря 2024, официальный ответ
ах
арина хабарова
Есть разные блюда включая живых раков , а коктейли просто вауу креветки очень вкусные место для встречи, вечера очень удобное вкусно готовят красивый интерьер добрые и вежливые сотрудники
24 декабря 2024, официальный ответ
Виталий К
Посетил гастрономический бар "Раковарня Ивана Раковара" на улице Брамса, 35 в Калининграде. Это место действительно отличается своей концепцией — 11 рецептов раков и большое разнообразие морепродуктов впечатляют. Заказал раков в апельсиновом соусе с миксом трав и осьминога греческого — сочетания вкусов просто огонь! Особенно приятно, что персонал, а именно Яна и Андрей, помогли определиться с выбором. Очень вежливые и отзывчивые ребята. Атмосфера уютная, а веранда добавляет шарма. Единственный момент — цены немного выше среднего, но за качество блюд и обслуживания это более чем оправдано. Программа лояльности, как я понял, не предусмотрена, но это не сильно смутило. Если вы любите морепродукты и хотите открыть для себя новые вкусы, обязательно загляните сюда. Это место, куда хочется вернуться!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
РК
Роман Калмыков
Отличный вечер в баре! Атмосфера была невероятной, музыка поднимала настроение, а коктейли просто шикарные. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Вокруг много интересных людей, с которыми легко завести разговор. Провел время весело и с удовольствием, обязательно вернусь снова!
22 декабря 2024, официальный ответ
VP
Voice Pups
Хороший гастрономический бар, для посиделок с пацанами. Выпили сока и закусили. Всем советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра Неук
Давно хотела здесь побывать и, наконец , нашелся повод ! Заведение очень понравилось ! Очень большой выбор блюд ! Все было очень вкусно ! На следующей неделе будем на дом заказывать !) Отдельное спасибо персоналу ! Все предельно внимательные и вежливые !
19 декабря 2024, официальный ответ
ЭС
Эмиль Садыков
Особенно понравились раки варёные крупного размера, а жаренные отличные.Рекомендую попробовать и другие блюда из морепродуктов такие как лангустины, креветки, осьминоги, улитки и мидии.
18 декабря 2024, официальный ответ
BY
Bl YD
Посетил бар.Свежие, варёные с пряностями, они просто восхитительны. Большой выбор пива дополняет трапезу. Атмосфера уютная, обслуживание дружелюбное. Цены доступные, порции щедрые. Отличное место для дружеских посиделок.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо мы старались!
Андрей Михайлов
Недавно я посетил заведение, которое мгновенно завоевало моё сердце – раковарню. Как только я вошел, меня окутал аромат свежеприготовленной морепродукции, и я понял, что попал в гастрономический рай. Интерьер был изысканным, с элементами традиционного стиля, создавая атмосферу уюта и тепла. Меню предложило разнообразие блюд, среди которых первенствовали, конечно же, раки. Они были приготовлены по уникальным рецептам, с учетом местных традиций. Я выбрал раков, приправленных южными специями, и был приятно удивлён качеством и вкусом. Мясо было нежным, а соус – идеально сбалансированным. Если вы истинный любитель морепродуктов, раковарня станет вашим любимым местом. Совершенно точно, я вернусь сюда снова и снова, наслаждаясь каждым мгновением этого кулинарного праздника. Это заведение – настоящая находка для тех, кто ищет качество и вкус в одном блюде.
17 декабря 2024, официальный ответ
Николай Будилов
Брал на вынос креветки с тыквенными семечками. Очень необычно и вкусно. Обязательно попробую что-то ещё.
17 ноября 2024, официальный ответ
Александр Бутурлакин
Раки жареные были отменные! Отличная порция и прекрасный вкус. Всем любителям морепродуктов рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Серега Скрыплов
Пробовал раков с миксом трав и пиво на разлив — очень вкусно! Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно зайду ещё
14 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира Сивякова
Обожаю это место! Лангустины азиатские были идеальными, а пиво дополнило вкусный вечер. Рекомендую всем любителям морепродуктов
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ИП
Ирина Панкова
Сицилийские креветки — это любовь! Отлично приготовлены, очень свежие. Идеально для ужина с друзьями
13 ноября 2024, официальный ответ
Матвей Титов
Оформлял доставку раков жареных. Всё приехало горячим, вкус просто огонь! Благодарен Андрею за быструю доставку
11 ноября 2024, официальный ответ
Юля Барыгина
Уютное заведение, попробовали осьминога греческого, было вкусно! Спасибо Яне за приятное обслуживание, обязательно вернёмся
9 ноября 2024, официальный ответ
Святослав Силичев
Заходили с друзьями, брали лангустины с миксом трав — невероятно вкусно. Обслуживание на уровне, спасибо Владимиру!